盘点背着老婆买的那些Nike跑鞋,被发现逐出家门,现在只能跟鞋睡,大家评评理

2022-10-28 15:10:26 13点赞 9收藏 14评论

风起陇西

走过路过不要错过,大家进来给评评理啊,咱一不抢,二不偷,一不嫖二不赌,咱就为了锻炼身体买几双鞋穿怎么了?再说Nike出的鞋没有上万也得有上千款吧,咱就买上十几双二十几双三十几双四十几双有问题嘛!至于发这么大脾气把咱赶出家门吗,我觉得这日子算是过不下去了,接下来我就把详情贴出来,大家看看。

比赛竞速鞋

人都得有梦想啊,不然怎么能坚持下去呢,所以咱们锻炼身体也得有个目标不是吗,一年报几个小比赛不过分吧,报十个小比赛不过分吧,报二十个小比赛不过分吧,有比赛咱出门在外不能丢了面得有几双趁脚的比赛鞋这没毛病吧?

1.Nike AIR ZOOM ALPHAFLY NEXT% 2

首先咱就说,巅峰之作咱不能不要吧,毕竟好马配好鞍,好船配好帆,工欲善其事必先利其器,所以这必须得有啊,大家评评理买这个没毛病吧?

此鞋款是 Nike 跑步产品的新巅峰,透过吸晴设计与经测试技术打造长跑赛事终极运动鞋

首发亮相的配色命名为「Prototype」,采用白色透气 Atomknit 2.0 编织鞋面,搭配鞋侧的 Swoosh Logo 和鞋舌处显眼的 Total Orange 色调标签,下半部分搭载的厚实轻质的 ZoomX 泡绵中底,具备 2 个 Nike Air Zoom Pod 气垫与全掌碳纤维推进板,整体轮廓也更加修长。

百科Nike/耐克Air Zoom Alphafly NEXT% 2阿尔法2代男子马拉松竞速 缓震跑步鞋 DJ6206-100 38.5 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

2. Nike air zoom Alphafly NEXT%

这第二款就是第一款的上一代,虽然说咱已经有了第二款,但是这配色没有第一代丰富啊,所以咱好不容易出去比个赛,得弄一个风骚点的颜色这也不过分吧?

搭载 Nike ZoomX 减震物料,鞋身增多 8mm,包裹一体式碳纤维板,前脚 Air Zoom 气垫装置,演进的 Atomknnit 编织鞋面,轮廓更贴合,更透气,保持轻巧舒适,在比赛上更达至效果。有关鞋款一推出便瞬即完卖,足见其吸引度之大。

百科NIKE 耐克 Air Zoom Alphafly Next% 男子跑鞋 CI9925耐克(NIKE)推出的这款男子跑鞋,选用Flyknit编织鞋面,脚感轻盈,贴合足型且具有良好的透气性。鞋身以橙红色为主色调,搭配白色厚底,亮眼吸睛,同时丰富视觉层次感。采用一体式鞋舌结合舒适系带设计,稳固贴合足部,提供良好的支撑性。泡棉中底搭载Zoom Air缓震配置,有助于缓解足部冲击力,带来顺畅平稳的迈步体验。橡胶鞋底结合清晰纹路,可防滑耐磨,提升抓地力。 0 点评0 原创3 好价3查看详情

3. Nike zoomX Vaporfly Next% 2

这里说的第三款鞋是Vaporfly Next% 2,咱就说,前面的鞋虽然是巅峰之作,但是咱也得勤俭持家不是,不是金牌赛事咱不能霍霍那么好的鞋,是不是得有几双平替,所以啊,才要来几双Vaporfly Next% 2,你们说对不对。

鞋面换成了更加舒服的Flyknit,其他都没变,虽然重量略有增加,但是穿着舒适度、透气性都有提升,最关键的是价格便宜。穿上 Nike ZoomX Vaporfly Next% 2 男子跑步鞋继续提升速度,助你追寻新目标和新纪录。经重新设计的鞋面有助提升舒适感和透气度。由 10 公里到马拉松,Nike ZoomX Vaporfly Next% 2 男子跑步鞋继承了之前版本的特色,其出色缓震效能和稳固承托都能助你打破个人纪录。

