Xbox就得搭配Xbox-微软Xbox 无线耳机

2022-10-26 17:11:47 3点赞 4收藏 4评论

微软的Xbox无线耳机在设计上采用了Xbox系列的X设计语言。全黑的设计上有着一些点缀,包括像耳罩外面的绿色圆环和右侧耳罩的Xbox的logo,耳罩的内部标有很大的L和R字母,同时有一点点淡绿色点缀。左侧耳罩上有一个浅绿色的电源按钮,开启后会有熟悉的Xbox Series X提示语音。

Xbox就得搭配Xbox-微软Xbox 无线耳机

Xbox的音量调节也颇为有趣,只需要轻轻转动左右橡胶耳罩拨盘就可以实现音量调节,这款耳机的大部分材料为塑料,不过做工不错,严丝合缝使用时不会有塑料件摩擦的声音,整体十分的不错。

Xbox就得搭配Xbox-微软Xbox 无线耳机

耳机的整体重量在312g左右,足够的轻,戴在头上几个小时也不会感觉到累。不过Xbox的耳罩有点小,对于耳朵比较大的人来说可能戴起来不是那么舒服。

Xbox就得搭配Xbox-微软Xbox 无线耳机

Xbox的低音给了我很深的印象,给人的感觉像是耳朵上带了一个低音炮,在面对重低音等低音场景下能够有很好的体验。耳机也可以自定义调节声音,在app中能用一系列的均衡器来调整,包括游戏、电影、音乐和语音。能够自定义六个EQ。

在空间音频上,如果没有杜比全景声音源的情况下,Xbox能够提供六个月的免费体验。在使用空间音频下,声音从四面八方过来,让人感觉不像是戴着一副头戴式耳机,有足够的声场来提供360度音频效果。

麦克风的设计十分独特,不是采用拆卸或者伸缩的吊杆式麦克风,而是简单的向下拉,在不使用的时候能隐藏起来。当开启麦克风时,白色的指示灯会亮起来,静音键在麦克风的尾部。麦克风还能自动静音,同时阻挡背景声音。

Xbox就得搭配Xbox-微软Xbox 无线耳机

续航方面,在我测试的过程中,一次充电能够使用12到15个小时。耳机冲到满电需要三个小时,不过充电半小时能够使用4个小时。

Xbox就得搭配Xbox-微软Xbox 无线耳机

优点

优秀的低音

可自定义程度高

不错的价格

缺点

麦克风拾音问题

Microsoft 微软 XBOX 耳罩式头戴式2.4G蓝牙 双模降噪无线耳机 黑色

Microsoft 微软 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机