超高性价比,性能出色,百元价位降噪蓝牙耳机QCY MeloBuds ANC值得拥有!

2023-06-12 19:18:09 29点赞 53收藏 16评论

本以为绿联 HiTune T3在百元价位可以天下无双,没想到这款QCY MeloBuds ANC后来居上,这么勇猛属实没想到。

QCY耳机接触的不多,之前接触过QCY T8,百元内超高的性价比给我留下了不错的印象,这次的QCY MeloBuds ANC是我接触的第二款QCY耳机,这么强的表现让我也忍不住直呼:百元价位又来一个捣乱的,性价比简直太高了呀。

目前对这款耳机可以说有个整体上的一个把握,下面说一下这款QCY MeloBuds ANC耳机这段时间我的使用体验。

降噪方面体验:

毫不客气的讲,这款QCY MeloBuds ANC降噪方面体验是我目前接触到这个价位体验最好的,降噪深度可达40dB,降噪很“豪横”,这个降噪深度目前只有200多价位的倍思M2可以比较,同价位绿联 HiTune T3降噪深度到25dB已经很不错了,这款QCY MeloBuds ANC降噪体验要比同价位绿联 HiTune T3好一些。

耳机有室内、通勤和三种模式可选择,降噪模式可以根据不同的环境开启不同的降噪模式,我一般喜欢开启嘈杂环境的降噪模式,这样降噪效果是最好的,开启降噪后,空调等低频噪音降噪立竿见影,它的降噪效果和漫步者LolliPods Pro差不多,低频降噪比较好。

不得不说现在耳机降噪越来越卷了,照这样下去,今后百元内耳机具备降噪我觉得不再是梦。

音质方面体验:

耳机采用10mmLCP石墨烯动圈喇叭,音质表现还是挺不错的,QCY app中音效市场中可选纯净人声、原声增强等三种音效,还有流行、重低音等五种音效,个人更加喜欢纯净人声这个音效,当然,音效也可以根据自己的喜好自定义。

通话方面体验:

通话采用的是双耳6麦ENC通话降噪,这个通话降噪配置目前只有在300价位以上,这次下放到100价位,不得不说这个通话降噪配置很良心。

实际体验的话,试过骑电动车跟朋友打电话,通话还是很清楚的,对于一些追求抗风噪打电话的小伙伴可以说是不错的选择。

续航方面体验:

耳机单次续航可达7.5小时,单次续航还是不错的,30小时的超长续航在同价位中也属于佼佼者,满足我们日常学习生活都没有任何压力。

其他方面体验:

耳机其他方面体验还是蛮多的,耳机按键可以自定义,可以根据自己喜好设置单击,双击和三击。支持app寻找耳机,对于经常丢耳机的小伙伴或许是福音。

我最喜欢的是它的弹窗配对,虽然有些延时,不过能显示还是不错的,此外,耳机还支持游戏模式和睡眠模式,打游戏的时候开始游戏模式,也没有感受到延时和卡顿,开启睡眠模式,睡觉时候再也不用担心误触耳机了。

QCY MeloBuds ANC小结:

QCYMeloBudsANC真无线蓝牙耳机主动降噪入耳游戏低延迟通话降噪运动白色199元京东去购买
  • 降噪深度可达40dB,室内、通勤和三种模式可选择,低频降噪效果非常不错

• 采用10mmLCP石墨烯动圈喇叭,8种音效可选择,音质表现挺不错的

• 30H超长总续航

• 双耳6麦ENC通话降噪

• IPX5级防水

• 弹窗配对

• 按键自定义

• app寻找耳机

• 支持游戏模式和睡眠模式

总的来讲,这款QCY MeloBuds ANC超高性价比毋庸置疑,降噪深度可达40dB,降噪效果和漫步者LolliPods Pro差不多,低频降噪比较好,音质不错,续航强劲,IPX5级防水也能胜任跑步等运动。还有弹窗配对和按键自定义等功能,可玩性比较好,百元价位QCY MeloBuds ANC我认为可以称雄了,太抗打了。