真无线更好用,天龙C630无线蓝牙耳机测评!

2022-05-24 22:20:33 0点赞 0收藏 0评论

我之前的那款有线蓝牙耳机已经用了好几年了,到了该要退休的年纪了。有线耳机出门佩戴很不方便,经常容易打结。且这款耳机的音质和佩戴舒适度都很一般,让我决心想要换了它。有了这个想法之后,我便仔仔细细的了解了一下市面上的无线蓝牙耳机,品牌最终决定入手天龙C630无线蓝牙耳机。拿到这款耳机的第一时间,我也特意对它进行了全面的测评。

真无线更好用,天龙C630无线蓝牙耳机测评!

天龙(DENON)C630真无线蓝牙耳机TWS运动音乐耳机入耳式轻便舒适IPX4级防水防汗白色【兼容苹果华为】449元京东去购买

百年天龙,品质保障

我会选择入手这款无线蓝牙耳机,当然是对品牌非常的信赖。如果你常使用耳机,那么你对天龙这个品牌应该不陌生。该品牌成立于1910年,在耳机领域有着近50年的历史。企业耳机的产品在不断的革新变化,就是为了让我们能够体验到更加美好更加自然的声音。像这样一个多年来一直在耳机领域有着极高地位的耳机品牌,我本人自然也是更加信赖的。

无线设计,佩戴舒适

真无线更好用,天龙C630无线蓝牙耳机测评!

第一次佩戴天龙C630无线蓝牙耳机,就让我有一种全新体验感。以前带有线耳机线总会拉扯到一块,经常需要整理,且耳朵会明显有负担感。但这一次更换了这款无线蓝牙耳机之后却非常的舒服。该款耳机的重量仅仅只有4.7kg,其形状设计有恰到好处,能够自然地贴合耳道的形状。这种符合人体工学的设计,确保了它能够给我带来更舒适的体验感。而且这款耳机还采用了低重心设计,也不容易滑落,更加安全稳妥哦。

真无线更好用,天龙C630无线蓝牙耳机测评!

HI-FI品质,尽情享受

在音效上这款耳机也给我带来了全新的体验。天龙的这款耳机配备有大口径(10mm)动圈单元,经过了天龙音响大师反复测试和调整,能够让人通过声音聆听到巨大的量感、有着广阔的空间表现力和动态。即便是现场音乐会,听起来也会让人感到非常的兴奋。像这样的高品质HI-FI无线蓝牙耳机,才是真正适合大众使用的。

真无线更好用,天龙C630无线蓝牙耳机测评!

支持AAC,高品质声音编解码器

值得一提的是,天龙的这款无线蓝牙耳机还可以支持AAC和SBC音频解码器,可在包括IOS和安卓设备在内的各种设备上播放高质量的音乐。这样的话我们的手机型号也就不会受限制了,各种不同型号的手机都可以直接预知配对,用起来自然也更加方便。

真无线更好用,天龙C630无线蓝牙耳机测评!

一款耳机到底好不好用,得要自己亲自试用了才知道。这次换了天龙的这款C630真无线蓝牙耳机就给我带来了非常不错的使用体验感。对于一位喜欢沉浸在自己的世界里默默听歌或者是追剧打游戏的人来说,我认为这款蓝牙耳机真的是很优秀的。如果你也在找寻好用的耳机,赶紧试试它吧!