这个“声光电”玩具不一般—汇乐工具卡车开箱简评

2018-07-13 17:45:00 20点赞 19收藏 2评论

零、序

还记得前阵子跟朋友吃饭,讨论究竟应该给孩子买什么玩具好呢,对方告诉我,要买一些能够激发创造性、动手能力、联想能力的玩具,像“声光电”这类玩具,尽量不要让孩子玩耍,依靠声音、光感等吸引孩子的玩具,仅能一时唤起孩子的兴趣,我听了听,觉得挺有理的,但是,还是给他剁手了此次的“声光电”玩具,汇乐工具卡车这个“声光电”玩具不一般—汇乐工具卡车开箱简评

其实买之前比较担心,孩子是否会被这类“声光电”所迫害,但是当拿到手后,跟儿子把玩一番后,觉得这款工具卡车虽然属于“声光电”范畴的,但绝对不是卖点,更大的趣味性在于工具卡车上面满载的工具

一、玩具开箱

这个“声光电”玩具不一般—汇乐工具卡车开箱简评

汇乐工具卡车外包装整体采用红黄白三种颜色,特点、适用年龄、使用说明、产品信息等都在外包装上标注着。此款玩具适合18个月以上的儿童,车神需要3节5号电池(需自备),手电钻需要2节7号电池(自带)

这个“声光电”玩具不一般—汇乐工具卡车开箱简评

从外壳取出工具车,工具车固定在内衬纸板中,上方盖着塑料上盖,并使用铁丝固定车身

二、玩具细节

这个“声光电”玩具不一般—汇乐工具卡车开箱简评

玩具整体配色明亮,车身黄色+蓝色,零部件使用不同颜色代表着不同的属性功能。车身整体光滑细腻,没有明显棱角及毛刺

这个“声光电”玩具不一般—汇乐工具卡车开箱简评

工具车上配件一览。红色的是锤子+钉子(两支),蓝色的是扳手+外六角套筒批头+外六角螺丝(两支),绿色的是十字螺丝刀+十字螺丝刀批头+十字螺丝(两支),灰色的是板子,左上角深蓝+黄色的是手电钻

这个“声光电”玩具不一般—汇乐工具卡车开箱简评

取下车上所有东西,车子背部就空出很懂洞洞后方为螺丝、钉子的存储地,右上角的洞是专门为钉子设计的,在钉入和拔出会有阻尼感

手电钻,两节AAA(7号)电池驱动,圆润细腻

这个“声光电”玩具不一般—汇乐工具卡车开箱简评

包括正转及反转,分别按按钮的上部和下部就可以做到

手电钻配不同批头效果

这个“声光电”玩具不一般—汇乐工具卡车开箱简评

蓝色的是扳手+外六角套筒批头+外六角螺丝(两支)

这个“声光电”玩具不一般—汇乐工具卡车开箱简评

红色的是锤子+钉子(两支)

这个“声光电”玩具不一般—汇乐工具卡车开箱简评

绿色的是十字螺丝刀+十字螺丝刀批头+十字螺丝(两支)

