不会淋湿肩膀的雨伞 — RealBrella 折叠版开箱

匿名用户 2015-06-02 09:22:08 32点赞 71收藏 27评论

上个月某天无聊在看淘宝众筹,无意间看到这个项目,正好新买得伞又被我弄丢了。。咦为什么要说又呢不会淋湿肩膀的雨伞 — RealBrella 折叠版开箱

看了项目介绍感觉蛮有想法的,于是乎就支持了。之前长柄伞众筹已经成功过了,这次是折叠版,众筹一个月,满10w算成功,实际筹到了82W不会淋湿肩膀的雨伞 — RealBrella 折叠版开箱

这把伞得噱头就是不规则,肩膀部位多了部分面积,特别是背双肩包得人群可能会更受益,但其实我想说整把伞做大点不就完了吗不会淋湿肩膀的雨伞 — RealBrella 折叠版开箱 ,anyway现在卖得就是创意,可能也是在重量和遮雨面积之间需要平衡点吧

淘宝搜索链接

等了一个月终于发货了,收到这么个盒子

不会淋湿肩膀的雨伞 — RealBrella 折叠版开箱

去掉盒子露出本尊,里面还是个盒子不会淋湿肩膀的雨伞 — RealBrella 折叠版开箱

不会淋湿肩膀的雨伞 — RealBrella 折叠版开箱

竖起来拿掉上面个小纸片,看到了雨伞,怎么新伞这么脏,印象分负分

整伞长30CM左右

不会淋湿肩膀的雨伞 — RealBrella 折叠版开箱

身份信息,这里说到规格是58cm我不知道是怎么个量法,我实际量下来好像只有50,后面上图

不会淋湿肩膀的雨伞 — RealBrella 折叠版开箱

伞柄得地方又多了个玄机,有个手电筒设计,同时边上一圈光圈也会点亮,再加上带子上的反光条,在漆黑的夜晚多了份安全感

不会淋湿肩膀的雨伞 — RealBrella 折叠版开箱

底部可以扣开换电池,伞柄上得凹凸两个点也是有讲究得用来区分左右手握持,以保证最佳握持姿势

不会淋湿肩膀的雨伞 — RealBrella 折叠版开箱

用的是纽扣电池,这里连接处加个橡胶圈会不会更好点,毕竟进水短路就不好了

不会淋湿肩膀的雨伞 — RealBrella 折叠版开箱

由于是不规则设计,伞骨长度是不一样的收起来得时候每页大小也不一

撑开后是这样个多边形前面说道产品规格是58cm

不会淋湿肩膀的雨伞 — RealBrella 折叠版开箱

按照我得量法最短边是46cm,最长50cm,实际上也是有效遮雨面积

随便那把天堂伞量下来是48cm

不会淋湿肩膀的雨伞 — RealBrella 折叠版开箱

如果厂家说的是伞骨得长度,那官方得图片就有点误导了

不会淋湿肩膀的雨伞 — RealBrella 折叠版开箱

撑开来看细节,中杆好像是铝制得,伞布比较有特点,有纹理摸上去较厚,比起天堂伞档次略显高;另外也有黑胶版得价格好像是一样的,我拿的是普通版本

不会淋湿肩膀的雨伞 — RealBrella 折叠版开箱

伞骨看上去比较结实,号称玻璃纤维这个不懂

工字型结构保证强度

走线什么的也还算工整

不会淋湿肩膀的雨伞 — RealBrella 折叠版开箱

最后拿到浴室测了下拒水性,直接开到最大,从图上看好像没有宣称的一甩干效果

抖了两下水珠也没下来多少

前面那把天堂伞同样冲一下貌似效果好一点

天堂伞抖一抖效果还是可以的

不会淋湿肩膀的雨伞 — RealBrella 折叠版开箱

至于抗风能力啥的魔都还未到台风季,就没法测试了

最后做个总结:

优点:1.多处人性化设计

2.做工用料都算比较扎实

缺点:1.伞布看上去比较厚实,但实际拒水性却并不佳

2.89的价格如果是把自动伞就更具竞争力了

3.有些细节得地方再加强点就更好啦