好物评测 篇八十:高颜值实力派,Poby声波星空电动牙刷使用体验

2022-05-04 13:26:25 0点赞 0收藏 0评论

电动牙刷是通过电动机芯的快速旋转或振动使刷头产生高频振动来达到清洁牙齿的功效,这种高速旋转而产生的刷头的轻微振动,不仅能清洁牙齿牙龈,还能促进口腔的血液循环,对牙龈组织也有意想不到的按摩效果。这种舒适的感觉,只有亲自体验过电动牙刷的人才能够知道,这也是为什么很多人开始使用电动牙刷后就再也不想用回普通牙刷的原因。据专家统计,电动牙刷能够减少约百分之六十的刷牙力度,令牙龈炎与牙龈出血的发生频率下降约六成,让刷牙过程更加的安全有效。

高颜值实力派,Poby声波星空电动牙刷使用体验

以前由于国人对电动牙刷的不习惯,造成购买电动牙刷只能选择价格昂贵的国外品牌,随着大家对电动牙刷的需求增加,现如今国产品牌迅速崛起,很多价格更低、更适合我们自己使用需求的电动牙刷出现在大众的视野,今天给大家开箱的就是其中的一款高颜值实力派的代表,Poby声波星空电动牙刷。

高颜值实力派,Poby声波星空电动牙刷使用体验

第一次接触Poby的产品还是在选择冲牙器的时候,它推出的便携冲牙器给我留下了深刻的印象,所以这次推出的这款高颜值电动牙刷我当然要尝试一下。产品的外包装依然是非常的简洁。

高颜值实力派,Poby声波星空电动牙刷使用体验

磁吸礼盒式的打开方式,内盒摆放非常整洁,附件包含电动牙刷本体、无线充电器、说明书以及两个原装的电动牙刷刷头。

高颜值实力派,Poby声波星空电动牙刷使用体验

这款新推出的电动牙刷之所以叫星空刷是因为它一共有极光绿和银河灰两个星空配色,颜色非常有活力,如果一起购买,适合组合CP,作为情侣款非常合适。

高颜值实力派,Poby声波星空电动牙刷使用体验

电动牙刷的好坏除了其所用的电机外,它使用的刷头好坏也是相当重要的,所以很多人都是在原装的刷头用完之后在一些渠道购买通用刷头使用的时候感觉不好用了,那是因为通用的刷头使用的刷毛远远没有原装刷头的好。Poby也是一样,原装刷头采用了质感非常纤细的进口杜邦刷毛,并且每一根刷毛的头部都采用了磨圆工艺,经过磨圆工艺处理的刷毛在日常使用的时候不易对牙龈造成伤害,有效的防止牙龈受损和牙龈出血。

高颜值实力派,Poby声波星空电动牙刷使用体验

在充电方面,Poby声波星空刷采用了现在最出色的无线感应充电工艺,放在充电座上即会无线充电,充电时电动牙刷末端的电源指示灯会亮红色并闪烁,同样如果电量不足时,这个信号灯也会亮红灯提醒,简便又安全。

高颜值实力派,Poby声波星空电动牙刷使用体验

在续航方面,Poby声波星空刷内置2000mAh锂电池,充满电需8小时,而充满电后能使用120分钟,科学刷牙的时间为2分钟,以早晚各一次的正常刷牙频率计算,充一次电可以使用整整一个月,这个续航能力,在电动牙刷里面是非常能打的。

高颜值实力派,Poby声波星空电动牙刷使用体验

在最重要的电机方面,Poby声波星空刷采用了高频声波马达振动技术,能带来每分钟42000次的高频震动。关于声波马达振动技术,以前给大家解释过,通俗点讲就是通过高频声波动力驱动的方式,产生大量微气泡聚集于刷毛顶端,细微的真空气泡迅速塌陷,产生能量冲刷牙间隙,从而清洁牙齿缝隙污渍和牙菌斑,对于牙齿的间隙部分也可以进行很好的清洁,效果不输旋转式电动牙刷,但是声波式比旋转式要温和的多,不容易伤害牙龈。

高颜值实力派,Poby声波星空电动牙刷使用体验

在实际的使用操作上,Poby声波星空刷拥有四种清洁模式:清洁模式、按摩模式、美白模式和抛光模式,大家根据自己的使用需求按压电动牙刷最上面的功能按键就能轻松的在各大模式间自由切换。除了四种清洁模式,这款电动牙刷还有三种力度可以选择,同样按下第二个功能切换键就能在三种力度之间随着自己的喜好进行自由调节,刷牙模式和力度搭配,相当于有十二种刷牙方式可供用户选择,搭配自动记忆功能,它会自动记录上次关机时的模式和力度,下次开机使用时直接默认选择,非常方便。而且电动牙刷主流的30秒震动舜停提醒换区,2分钟智能停止等实用的功能,它都有!

使用总结:

经过了一段时间的使用体验,Poby声波星空刷外观颜值和配色设计都非常吸引人,使用操作简单,30天的超长续航,出差忘记带充电器也不用担心使用时没电了;这款电动牙刷整机还支持IPX7级防水,平时淋浴时也可以边洗澡边刷牙。

好了,这次关于Poby声波星空刷的开箱体验就分享到这了,我是武汉domo,如果大家有什么其它好玩的好用的也可以给我留言,我们下次分享再见,谢谢!

Poby 电动牙刷成人声波震动牙刷全自动无线充电防水牙刷学生情侣套装 无线快充-樱花粉

电动牙刷成人声波震动牙刷全自动无线充电防水牙刷学生情侣套装 无线快充-松水蓝

Poby电动牙刷全自动成人充电式声波细软毛情侣款套装男女学生Y15 标准款 2刷头

Poby YPE0051 电动牙刷

Poby YPE0051 电动牙刷

Poby电动牙刷全自动成人充电式声波细软毛情侣款套装男女学生Y15 抢购款 8刷头

Poby YPE0021 电动牙刷

电动牙刷T300刷头

电动牙刷T300刷头

usmile Q10 电动牙刷

usmile Q10 电动牙刷

LAIFEN 徕芬新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物 深度清洁护龈 莱芬赠男士女士礼物 粉色

iO3 plus 电动牙刷 刷头*2

iO3 plus 电动牙刷 刷头*2

LAIFEN 徕芬新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物送男士女士 深度清洁护龈 轻巧便携 莱芬生日情人节礼