现在国产电视剧拍的不错,也引出了“职业病”

2020-06-23 20:00:14 0点赞 0收藏 0评论

最近小锋推荐我看《三叉戟》基本已经入迷,现在的国产电视剧还真拍的不错

我父母也已经入坑,3天追到了30多集,估计今天就追上我了,太猛了....

现在国产电视剧拍的不错,也引出了“职业病”

追到现在看里面的人物,真是一个比一个气人

尤其是几个小辈孩子,一个比一个傻。看了一圈,说真的也就潘江海(大喷子)的女儿智商最高,是个机灵鬼

好不容易有个正常的孩子,可导演看不惯这么顺的孩子,生生给这机灵鬼写成了脑瘤

虽然是剧情需要吧,引出大喷子需要钱,看到这,我职业病犯了,跟小锋说要是有医疗险和重疾险,就不会为了钱发愁了吧(遭到小锋白眼)

现在国产电视剧拍的不错,也引出了“职业病”

作为父母,孩子发生风险的时候,肯定是不顾一切想给他最好的治疗

为了给孩子更好的治疗、康复条件,钱是必须到位的,不好听,但很现实

为了看病,托关系找有名的医生、向亲戚借钱、卖车卖房、甚至是水滴筹等。

老天爷看着,很感动,孩子病治好了,可家庭的生活质量一下跌到谷底,唯一欣慰的是,孩子康复了,其余的都不重要了

但回过头想想,这些风险明明可以转嫁出去,可实际做了的又有多少?

没办法,职业病,买了保险的人,我真希望永远用不上(保护伞)

这时候有人会问,那给孩子上什么保险?

首先孩子出生,医保必须要给上,最最最基础的。

其次商业部分就是意外险、医疗险、重疾险了

意外和医疗先不说,大家都觉得重疾险很贵,觉得没必要,但其实给孩子上重疾险,真不贵!

之前说过的“复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险”马上就要停售了。不过还好,爱心人寿紧跟着出了款性价比很高的产品作为接力棒——爱心人寿守护神少儿重大疾病保险

直接上对比表

现在国产电视剧拍的不错,也引出了“职业病”

两款产品真都不错,看条款保障来说,各有千秋,看您喜好了

1、重疾责任来看,守护神前10个保单年度(或20)能多赔付50%更好

2、少儿特定疾病和罕见疾病来看,妈咪保贝拆开来赔付,而且罕见疾病额外多200%,这点有优势

3、缴费期间来看,由于守护神保终身,只能做到20年缴费,所以我就用守护神最长的做了比较

我们都知道重疾险缴费时长拉的越大越好,时间越久,杠杆作用越能体现出来,妈咪保呗在这点会更好点,保终身的可以30年缴费,每年缴费更低

所以来看,给孩子的重疾险,真不贵。

但说句实在的,孩子最大的保障其实是父母,只要父母健康,孩子就有靠山,如果父母撑不住了,孩子的天也就塌了。

很多父母都是先给孩子买保险,建议每个父母先看看自己是否配备齐全

保险就是逆人性的,有些东西你得品,细品,懂得自然懂....

现在国产电视剧拍的不错,也引出了“职业病”

保险姓保,希望这把伞能真正的帮助到每一个家庭。有相关问题的小伙伴随时咨询作者!