宜家好物推荐与搭配 篇一:宜家阿德餐椅+贾斯迪娜坐垫组合体验

2020-03-25 19:27:59 3点赞 9收藏 0评论

创作立场声明:在张大妈混迹五六年了,终于写了第一篇小小的文章,给有需要的人一个小小的参考~

1.简单开箱

宜家一贯的包装风格,椅子零件使用塑膜包裹,椅子的部件算是比较完整,主体钢管都是直接焊接的,减少螺丝连接,在后续使用过程中可以减少松动异响的概率。宜家一贯的包装风格,椅子零件使用塑膜包裹,椅子的部件算是比较完整,主体钢管都是直接焊接的,减少螺丝连接,在后续使用过程中可以减少松动异响的概率。

一本安装说明,一本多语言的声明,一包螺丝(没有附赠工具)需要用到常见的签字和十字螺丝刀一本安装说明,一本多语言的声明,一包螺丝(没有附赠工具)需要用到常见的签字和十字螺丝刀

选了个绿色坐垫,感觉搭配白色的椅子比较好看,显得清新干净。选了个绿色坐垫,感觉搭配白色的椅子比较好看,显得清新干净。

2.安装

宜家阿德餐椅+贾斯迪娜坐垫组合体验

将一侧支架立起,插入两根横梁,长横梁在前,短的灾后,然后将另一侧支架对上,放入螺栓用钳子拧紧后,底下盖上塑料保护帽,然后将坐垫压上,靠背螺丝刀拧紧。

组装完成,放上坐垫,买前我是看好椅子面和坐垫尺寸的,所以刚好很合适组装完成,放上坐垫,买前我是看好椅子面和坐垫尺寸的,所以刚好很合适

宜家阿德餐椅+贾斯迪娜坐垫组合体验

椅子加坐垫一共88.9元,算上运费也不到100元,适合出租屋打造个ins风格,或者家中来客人时多加几把餐椅

IKEA 宜家 FORSIKTIG 福思迪 塑料踩脚凳 白色

IKEA 宜家 BOLMEN伯蒙踏防滑脚踏凳马桶凳脚凳加厚家用结实踩脚凳 白色凳

IKEA 宜家 MARKUS马库斯办公椅高背老板椅简约办公椅桌椅

IKEA 宜家 MAMMUT 玛莫特

IKEA 宜家 MAMMUT 玛莫特

IKEA 宜家EVERT艾沃特凳JUSTINA贾斯迪纳椅子客厅可叠放 凳, 蓝色

IKEA宜家BURSJON波斯昂储物凳现代北欧多功能小凳子浴室凳透气

IKEA 宜家 BEKVÄM 贝卡姆 踏脚凳 白杨木色

IKEA 宜家 BEKVÄM 贝卡姆 踏脚凳 白杨木色

IKEA 宜家 BOLMEN 伯蒙 踏脚凳 白色

IKEA 宜家 BOLMEN 伯蒙 踏脚凳 白色

IKEA宜家MATCHSPEL玛赤佩电竞椅ROG合作款电脑椅家用舒适 邦斯塔 黑色深66厘米*座高47-59厘米*座深48-54厘米

IKEA 宜家MARIUS玛留斯可叠放凳子塑料凳加厚家用简易结实圆凳餐椅 白色凳45cm

IKEA 宜家 伊克多兰系列 餐椅 淡灰色

IKEA 宜家 伊克多兰系列 餐椅 淡灰色

IKEA宜家MARIUS玛留斯可叠放凳子塑料凳加厚家用简易结实圆凳餐椅 黑色凳45cm

IKEA宜家STYRSPEL斯缇诗电竞椅可升降旋转电脑办公靠背椅家用舒适 电竞椅紫色/黑色

IKEA 宜家 斯佳蒙 靠背椅

IKEA 宜家 斯佳蒙 靠背椅

免安装实木凳子小 矮凳凳子家用 24*15*23

免安装实木凳子小 矮凳凳子家用 24*15*23

IKEA宜家STYRSPEL斯缇诗电竞椅可升降旋转电脑办公靠背椅家用舒适 电竞椅深灰色/灰色