GSC No.473 马里奥(再版)手办开箱

2018-09-11 14:00:07 16点赞 16收藏 14评论

关于这套玩具的入手,又是一个基友劝败的故事:我有一个开玩具店的好基友,因为知道我的爱好,所以一旦有我喜欢题材到货,就会@我一下。然后我就乖乖的过去败家了,这次粘土马里奥的入手就是这样的情况。GSC No.473 马里奥(再版)手办开箱

先来说说粘土系列,该系列玩具是日本人形制造公司Good Smile Company于2006年开始推出的一个Q版可动人偶系列,将动漫角色Q版化是正常人形的一半尺寸左右。他们大概10厘米高,独特的大头Q版造型更让人爱不释手。人形的脸和手脚还可以替换表现出不一样的表情与动作

那就继续开箱了,包装没什么特别。背面是马里奥的红色。

GSC No.473 马里奥(再版)手办开箱

盒内一览:一版主体,一版配件,一版支架,说明书一张。

GSC No.473 马里奥(再版)手办开箱

马里奥大叔的主体,因为是粘土系列的关系,可动性比较差。除了头部和手臂可动外,替他部分都需要替换件来实现。

GSC No.473 马里奥(再版)手办开箱

各种替换零件,里面有一对路奇的GSC No.473 马里奥(再版)手办开箱 ,这是要骗我再去买一套路奇的?

GSC No.473 马里奥(再版)手办开箱

万代家的S.H.F马里奥对比。个头小了一号,可动性也是低了不少。因为脚比较小,再加上Q版大头的影响,站立能力比较吃紧。

GSC No.473 马里奥(再版)手办开箱

还有2款可替换表情:严肃和咧嘴笑。图上已经展示了看到头部的拆开方式。

GSC No.473 马里奥(再版)手办开箱

换上新的手型和面部表情,支架也是要招呼上了。底座上有任天堂“Nintendo”,不知道发在张大妈上会不会收到律师信GSC No.473 马里奥(再版)手办开箱

跳跳跳跳跳跳

GSC No.473 马里奥(再版)手办开箱

这个POSE总有种在跳踢踏舞的感觉GSC No.473 马里奥(再版)手办开箱

GSC No.473 马里奥(再版)手办开箱

这款玩具在配件上比起S.H.F比起万代的拆开来卖还是厚道了不少。上图左侧都是本款玩具里附带的配件。

GSC No.473 马里奥(再版)手办开箱

当然这么多配件里布布鬼(Boo)这个最可爱。上图其实也是这款粘土和S.H.F系列配件的对比(左边三个是本款的),依然是体型小了一号。在金币的质感上也是输给S.H.F了。

裸装的底座,可以配合背景纸组合裸装的底座,可以配合背景纸组合

GSC No.473 马里奥(再版)手办开箱

这款产品最大的特点就是配合盒子内的插画和底座,可以搭建出一个超级马里奥游戏的场景。唯一的问题就是这个背景纸开孔高度有点太高,在放上配件之后会高出背景纸的范围。

总结:这款粘土马里奥在单纯可动性和把玩上肯定是完败给S.H.F系列的,但是凭借丰富的配件和与S.H.F类似的价格很适合轻度玩家入手,毕竟S.H.F系列是要不停的买才能出效果的

GoodSmileCompany 初音未来 1/8 交响乐2019 手办

GOOD SMILE 为美好的世界献上祝福!红传说! 1/7 萝莉魅魔 手办

GOOD SMILE COMPANY 良笑 初音未来 1/1 初音未来交响乐 5th Anniversary 手办 附八音盒

GoodSmileCompany 1/8 黑岩射手 10周年纪念版 手办

GOOD SMILE Parfom Evangelion 初号机 觉醒Ver.

良笑 PLAMAX《链锯人》真纪真(玛奇玛)拼装模型

良笑 PLAMAX《链锯人》真纪真(玛奇玛)拼装模型

GoodSmileCompany 进击的巨人 1/8 MAR148259 三笠·阿克曼 手办

GOOD SMILE COMPANY 良笑 1/64 初音未来 AMG 2022 开幕战Ver. 迷你车模

GoodSmileCompany 超级索尼子 1/6 JUN148113 派对后的超级Sonico 手办

GOOD SMILE 无限斯特拉托斯 1/4 塞西莉娅·奥尔卡特 裸足兔女郎版 手办

GOOD SMILE COMPANY 良笑 犬夜叉 Pop Up杀生丸 手办

Max Factory figma 初音未来 V4X ABS&PVC 涂装完成版 模型手办

GOOD SMILE COMPANY 良笑 魔神英雄传 PLAMAX 龙神丸 UPDATE ver. 手办

GOOD SMILE COMPANY 良笑 1/4 优莉卡兔女郎Ver.

GoodSmileCompany CVS01 1/8 初音未来 深海少女ver. 模型手办

GOOD SMILE 火影忍者疾风传 粘土人系列 旗木卡卡西 手办