AILU 爱路 男士休闲软木拖鞋

2014-06-27 15:44:07 16点赞 34收藏 19评论

夏天到了,咱也想买双流行货穿穿,最近看到很多人都开始穿软木鞋,德国的 Birkenstock,还有其子品牌Betula,去美亚逛了一圈。最便宜的都要200+,还不算邮费,贵的直接上千!!AILU 爱路 男士休闲软木拖鞋 你让我一个月就几千块工资的人怎么下的了手呢。。咱只是想赶一赶潮流。。但是限于手头软妹币紧张,没办法只能在国内找找看。。于是在京东找到了这家伙。。[商品:爱路(AILU)新款夏季软木拖鞋男士休闲木屐凉拖男沙滩拖鞋凉拖鞋男韩版潮 经典色 42]

看到商家说曾经给Betula代工过。。不知道真假。。看到价格还凑合。99软妹币如果能卖到一双也品质可以和Betula一样的话,就嗨啦AILU 爱路 男士休闲软木拖鞋 (YY一下先。。哈哈)。抱着试一试的心态,下手了。。本来是想入人字拖的,看到很多值友说人字拖会夹脚。。。。想想还是算了吧。。没有穿过人字拖的伤不起AILU 爱路 男士休闲软木拖鞋

开箱照,包装还可以吧。。毕竟99的东西了。。不能太强求~开箱照,包装还可以吧。。毕竟99的东西了。。不能太强求~ 不知道红色会不会太艳了。。不知道红色会不会太艳了。。 拿Betula的图片做了比较,还是蛮像的。。就是不知道真的代工否。拿Betula的图片做了比较,还是蛮像的。。就是不知道真的代工否。 试穿效果图,脚丑,请忽略!试穿效果图,脚丑,请忽略! AILU 爱路 男士休闲软木拖鞋 AILU 爱路 男士休闲软木拖鞋

说一说穿着的感受吧。第一次穿还是有点不适应,毕竟以前没有穿过这种鞋子,但是穿几天后就挺舒服的了。走出感觉还是很吸引眼球的AILU 爱路 男士休闲软木拖鞋 (妹子抛来暧昧的眼神,继续YY中...不要理我。哈哈),不知道穿过软木鞋的值友有没有这样的感受,基本不能沾水。。沾水之后需要挺长时间晾晒的。。不然就感觉会有点黏黏的。除放在太阳下晒外。那个店家居然说买两双对换。。AILU 爱路 男士休闲软木拖鞋 疯了吧。。屌丝男哪里会有那么多闲钱啊!!!

说说为什么会选择他们家的鞋子吧,1.作为OEM厂家(真假有待考证,他们详情里是这么写的AILU 爱路 男士休闲软木拖鞋 ),相信应该制鞋工艺还是不错的,但是从最近穿着体验还是很不错的,同时里面的软木颗粒还是很明显的。2.这个价位也算合适,不到100软妹币,看过X宝40-50都有的,尼玛还包邮!那些也忒便宜了,真心不放心质量!(请原谅我的愚昧!AILU 爱路 男士休闲软木拖鞋

天季珉品 凉拖鞋 室内家居浴室拖鞋eva材质

天季珉品 凉拖鞋 室内家居浴室拖鞋eva材质

WARRIOR 回力 拖鞋男外穿防滑个性一体一字拖凉沙滩鞋男款 外出耐穿

漫巴厘 洞洞鞋

漫巴厘 洞洞鞋

FOURDATRY 柔软拖鞋男夏季厚底感外穿室内居家防滑踩屎感男士凉拖鞋 802-黑色 42-43

TZLDN 利达妮 踩屎感厚底凉拖鞋女2023外穿室内居家居浴室洗澡防滑拖鞋

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

踩屎感一字拖女室内居家夏季家用防滑耐磨浴室洗澡EVA厚底凉拖鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

GRACE 洁丽雅 『洁丽雅』踩屎感拖鞋男夏季室内防滑防臭家居家用浴室洗澡男士凉拖鞋夏天

GRACE 洁丽雅 拖鞋男夏浴室洗澡防滑家居室内EVA大码男士凉拖鞋居家用夏季防臭 灰色

FOURDATRY eva防臭拖鞋

FOURDATRY eva防臭拖鞋

FOURDATRY 踩屎感椰子拖鞋

FOURDATRY 踩屎感椰子拖鞋

FOURDATRY 踩屎感厚底拖鞋女夏季居家室内浴室防滑家用凉拖鞋男士外穿潮