有了这张黑卡,再也不用羡慕别人的套房礼遇了!

2019-05-16 13:05:24 24点赞 133收藏 21评论

大家好,今天给大家带来一个好消息:

携程钻石会员预订辉煌号游艇会套房一次,就可以获得 MSC 地中海邮轮黑卡啦!

有了这张黑卡,再也不用羡慕别人的套房礼遇了!

邮轮公司也有黑卡?

在介绍黑卡之前,我们先来和大家普及普及邮轮公司的会员卡知识。

和航空公司、酒店一样,大多数邮轮公司也会发行自己的会员卡,用一些增值服务,来培养更多忠实的用户。

有了这张黑卡,再也不用羡慕别人的套房礼遇了!

成为会员后,用户就需要不断积分,才能完成会员等级的打怪升级。

至于为什么要升级,这就跟你为什么要在《王者荣耀》里成为王者是一样的。高段位不仅象征着功与名,还附带着很多专属礼遇。

有了这张黑卡,再也不用羡慕别人的套房礼遇了!

级别不同,礼遇也不一样。比如皇家的会员就被分为六个级别:

有了这张黑卡,再也不用羡慕别人的套房礼遇了!

而今天咱们要说的 MSC 地中海黑卡,就是一个处在会员级别链顶端的存在。

黑卡很厉害吗?

黑卡这个词听着有点耳熟,是詹姆斯·邦德甩出来的那张吗?

有了这张黑卡,再也不用羡慕别人的套房礼遇了!

不好意思,MSC 的黑卡暂时还没有那么神通广大,不过已经很接近了。

因为只要有了这张卡,你在全世界任何地方乘坐地中海邮轮时,都是身份尊贵的 VIP,都会全程享受到比别人高好几个 level 的服务。

有了这张黑卡,再也不用羡慕别人的套房礼遇了!

比如,黑卡客人可携带三位同舱客人一起优先登船:

有了这张黑卡,再也不用羡慕别人的套房礼遇了!

再比如,到了船上,可以免费享用巧克力水果、免费享用一次特色餐厅美食:

还可以获得 MSC 航海家俱乐部的专属礼品:

有了这张黑卡,再也不用羡慕别人的套房礼遇了!

免费体验舞蹈课、免费在水疗区域享受蒸汽浴:

有了这张黑卡,再也不用羡慕别人的套房礼遇了!

一项一项说太费力了,大家一起戳下图看吧:

有了这张黑卡,再也不用羡慕别人的套房礼遇了!

了解 MSC 地中海的朋友可能发现了,这不和游艇会的礼遇差不多吗?

咳,你还真说对了。不过,黑卡的强大并不在于当前,而是在之后的航程中。

有了这张黑卡,再也不用羡慕别人的套房礼遇了!

没错,未来你再预定 MSC 地中海的邮轮,哪怕是内舱房,只要黑卡一掏,上面说的这些礼遇,你依旧可以全拿走。

有了这张黑卡,再也不用羡慕别人的套房礼遇了!

而未来每三年,只要上过一次 MSC 地中海的邮轮,黑卡资格就会持续有效。

看见没,这就相当于,黑卡在手,游艇会套房就一直有。

拿黑卡难不难啊?

我们先来看下 MSC「地中海航海家俱乐部」的会员等级:

有了这张黑卡,再也不用羡慕别人的套房礼遇了!

积分越多,会员等级越高,这是大多数邮轮公司的套路。所以,想要拿到内舱变游艇会的黑卡,你需要获得10000个积分。

按照 MSC 航海家俱乐部的规则,MSC 的积分主要分为航程积分和船上消费积分。

根据乘客体验的不同房型,以及不同的航程,能获得相应的积分:

有了这张黑卡,再也不用羡慕别人的套房礼遇了!

但辉煌号在中国母港运营的时候,所有舱房都按照 Bella 级别来计算积分,即每个航程200分。也就是说,要拿到这张黑卡,你至少得上50次船。

那我在船上多消费总行了吧?理论上是可以的。行程前预订船上服务或在船上消费(不包括赌场)每150美元/欧元,可以获得100积分。

花上个十来万,这张黑卡就能拿下。

有了这张黑卡,再也不用羡慕别人的套房礼遇了!

不过我是不敢想,要怎么样才能在船上花个十来万?

所以黑卡好拿吗?足够闲,足够有钱,一切都好说。

现在拿就没那么难了

如果上班累成狗,钱也不常有,但又很想要这张无敌黑卡,该怎么办?那今天这个消息就来对了。

如果你是携程的钻石会员,那先在携程 APP 的「会员中心」,找到「地中海邮轮黑卡」的活动页,往下拉,订购一个心仪的游艇会班期;

比如这两个暑假班期就比较合适:

5天4晚 上海-福冈-上海

5天4晚 上海-佐世保-上海

有了这张黑卡,再也不用羡慕别人的套房礼遇了!

订单完成后,即会出现「携程钻石贵宾 X MSC 邮轮会员匹配」的入口,点击进入后,按照提示一步一步完善所需信息;

有了这张黑卡,再也不用羡慕别人的套房礼遇了!

信息提交成功后,你会在10个工作日内收到电子卡片,尊贵的黑卡之旅也就此开始。

有了这张黑卡,再也不用羡慕别人的套房礼遇了!

整个过程中,除了订游艇会套房付钱这步有点肉疼外,其他几步都很简单又快乐。

但如果,你不是携程钻石会员的话,那么接下来你的操作应该是……关掉这篇文章,今天的一切与你无关。

有了这张黑卡,再也不用羡慕别人的套房礼遇了!

咳咳,别急着打,不是就再多去浪浪攒攒积分的事嘛,总有一天,你会成为携程会员链最顶端的人。

其实说这么半天,我们主要想给大家传递一个信号。携程邮轮正在积极寻求和邮轮公司的合作,争取不断给大家带来便利和福利。这次与 MSC 地中海会员权益系统的打通正是第一步。

今后要是还有什么新动态,嗯,雨露均沾的那种动态,我们会及时同步给大家滴。

今天就是这样啦,咱们下期见。

—— 携程邮轮 ——

这是一个黑的白的红的黄的卡