远看是手电筒,近看是雨伞,仔细一看是照明雨伞

2020-07-06 21:23:34 1点赞 0收藏 0评论

每到夏天,我们都比较忙,加班到夜幕降临是家常便饭。加班,让我错失了很多精彩生活,生活仿佛失色不少。尤其是遇上连绵的雨天,上下班都很不方便,虽然打着,但是进出门和上下车收伞的那一瞬间,还是有很多雨水落在身上,在夜风的吹拂下,有一股凉意嗖嗖袭来。我常常在想,如果我伞不给我添堵,那该有多好。

远看是手电筒,近看是雨伞,仔细一看是照明雨伞

正好有数得到了一款90分全自动反向折叠照明伞的体验机会,我被"反向折叠"这几个字吸引了,立刻点进去看了看,被它的诸多优点给吸引了。伞的盒子比较令我中意,我对白色简约包装盒没什么抵抗力,于是把盒子珍藏了起来。盒子里面有一个棱纸壳包裹,再里面是塑料保护袋,再里面是布袋,最后就是伞了,这个包装方式能够充分抗压防震,对伞的保护还是比较充分的。

远看是手电筒,近看是雨伞,仔细一看是照明雨伞

伞拿到手的第一感觉,伞布很细腻,伞也不重,而且但从外形看,我最喜欢的还是它的伞柄,伞柄足够长,握起来很舒服,不像我前面用的那边,伞柄是一块圆形的小把,持握感简直很反人类。

远看是手电筒,近看是雨伞,仔细一看是照明雨伞

这把伞对我来说,很实用的一个地方就是,它的底部有一个照明灯,我仔细看了,里面是三颗高亮的LED灯珠,射出来的灯光可以媲美小型手电筒,我晚上下班进出车库和公司停车场的时候能给我照明,比手机手电筒亮很多,而且也不必担心手机会掉地上的风险。遇上下雨天,打着它,还能照清楚路面的积水滩,不会误踩,弄湿鞋子。有数测试过,照射直径大约1米,距离大约10米,用于日常照明足够

远看是手电筒,近看是雨伞,仔细一看是照明雨伞

伞骨采用混合玻纤材质,结合坚韧中棒,整伞抗风性能达6级,并且伞帽加固,不易脱落

远看是手电筒,近看是雨伞,仔细一看是照明雨伞

这把伞对我们有车一族来说简直是太友好了,以前上车的时候总是要先打开车门,把雨伞收了才能坐上车座,往往都会把车门内衬和衣服都打湿。自从用了这把90分反向折叠伞之后,我就可以先打开车门,坐到车座上再收伞,不会弄湿内衬和衣服,而且,这把伞是一键收放的,只要摁一下按钮,伞就自动收起,别提有多方便了。上车或者进门之前,只要稍微用力甩几下伞,伞布上的水珠就会被甩干净,不会把地板弄湿,也不必撑开伞晾晒。这都得益于这款90分全自动反向折叠照明伞使用的高密度5级防水布,离水性很好,水珠基本不会存留。

远看是手电筒,近看是雨伞,仔细一看是照明雨伞

这款90分全自动反向折叠照明伞把一些高价位伞的功能和用料带到了百元内伞上面来,功能如此之多,用料也比较扎实,但价格却很实惠,性价比很高,对于像我们这种天天加班,还经常遇到下雨天的人来说,这把伞是夏季必备的神器。不仅如此,这把伞还是晴雨两用的,伞布能够过滤98%紫外线,在户外检查工作时,不必再涂防晒霜,也不怕热了,因为站在伞下,会感觉温度比周围温度低上五六度。对于经常外出的人来说,选这样一款伞,还是比较合适的。