女孩子的化妆品推荐!快快码住

2023-05-24 20:59:06 3点赞 3收藏 2评论

618快到啦!给大家推荐一些化妆品,快快码住!都是女孩子用的!更多都是护肤品,美丽的前提当然是完美的皮肤啦! 化妆品推荐

1、雅诗兰黛小棕瓶精华液:这款精华液是主打修护抗氧化的,可以改善皮肤暗黄,提亮肤色。而且它的质地很清爽,不会黏腻,上脸很好吸收。坚持用一段时间,皮肤状态会有明显提升哦!

女孩子的化妆品推荐!快快码住

【618抢先加购】雅诗兰黛护肤套装小棕瓶礼盒眼霜+精华修护670元雅诗兰黛(ESTEE LAUDER)推出的这款护肤套装,主商品小棕瓶精华,可渗入肌底修护,帮助淡化细纹和细化毛孔,提高肌肤紧致度,同时维持肌肤稳定状态,提亮和匀净肤色,令皮肤柔嫩有弹性。淡黄色精华液质地,浓稠水润,易于吸收。可与同系列产品搭配使用。天猫精选去购买

2、资生堂红腰子:这款红腰子肌底液的质地非常水润轻薄,流动性很强。涂在皮肤上很快就能被吸收,不会有粘腻感。它除了有强大的保湿能力外,还能促进后续护肤品营养吸收。长期用下来,能感受到皮肤的细腻度、光泽度都有所提高,肌肤变得饱满又透亮。

女孩子的化妆品推荐!快快码住

3、雪花秀滋晶焕颜凝霜:雪花秀的这一款面霜也是主打抗老功效的,适合熟龄肌肤使用。它的质地比较厚重,但好在非常好推开,涂抹在脸上很容易就被吸收了,一点都不会油腻,很适合干皮。长期使用的话,可以让肌肤变得更加柔滑,毛孔也更加细致。

4、娇韵诗双萃赋活修护霜:娇韵诗的这款产品口碑一直都很高,非常适合25岁以上的女性。它里面添加了多种植物成分,能够有效修复受损细胞,延缓衰老,让皮肤更加紧实弹嫩。同时,它还有一定的抗氧化作用,能够淡化细纹,提亮肤色。

5、欧舒丹乳木果手霜:欧舒丹的这款手霜含有天然乳油木果脂和玫瑰精油,滋润效果特别好。每次洗完手以后,把它厚厚的涂在手上,再用保鲜膜包起来,第二天起床就会发现双手变得特别光滑,连指甲都变软了呢!

6. 悦诗风吟 济州岛火山岩泥毛孔清洁面膜 悦诗风吟这款是清洁面膜,主要功效就是清洁,但是它的质地比较温和,不会刺激皮肤,而且味道也很好闻,很清香,洗完脸之后,感觉脸上滑滑的,很干净。

7.兰芝 睡眠面膜 兰芝的睡眠面膜也是超级好用!我一般都是睡觉前用一用,涂完这个睡觉,第二天早上起来,皮肤就会变得特别水嫩!因为兰芝的这个睡眠,里面含有大量的水分,可以很好的给肌肤补充水分!

8.倩碧 洁肤霜 倩碧的洁肤霜,是我用过最好用的一款,它不仅可以去角质,还可以去除黑头,每次用完,都觉得自己的脸变白了,而且还觉得皮肤变细腻了,真的是一款不错的产品

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 【3件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小样 二合一眼霜5ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 中小样 7ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶眼霜5ml小样 ANR抗蓝光特润修护淡

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 520限定 特润修护精华眼霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华滋养霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 第五代小棕瓶眼霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

2089.05元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 液体眼绷带 特润修护肌活充盈紧弹眼霜 5ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新多效智妍眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新多效智妍眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍胶原晚霜胶原眼霜15ml

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 弹力多肽眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 弹力多肽眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 逆时空凝时抗皱保湿眼霜 15ml