这个“声光电”玩具不一般—汇乐工具卡车开箱简评

十字螺丝安装方式,可以用十字螺丝刀或十字批头安装

这个“声光电”玩具不一般—汇乐工具卡车开箱简评

外六角螺丝安装方式,可以用扳手或者套筒安装

这个“声光电”玩具不一般—汇乐工具卡车开箱简评

钉子使用效果,用锤子锤入,旁边两个螺丝口也可以放入,但是质感没有专门为钉子准备的口好

这个“声光电”玩具不一般—汇乐工具卡车开箱简评

灰色的板子,可以上螺丝或钉子

这个“声光电”玩具不一般—汇乐工具卡车开箱简评

后部的夹板,可以摇开

这个“声光电”玩具不一般—汇乐工具卡车开箱简评

驾驶员师傅,脚底有两个固定孔,可固定在车上

这个“声光电”玩具不一般—汇乐工具卡车开箱简评

工具车前引擎盖,使用十字螺丝固定

这个“声光电”玩具不一般—汇乐工具卡车开箱简评

四个轮毂,均可以拆卸,使用外六角螺丝固定

这个“声光电”玩具不一般—汇乐工具卡车开箱简评

底部电动开关,黄色的控制万向轮控制工具车前进后退,蓝色的控制声音

三、总结

整体来说,汇乐的电动玩具车系列,并不是简简单单的能跑能唱,还带着一定的其他功能,这就不简简是个声光电了,声光电所带来的仅是额外锦上添花的功能,儿子喜欢拿着红色小锤子敲敲打打,或者拿着手电钻套着套筒(我给他套上)将螺丝拧下来,对,拧下来,他只会按下面,不会按上面,仅会卸螺丝,不会上螺丝。简简单单的玩具可以给儿子带来工具的使用方式,明亮的配色分类,使得这个工具车带给儿子额外的知识,广阔的世界

汇乐789电动组装益智工具车万向卡通工程车 电钻音乐组装拆装车69元京东去购买

优点:

1、配色明亮,无明显棱角、毛刺

2、三套系统,三种模式,配合其他工具及车身,带来多样玩法

3、声光电玩具,锦上添花

缺点:

说句实话,这套玩具我还是十分满意的,在玩了一阵子并没有发现明显缺点,如果硬要说的话,手电钻的扭力太小了,不过考虑到安全性,这也不为过,只是当螺丝上的比较紧(大人上的)时,手电钻无法拧下

好了,今天就到这里了,我是爱儿子的RUARUARUA,我们下次见,欢迎收藏点赞打赏关注留言一条龙哦~

这个“声光电”玩具不一般—汇乐工具卡车开箱简评

煦贝乐公主仿真洋娃娃玩具女孩礼盒玩偶换装儿童过家家新年南琴 30cm星空眼-南琴公主礼盒

喵满分盘串手串手链1条粉白双色

喵满分盘串手串手链1条粉白双色

鑫思特 海豚泡泡枪儿童吹泡泡机玩具电动ins防漏水女孩

鑫思特 海豚泡泡枪儿童吹泡泡机玩具电动ins防漏水女孩

SOFS儿童画板磁性可擦写双面小黑板家用宝宝涂鸦写字板白板画画板画架 【方型】XL码 固定底座

马丁兄弟儿童过家家玩具女孩橡皮泥套装手工黏土超轻粘土玩具

马丁兄弟儿童过家家玩具女孩橡皮泥套装手工黏土超轻粘土玩具

Jellycat 英国高端毛绒玩具 害羞邦尼兔 粉色郁金香 玩偶 18cm 粉色郁金香邦尼兔 18cm

大眼小娃儿童手工diy奶油胶制作材料包冰淇淋杯甜甜杯女孩玩具开学季 6杯装礼盒 奶油冰淇淋6杯【192件套/彩盒】

变形坦克机器人电动带音乐有声男孩3金刚玩具车模型4儿童2-5岁小汽车男童女孩子 变形坦克机器人 电池版

SEMBO BLOCK 森宝积木 强国雄风系列 202245 歼20-风起龙吟

PAMPERNONG 宠爱侬秋千支架儿童室内家用吊椅庭院荡宝宝坐板室外吊篮摇椅秋千架1845 单独秋千支架

Hape儿童绘画工具立式画架翻转式双面画板男孩玩具女孩 E1063 翻转式双面画架

灵动创想(LDCX)奥特曼30孔电动泡泡机儿童吹泡泡玩具加特林赛罗款

sigikid花之精灵 Brenda Bilipup 公主洋娃娃宝宝安抚玩偶礼盒装 24cm 花之精灵 公主洋娃娃24cm

PAMPERNONG 宠爱侬儿童秋千室内家用庭院荡秋千吊椅宝宝吊篮室外户外摇椅坐板1816 户外-豪华款

SEMBO BLOCK 森宝积木 强国雄风系列 203171 99A-战地荣耀

PAMPERNONG 宠爱侬秋千户外儿童室内家用吊椅庭院荡秋千宝宝婴儿室外吊篮摇椅1803 户外-经济款

• 汇乐的玩具真的可玩性强,现在粉这个牌子

• 我家也有这个,确实不错,就是车上放工具的地方多一个空,不知道是干什么用的