用了这么多洗发水牌子,去头屑还得是海飞丝

2023-02-13 18:07:26 0点赞 0收藏 0评论

囤了太多洗发水

自从逛了值得买,情不自禁买,买,买。洗衣液,洗发露整了好大一堆,消耗起来真有点费劲,好歹总算是都消耗差不多了,又可以开始囤了。

之前用了好几款洗发水,也不知道怎么回事,头皮屑忽然增加了很多,以前都很少有头皮屑。本来想着买瓶飞!丝!>,结果老婆对我之前买那么多的洗发水很有意见,让我不要买,她决定去买什么牌子,我以为会是没用过的牌子。结果过了半个月,买回来一瓶飘柔,老婆也有头皮屑,用了效果不明显。得,还是得买我的海飞丝。

去屑实力选手

这些年用的洗发水,除去专门去屑的医用类的,海飞丝算是民用产品类最好的了,霸王的去屑效果有点忘记了,海飞丝去屑是肯定好用的。

或许有其他牌子的洗发水去屑效果也很好,但机会成本太高了,还是直接买海飞丝。正好宁波消费券还能抵扣,这款一公斤海飞丝洗发水算下来50左右,还是很划算的。

海飞丝洗发水清爽去油洗发水控油1KG(持久去屑清爽柔润)柠檬香64.8元京东去购买

使用效果

第一次用了就觉得头发飘逸柔顺了很多,头皮屑也没有了。海飞丝的效果还在,而且目前价格也降低了,性价比还是很不错的。

海飞丝 深透净爽型去屑头皮护理洗发露80g

海飞丝 深透净爽型去屑头皮护理洗发露80g

海飞丝 去屑洗发水控油头皮专研去屑80g试用装洗发露旅行装

海飞丝 去屑洗发水控油头皮专研去屑80g试用装洗发露旅行装

Head & Shoulders 海飞丝 去屑头皮护理洗发露 头皮补水型

海飞丝 简系列去屑洗发露净澈控油型80g男女士旅行装

海飞丝 简系列去屑洗发露净澈控油型80g男女士旅行装

去屑止痒洗发水头皮专研去屑止痒80g试用装旅行装

去屑止痒洗发水头皮专研去屑止痒80g试用装旅行装

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 幽香馥郁

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 丝质柔滑型

海飞丝 去屑洗发水香氛 恬雅清新 450g*3

海飞丝 去屑洗发水香氛 恬雅清新 450g*3

海飞丝专研头皮精华去屑止痒改善干燥泛红100ml

海飞丝专研头皮精华去屑止痒改善干燥泛红100ml

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 怡神冰凉型

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 海盐净油型

海飞丝 控油蓬松洗发水套装男士女士绿瓶360g*2+200g去屑弱酸头皮护理

海飞丝洗发水专研去屑洗发露止痒/控油洗头膏洗发水2瓶任选

海飞丝洗发水专研去屑洗发露止痒/控油洗头膏洗发水2瓶任选