致敬经典,《满江红》口碑炸裂,观众点赞!

2023-09-28 16:30:10 1点赞 3收藏 24评论

大千世界,人海茫茫,大家好,我是胡我我,我又来了,今天和大家分享一下我的国庆宅家日常——看电影——《满江红》!这部电影是过年期间上映的,当时就受到了一众好评,他是搞笑和悬疑在一起的那种电影,有笑点,也有感人的故事情节!

致敬经典,《满江红》口碑炸裂,观众点赞!致敬经典,《满江红》口碑炸裂,观众点赞!致敬经典,《满江红》口碑炸裂,观众点赞!

《满江红》的最大特点是,故事情节跌宕起伏,你永远不知道下面会发生什么,它紧紧揪着你的心,尤其雷佳音扮演的秦桧,那绝对不是演技,而是演艺,是表演艺术,把秦桧的奸诈歹毒而又不堪一击的桔朽表演得淋漓尽致,一个眼神,一句台词,一声轻咳,一个走姿,都把秦桧塑造得惟妙惟肖,演出了他骨子里的东西。 看完电影,心中久久不能平静,可以用震撼一词来形容观影后的心情,演员、情节、背景音乐,张艺谋导演真的很独具匠心!我觉得他在给我们传递一种信念,家国天下都离不开新生热血的奋斗,更让我想到一句话:你的幸福生活的背后,都有人在为你负重前行。“怒发冲冠,凭栏处滿潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名坐与土,八千里路云和月。莫等闲白了少年头,空悲切。靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭!驾长车踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头收拾旧山河,朝天阙。看完电影,心中久久不能平静,可以用震撼一词来形容观影后的心情,演员、情节、背景音乐,张艺谋导演真的很独具匠心!我觉得他在给我们传递一种信念,家国天下都离不开新生热血的奋斗,更让我想到一句话:你的幸福生活的背后,都有人在为你负重前行。