2023-11-12 15:12:07 1点赞 6收藏 13评论

小孩上四年级了,需要打印的东西一下子就变多了起来。最多的就是微信群里老师发的试卷和课后练习资料,每次打印得从微信导到电脑上再打印,特别麻烦。省事的办法是直接发给打印店打印,再去拿。可是一张得一块钱,省事不省钱啊。奔图M1打印机开箱:家用黑白激光打印机,轻松实现无线远程打印所以这个双十一,下定决心要买一台合适的家用打印机

怎么选打印机,我挑了好久。

喷墨打印机or激光打印机

首先是了解自己的需求,我是主要打印学习资料的,几乎没有彩色打印的需求,使用频率不是特别高,所以在喷墨打印机和激光打印机之间,我选择黑白激光打印机,不会堵打印头,也不用加墨水,维护成本低,省心省事。

自动双面or手动双面?

自动双面功能使用起来确实方便,但是自动双面打印的机器比较贵,虽然双面打印节省A4纸,但是差价可以买好多A4纸啊(奔图M1打印机开箱:家用黑白激光打印机,轻松实现无线远程打印留下了精打细算贫穷的泪水),而且比较容易出现卡纸的问题,所以舍弃了这个功能。

最关心的需求,远程打印!

开头说了,我的主要打印场景是打印微信群里的学习资料,所以能够无线远程打印,是我最需要的功能,这样就能不开电脑,轻松实现打印。现在各大品牌基本都有能够远程打印的打印机,即使本身机器不支持,也可以通过小白学习盒或者京东智印学习盒等打印机机顶盒实现。但是为了省事,我还是选择自带这个功能的,毕竟自带不用再加设备,比较美观和节省空间。

单功能打印机or多功能打印机?

现在手机的拍照和APP功能越来越强大了,直接用手机就能轻松实现扫描,扫描完再直接打印,不就是复印了。从性价比来说,家用扫描复印使用频率低,肯定是选单功能打印机就够用了。毕竟多一个功能以后就多一分需要维修的风险。但是,耐不住奔图打印机这个双十一挺给力啊,多功能的奔图M1比单功能的奔图P1只贵了50块钱,偶尔吃顿好的怎么了?选带扫描复印的M1奔图M1打印机开箱:家用黑白激光打印机,轻松实现无线远程打印

下单!京东物流就是快,双十一买的,隔天就能送货上门。纸箱完整没有磕碰,给物流点赞奔图M1打印机开箱:家用黑白激光打印机,轻松实现无线远程打印

拆开后的打印机,很简洁。

打卡复印盖板,检查玻璃完整没有损坏。

打开说明书,按照步骤安装碳粉盒。

随机器来的碳粉盒型号是TL-2302,新机型还没有平替耗材,等过段时候看看有没平替的奔图M1打印机开箱:家用黑白激光打印机,轻松实现无线远程打印

装好碳粉盒,再按说明书步骤来,一下子就安装好了。

按键中文显示(不然咧,国产打印机显示洋文吗?奔图M1打印机开箱:家用黑白激光打印机,轻松实现无线远程打印),大人小孩都可以轻松使用。

奔图M1打印机开箱:家用黑白激光打印机,轻松实现无线远程打印奔图M1打印机开箱:家用黑白激光打印机,轻松实现无线远程打印奔图M1打印机开箱:家用黑白激光打印机,轻松实现无线远程打印

按wifi键,自动打印出连接指南。

也可以按照说明书的使用指南,用微信的“奔图云打印”小程序,添加打印机,实现微信远程打印的功能。(推荐用这个连接方式,毕竟能省一张A4纸奔图M1打印机开箱:家用黑白激光打印机,轻松实现无线远程打印

小程序内容还是挺丰富的,除了上面的基本打印功能再,还有很多内容模板可以直接打印。里面还有一个试卷翻新功能,写过的试卷用这个功能一键就能擦除笔迹,可以重新打印全新的试卷再让孩子重复练习,对于针对孩子错题练习来说,真是太实用了!(奔图M1打印机开箱:家用黑白激光打印机,轻松实现无线远程打印科技改变孩子的作业量啊)

点击AI同步学,还会跳转到京东智印的小程序,里面的打印内容更加丰富多样。这次送了京东智印一年的VIP,学习资料打印都是免费的。

安装完使用时就是这个样子的,黑白配色简洁明了,好看。

最后说个有待改进的地方,就是背后的电源线插头设计不够合理,离墙起码得三厘米以上,没办法靠墙摆放,希望厂家以后能注意这个小细节,改进一下。

好了,想说的就是这样,第一次发这么长的晒单,大家有什么想要了解的,评论区见奔图M1打印机开箱:家用黑白激光打印机,轻松实现无线远程打印

PANTUM 奔图 P2206W 黑白激光打印机 青春版 白色

PANTUM 奔图 M6202 黑白激光打印机

PANTUM 奔图 P2206W 黑白激光打印机

PANTUM 奔图 P2206W 黑白激光打印机

PANTUM 奔图 M6200W 黑白激光一体机

PANTUM 奔图 M6200W 黑白激光一体机

PANTUM 奔图 M6202W 青春版 黑白激光一体机 白色

PANTUM 奔图 P1激光打印机 家用小型无线作业打印 无线蓝牙/手机远程打印BP2302W

PANTUM 奔图 P2210黑白激光打印机 学生作业小型商用办公打印 仅支持电脑打印

PANTUM 奔图 P3022DWS 黑白激光打印机 白色

PANTUM 奔图 P3022DWS 黑白激光打印机 白色

PANTUM 奔图 BM2302W M1 激光打印一体机

PANTUM 奔图 BM2302W M1 激光打印一体机

PANTUM 奔图 M6766DW Plus 黑白激光一体机

PANTUM 奔图 M7160DW 黑白激光一体机

PANTUM 奔图 M7160DW 黑白激光一体机

PANTUM 奔图 P2206NW 黑白激光办公打印机 灰色

PANTUM 奔图 M6208W 黑白激光打印一体机

PANTUM 奔图 M6208W 黑白激光打印一体机