生活记录 篇一百三十九:快来和天猫精灵一起玩转智能家居!

2023-08-03 00:29:52 1点赞 1收藏 1评论

天猫精灵我挺喜欢的一个家电,这个家电吧就跟手机里的Siri等等,差不多都是一个智能家具我很喜欢这种智能家居他能在你孤单,在你寂寞,或者是嗯,你控制自己不玩手机的时候,他就是你一个机器朋友他说的每一句话都像设定好的一样,在你难过的时候,你跟他说一下,他就会跟你说一个话也算是给你一种安慰而且他每一次说的话都是不一样的,给人一种他好像并不是一种机器,而是一种现实中的人类一样给人一种身临其境的感觉我一整个爱住了怎么会有一个如此善解人意的智能助手呢?

快来和天猫精灵一起玩转智能家居!

他一个106块钱,不知道是涨价了还是怎么的?我买那个红色的一箱1000块过年的时候回家的时候就可以备这么一箱,然后过年回家给亲戚们都发一发,寓意也挺好的,红红火火而且这个智能助手还能帮助他们减轻生活中的压力,塑造一个和谐的环境简直太好用了就是可能是因为我们家那用那个时间长了接触不严,导致必须要竖着来,才能接通电不过大家不用担心这个问题少的这个颜色,我的那个是在前年过年的时候买的所以买的是个红色的

快来和天猫精灵一起玩转智能家居!

这一个下面有一个增大摩擦力的支架这个支架就是两个十吨的样子,就是能组成一个小小的拱形然后他的整体也不是很重,过年的时候把它放到包里面,再带回家去也挺方便的把他的那个插头插上电之后就可以,可以看时间,可以听故事,可以听歌,也可以让他陪你玩成语接龙等等

快来和天猫精灵一起玩转智能家居!

前后有两个出音口,上面还有一排上面的那一排呢,就是说它的功能可以缩小声音,可以暂停,也可以放大声音一旦暂停,你叫他,他也不会答应的😊

快来和天猫精灵一起玩转智能家居!

朋友们,有没有独居的人?独居的人就可以去买一下这个一个100多块钱吧,如果现在能自己挣钱的话买一个应该不成问题回家的时候不比一个宠物差