女朋友学生时代原来长这样👀

2023-09-05 10:28:09 39点赞 41收藏 39评论

又是一年开学季啦✨\\٩( 'ω' )و ////✨

大家都是几号开学的呢,我是8月28号就开学的大冤种(/_\)大怨种

有多少人,开学了,⏰时差却还没倒过来

女朋友学生时代原来长这样👀

在家想开学🏫,开学想家🏠

这句话真的不要太真实呀\(`Δ’)/感觉还没在家玩够就开学了,看着自己姐妹都是九月中旬才开学,就我一个大冤种8月底开学,emo了家人们(இωஇ)

开学来到宿舍的时候发现自己走时贴的好好的防尘罩都被宿管阿姨扯了下来,床板发霉,一个个的霉挂在床板上,桌子上也都是掉下来的霉,真的倒霉呀(=TェT=)

搞不明白他们为什么要这样做,还把厕所搞的脏的一塌糊涂,光是来宿舍收拾都搞了两个小时(ᇂ_ᇂ|||)

女朋友学生时代原来长这样👀

你若军训,便是晴天。你若放假,便是雨天。你若发奋写作业,便是开学前一天

不知道有没有人和我一样都是在假期结束前的两天补作业嘞,当时边和一样没写作业的冤种朋友打着电话互相督促,一边疯狂补作业(›´ω`‹ )

军训来的太快,就像龙卷风🌀新生开学最怕的就是军训了,想当年我军训的时候,脸被晒黑了n个度(ο̬̬̬̬̬̬̬̏̃ɷο̬̬̬̬̬̬̬̏̃)胳膊晒伤了,吹空调都疼,耳朵也晒脱皮了,当时满心盼望着阴天或者下雨🌧️记得高中军训完家人来接都没认出来我,晒得太黑啦\(`Δ’)/照着镜子里黑黝黝的自己,没忍住坐在车上哭了好久(´இ皿இ`)

女朋友学生时代原来长这样👀

真的很喜欢上学,喜欢读书,那种学不到脑子里的东西真令我着迷。

终于知道军训为什么要左右转了,因为这样晒的均匀レ(゚∀゚;)ヘ=З=З=З

有句话说军训前小白脸,军训后包青天,真的不要太真实!(´இ皿இ`)

当时军训连踢腿的时候还好好的,一到每个组都要表演一遍我就不行了,同手同脚走完了全程,还好我被夹在里面看不见,不然真是在全校人面前丢人了(´இωஇ`)

女朋友学生时代原来长这样👀

懂得打扮自己的外在,无论是衣物穿搭还是容貌的修饰

无论是在校内还是校外,穿搭和修饰容貌都是女孩子最在意的事了吧

开学了也意味着要到秋天啦,又要去买衣服了̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)

-— 👗ིྀ 👢ིྀ👙ིྀ 👜ིྀ 👠 ིྀ👒ིྀ—-

买͛东͛西͛也͛穷͛