我的618战绩,买东西全靠脸皮够厚

2020-06-19 16:08:18 37点赞 113收藏 31评论

新房5月份装修完了,就想着趁618把家具类补齐,一起散味,其实618买的不算很多,6.1也有很多活动就把家电都买了,所以618买的东西就只有家具类的。

选家具真的看的眼花撩换,本来是想要宜家的,但最后选了顾家,活动力度还行,整体风格也还是比较喜欢。买了沙发茶几餐桌椅和单人沙发,单人沙发差不多就是送的了,主要还是因为贫穷,过得去就行吧我的618战绩,买东西全靠脸皮够厚 这次碰上的活动是买四免一,就是第四件可以选择两千块左右的一个小件,到货后会返还2000。

沙发选的是真皮灰色的,养了狗子,比较好处理吧,活动价是8399,用的都是客服那边的活动链接拍的,所以实付只要7398.

顾家家居简约现代真皮沙发客餐厅组合大小户型牛皮沙发8610【15天发货】【M5655深空灰】3人位+1.5无+躺右单组合11039元京东去购买

我的618战绩,买东西全靠脸皮够厚

茶几选的大理石,不需要电视柜,单茶几也是活动链接拍的。

顾家家居天然大理石现代简约客厅茶几电视柜组合家具PTDK003【30天发货】茶几【1400x800x400】组装4569元京东去购买

我的618战绩,买东西全靠脸皮够厚

然后就是餐桌,选餐桌真的看到吐了,一样还是活动链接。因为整体装修格调比较简约,所以主选还是白色和灰色这类的,这类一般也不容易太混出挑,比较稳妥。

顾家家居简约现代餐桌实木大理石餐桌餐厅家具一桌四椅PT1677【30天发货】PT1677(一桌四椅)7599元京东去购买

我的618战绩,买东西全靠脸皮够厚

最后一个是单人沙发,因为买四免一挑的,活动还有另外一个过万送沙发,但没有这个好看,按返还2k算下来这个实际只要178了。

顾家家居现代液感皮单人沙发欧式简约客厅沙发休闲躺椅DK.A601【30天发货】【风铃蓝】1双单人2699元京东去购买

我的618战绩,买东西全靠脸皮够厚

但实际送货是在半个月到一个月之内,不过也不着急就是了。希望不要踩坑吧,保持佛系心态,买了就等于赚了,好不好都算好的。建议购买大件类的还是咨询一下客服,其实有些还是会有一些的优惠的,脸皮要厚,才有更多优惠。

还有个金可儿的床垫,这牌子还是很OK的,次卧是榻榻米风,所以只要床垫,活动价还行吧,说好前两个钟是4799,但刚刚打开好像都是这个价了,亏得我熬夜去抢,当时问客服还是先拍下,第二天再看在不在名单,诶,算比较糟心一点吧,不过也还好。

美国金可儿护脊款床垫分区独立乳胶床垫1.8M护脊升级款护脊2.07999元天猫精选去购买

我的618战绩,买东西全靠脸皮够厚

还有个是这个白茶,上一篇写的小众白茶推荐,结果说着说着又把自己给说动了我的618战绩,买东西全靠脸皮够厚 主要还是这活动价着实优惠,之前买一盒的价,现在直接拿了两盒,而且还要到了一点白牡丹的小样,主要是看白牡丹还不错,但还是怕一盒踩坑,客服看我实诚之前又买过,就同意送一点。

鬼御福鼎白茶2015年老寿眉5年老白茶一级散茶250g枣香药香贡眉茶199元天猫精选去购买

我的618战绩,买东西全靠脸皮够厚

所以说啊,买东西表现出人畜无害诚心购买之心,然后脸皮再厚一点,会体验不一样的感觉哈哈哈我的618战绩,买东西全靠脸皮够厚 当然了,不能老抱着这种期望,毕竟人卖东西也不容易,相互理解吧我的618战绩,买东西全靠脸皮够厚

大致就这些了,还有一些非常零散的日用品,就不写了,纯粹就是简单分享下,要是感兴趣的话等东西都到齐了,再来一一细写。

• 比较豪 [高兴] zsbd

这话我没法接

• 顾家家居我们县城有工厂,我去做过一个月。对产品要求比较严格。价格也是比较贵。

之前也买过一些,质量还是不错的,所以才敢选它

但是质量很差

• 家具其实可以和卖家还价的。会比你看到的最低价还要低不少,当前前提是在这家买多件。

对的对的、不过也看卖家的

是的,大部分好说话。我在芝华仕买床和沙发,问店家要个衣服架,店家很爽快的就同意了,但是在源氏木语同样是7-8000的东西就不能送衣架。

• 家具可以看看店铺的厂家是什么,然后去1688看看有没有同一个厂家

算了,已经买完了,万一发现贵了那就亏大了 [尴尬]

对!大佬别去看,不然心里难过 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我家客厅只买电视柜,不打算配茶几。占位置。

还是配个茶几好一点

• 鬼家3年那个口粮散茶真超值,喝过没说不超值的,除了6年的散茶,这次我囤了40袋 [观察]

优秀了优秀了,不过这活动力度也真的很可以了

• 看好顾家一款床,本来想买的,但发现618比去年双十一贵了将近1500,只好放弃

床架还是床垫、还是整套啊

床架,去年最低四千多 今年6千

• 前年双十一买的tb顾家的床,床垫和餐桌一万一送个单人沙发,感觉还行,价格肯定比地产贵不少,但是服务很到位,有钱的花个舒服,桌子板面有伤,又给我发了块

现在很多都要拼个服务了

• 搞不懂茶几干嘛用

差不多就是置物架了

真相,,,,

• 那组懒人沙发使用一段时间后,也许你想换一套更大的房 [龇牙]

贫穷使我不敢奢望

• 脸皮看不出厚,倒是看出来荷包很厚 [傻笑]

哈哈哈,同感 [亲亲] [亲亲]

• 哪脸皮厚了???

• 说实话大理石这个,目前我有点后悔 [皱眉]

• 这里是喝老白干的,楼主看着不是本地人,一身五粮液香味

• 金可儿的床垫我也想买,喜来登酒店就用他家的产品