种草 篇三十七:学习世界历史,让我们的知识更丰富~

2023-04-07 19:42:05 16点赞 6收藏 11评论

这本世界历史百科全书,我很喜欢,了解各国文化,就要先了解各国的历史,以及经济,文化,制度的发展。

彩图精装世界历史百科全书正版图说世界通史世界历史书籍世界历史全球通史故事书籍世界上下五千年历史读物畅销书籍欧洲史记18.8元天猫精选去购买

学习世界历史,让我们的知识更丰富~

这本书很厚一本,价格也很便宜,书中包扩800个知识点条分缕析,1500幅图片,让我们学习历史不再乏味无趣,小朋友也能看得进去。

里面的内容丰富多彩,展现人类历史重大事件,多元文化让我们知识体系更完善,学习各国历史也有助于学习本国历史。

学习世界历史,让我们的知识更丰富~

里面的配图和文字以及注解,通俗易懂,对于历史小白也能轻松理解,这本书除了经济,文化,政治外,还涵盖了教育,建筑,科技,艺术等多方面,打开我们的知识盲区~

学习世界历史,让我们的知识更丰富~

不爱看历史书人一直都会觉得枯燥乏味,这本历史书,介绍同时期各国处于什么状态,什么政治制度,以及重大事件的内容,学习这本书,对于我们了解全世界是一个比较不错的途径。

学习世界历史,让我们的知识更丰富~

它就像一个图文并茂的彩色历史博物馆,画面优美的插画,反映不同时代的地图,表现形式丰富的图片和文字交相呼应,让我们近距离接触历史。

历史不忍细看 原历史档案推理还原真相再现现场中国通史近代史中华野史古代史书籍

《历史的镜子》(中国华侨出版社)

《历史的镜子》(中国华侨出版社)

一本书读懂中国史

一本书读懂中国史

《明朝简史》

《明朝简史》

《中国通史》(中国华侨出版社)

《中国通史》(中国华侨出版社)

《一战全史+二战全史》(精装)

《一战全史+二战全史》(精装)

《彩色图解第二次世界大战全史》

《彩色图解第二次世界大战全史》

《中国历史超好看》(套装共8册)

《中国历史超好看》(套装共8册)

历史不忍细看(中国/世界)+一本书读懂中国史+一本书读懂世界史 古代史世界历史书籍

超级彩图馆:世界历史百科全书(超值全彩白金版)

超级彩图馆:世界历史百科全书(超值全彩白金版)

《中国史其实很有趣》(套装共4册)

《中国史其实很有趣》(套装共4册)

《古文观止全解》(白金版、精装)

《古文观止全解》(白金版、精装)

《二战全史》

《二战全史》

《图解美国史+图解欧洲史》(套装共2册)

《图解美国史+图解欧洲史》(套装共2册)

宋宫秘史:解密宋王朝的宫廷悬疑

宋宫秘史:解密宋王朝的宫廷悬疑