百科NIKE 耐克 Zoomx Vaporfly Next% 2 男子跑鞋 DO2408 0 点评0 原创1 好价3查看详情

4. Nike zoom fly5

这款还没发售,你猜我是从哪里搞到的。

全鞋大量采用回收材料制成,鞋面搭载创新 Flyknit 技术打造的编织网眼,同时考量了舒适、性能与可持续性,首发配色分别提供黑与橄榄绿两种款式可选。除此之外,官方目前尚未公布更详细的规格细节,不过能看到大型 ZoomX 中底与 Swoosh 徽标注入等变化,鞋侧还有「Push Limits + Break Barriers」字样叙述。Nike Zoom Fly 5 确切发售时间与定价仍有待另行公布,预计会在 2022 下半年正式登场

日常训练鞋

说完了比赛竞速鞋,那些比赛穿的,但是为了无伤比赛,咱也得训练不是,咱训练不也得来几双鞋?俗话说,台上一分钟台下十年功,那咱这台下的功夫也少不了吧。

1. Nike AIR ZOOM TEMPO NEXT%

「地上最强」跑鞋Alphafly NEXT%其中最特别的新设计,就是在其前掌加入Nike Air Zoom气垫,不过日常跑步训练的话「杀鸡又焉用牛刀」?所以Nike就推出全新的Air Zoom Tempo NEXT%训练跑鞋,对NEXT%系统进行了部分调整,前掌处采用Nike Air Zoom Alphafly NEXT%跑鞋同款Nike Air Zoom气垫,带来更好的回弹缓震效果,令你在训练之时,可以有更舒适的足感。
而Tempo NEXT%跑鞋另一不同之处,在于使用复合板替代碳纤维板,在长距离跑步过程中,复合板能提升一定的舒适性,为跑者带来更稳定及流畅的跑步训练。怎么样,这就是为了咱训练生产的鞋啊,必须得来吧。再说你看我这训练鞋都穿成这样了,还说我败家我也是醉了。

百科NIKE 耐克 Air Zoom Tempo Next% Fk 男子跑鞋 CI9923Tempo NEXT%在前足下方并排嵌入两个流线型Air Zoom气垫,为每一次着地提供出众能量回馈。除了运用Air Zoom这一经典的创新技术外,还将Tempo NEXT%中的Air Zoom气垫与周围的泡棉分离开,让缓震配置得到充分压缩,有效减少能量损耗,Tempo NEXT% 的中底形成了一套工作系统:前足 ZoomX 泡棉塑就轻盈的灵敏响应体验,后跟的楔形React泡棉带来耐穿性和缓震性能,而贯穿泡棉的一体式复合板则让 Air Zoom 气垫保持稳固,同时为双足创造推进力。 0 点评51 原创29 好价154去购买查看详情

2. Nike Air zoom Pegasus 39

如果跑鞋太厚太重,对于跑者而言的确是负累,但对于日常练跑而高,顶级的比赛跑鞋未必是好选择,反而入手一对可以应付潮热天气,又有足够保护,最重要是有出色穿着感觉的跑鞋,却是上策。而Nike Air Zoom Pegasus 39的鞋面融入工程网眼设计,在强韧度和弹性上升级,对比前一代来得更轻巧,亦将透气的感觉大大提升,穿上后没有太局促的感觉,特别是如今春夏秋冬之间,犹其重要!

Pegasus 39特别在鞋舌与鞋领之上用上加厚衬垫,好处是有助双足保持舒适,特别是日常练跑就更为需要!而最重要的是,鞋身拥有Flywire技术整合中足束带,如此即可打造更全方位的承托力,让双足在跑动时增加稳固的感觉,不会轻易滑动。

讲跑鞋,回弹力当然是非常重要的议题,而Nike Air Zoom Pegasus 39前足与鞋跟配有 Zoom Air 气垫,同时配合Nike React 泡绵,带来更流畅的回弹力,令每一步都可以更顺畅,同时间,橡胶鞋底也融入改良窝夫格纹,带来出色的抓地力,在日常的街跑令你可以更安心。

百科NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 39 PRM 男子跑鞋 DX1627Nike Air Zoom Pegasus39PRM男子公路跑步鞋震撼归来,革新演绎经典设计。兼具舒适支撑力和可靠耐穿性,塑就值得信赖的出众鞋款。从引领他人达成目标的配速员身上汲取设计灵感,以耀眼夺目的活力风范焕新呈现跑步基本单品。 0 点评0 原创0 好价10去购买查看详情

你们就说,我败家吗?我怎么就只能跟鞋睡呢?我今晚能不能上床就靠你们的评论了,老铁们。