爱生活的燃烧 篇277:【万豪/洲际/希尔顿/凯悦】新活动和新玩法上线

2023-04-07 21:53:13 11点赞 87收藏 7评论

大家好,我是 爱生活的燃烧,欢迎关注。

近期万豪/洲际/希尔顿/凯悦都有新活动和新玩法上线,正好集中聊聊~

1-飞猪万豪日历房闪促

今年3月以后的飞猪万豪日历房闪促力度不如去年,不过偶尔也有几个亮点,比如江苏盐城/金坛、广东深圳、贵州六盘水等地都出过刷房神价。

这期的飞猪万豪闪促从4月5日-7日,最晚入住日期到5月7日或31日。

【万豪/洲际/希尔顿/凯悦】新活动和新玩法上线

平时这些时效性很短的活动我都会发布(这次发别的没来得及/摊手),欢迎关注:爱生活的燃烧

2-洲际4月周末礼遇再享双倍积分

周末礼遇本来的活动内容是,洲际银卡及以上会员预订周末1晚享8折、连住2晚享68折,现在4月预订周末礼遇还享双倍积分。

3-洲际全新定向活动

前天有不少同学收到洲际的定向活动,都是注册后,在4月15日-6月5日期间入住,每2晚(无须连续)送3000积分,最多送9000积分。

【万豪/洲际/希尔顿/凯悦】新活动和新玩法上线

我是 爱生活的燃烧,欢迎关注。

4-希尔顿开启金卡/钻石卡挑战

希尔顿又开启新一轮的金卡/钻石卡挑战,使用万豪/洲际/凯悦等酒店集团的高端会籍,可以申请匹配。

匹配时需要提供英文版的入住记录,匹配后的90天内入住8晚升级金卡,入住14晚升级钻石卡,会籍有效期到2025.3.31。

【万豪/洲际/希尔顿/凯悦】新活动和新玩法上线

所需房晚变多,意味着挑战难度增加,仅建议需要钻石卡的同学参与。

如需希尔顿金卡,可以考虑淘宝88VIP会员购买飞猪希尔顿旗舰店的一住升金套餐。

希尔顿金卡是我认为所有酒店集团里最佳入门会籍,其次才是万豪白金卡。

5-凯悦开启环球客挑战

前阵子凯悦和Bilt合作搞环球客挑战,国内的同学比较难注册。

现在凯悦官方面向大公司推出了新的环球客挑战,活动要求在2023年11月16日前使用公司邮箱注册。

注册成功后,可享受探索者会籍,90天内住满20晚,可以升级到环球客,会籍有效期到2025.2。

【万豪/洲际/希尔顿/凯悦】新活动和新玩法上线

我是 爱生活的燃烧,欢迎关注。

可惜,我用 ranshao@aishenghuo.com 邮箱注册失败。

说明 Aishenghuo Global Network Technology Co., Ltd 还不是全球最有影响力的公司之一,继续努力~