给宝宝和妈妈一份健康的守护——小天鹅馨悦系列母婴冰箱 评测

2020-06-12 23:00:00 12点赞 8收藏 2评论

随着90后年轻父母的崛起,他们在育儿护理以及母婴健康等方面投入的关注度也越来越高。对母婴产品的需求也是从基本功能提升到健康、外观、品质等共同兼具。尤其是在食材管理与母乳保鲜方面,辣妈们也开始选择更专业、更高品质、使用体验极强的母婴冰箱

当然,也有老一辈父母认为:“以前没用母婴冰箱的时候,孩子也长得挺好”。因此觉得没必要因为多了一张嘴,就要换台冰箱。

那么问题来了,对于辣妈奶爸们来说,要不要买一台专业的母婴冰箱来给宝宝和妈妈一份安全保障?到底哪种母婴冰箱值得我们去买呢?带着这些问题,今天就带大家真实的感受一下小天鹅馨悦系列母婴冰箱。

我们都知道,在洗衣机行业,小天鹅可谓是王者品牌,身为国产洗衣机领域的“大拿”,当年那句“全心全意小天鹅”真的是贯穿几代人的回忆。现在提及小天鹅,还有不少伙伴自豪:“我们家的第一台洗衣机就是小天鹅呢”。

确实,小天鹅洗衣机是名不虚传的,市场占有率名列前茅。那么,小天鹅母婴冰箱是不是也很专业硬核呢,一起来拭目以待吧!!

小天鹅(LittleSwan)545升馨悦系列对开门冰箱一级能效变频风冷母婴纤薄双开门冰箱BCD-545WKPZL(E)3999元京东去购买

壹.时尚吸睛的外观,真的是爱了

小天鹅馨悦系列母婴冰箱,看完第一眼的感受就是时尚、大气。对于我这种颜控来说,绝对是喜欢的不得了。它的颜色是玄武灰—羽纱纹(哈哈,是我的最爱啦)。看上去轻奢风十足,而且还可以搭配各种各样的家具哦。

给宝宝和妈妈一份健康的守护——小天鹅馨悦系列母婴冰箱 评测

再来看看冰箱的面板,拉丝工艺,摸上去很细腻。把手这里也十分地柔和,采用人体工学门把手设计,所以摸上去极具舒适,对于孕妈来说,握上去很轻柔而且不用很使劲的拉伸就能打开冰箱门。不得不说这一点真的是贴心十足。

给宝宝和妈妈一份健康的守护——小天鹅馨悦系列母婴冰箱 评测

貳.母乳级锁鲜专家,科技hin硬核

话说好看的外观总能吸引人去窥探那“谜一样”的灵魂,这句话真的不假。接下来我们就要打开冰箱看内涵了。

第一眼的感觉是“哇哦”!首先冰箱内部结构分明,里面是分区的。哈哈!这下子真的是不用担心老妈把各种食物混放在一起。

给宝宝和妈妈一份健康的守护——小天鹅馨悦系列母婴冰箱 评测

据说小天鹅馨悦系列母婴冰箱采用的是Ag+生态抑菌科技,富含纳米银离子,可抑制细菌增长,抗菌率高达99.9%。对于我们常常说道的冰箱杀手——“李斯特菌”来说,这款冰箱真的是可以抑制这些细菌,所以对于宝宝妈妈的健康真的是很有保障的。

给宝宝和妈妈一份健康的守护——小天鹅馨悦系列母婴冰箱 评测

不同于一般的冰箱,这款冰箱的抽屉采用的是食品级麦芽纤维材质,自然原色,安全放心,所以即使是把母乳或者是孕妈的燕窝等东西放在里面完全是不用担心串味或者食物污染。这款母婴专属抽屉,真的是从孕期到宝宝的成长期的食材存储都给安排的妥妥地。

给宝宝和妈妈一份健康的守护——小天鹅馨悦系列母婴冰箱 评测

除了抑菌功能外,这款冰箱的净味功能也不在话下。风道内搭载铂金净味保鲜装置,可以高效吸附并分解异味,持久净味,对于宝妈们来说真的是友好到家了。毕竟能保证宝妈和宝宝们吃的东西是新鲜且没有异味的。

给宝宝和妈妈一份健康的守护——小天鹅馨悦系列母婴冰箱 评测

再来看看里面另一强大功能,那就是这款冰箱是3D立体风冷循环系统。360度立体冷风环绕,可以避免冷风直接吹食材,更重要的是保鲜不结霜,所以放在里面的蔬果可以保持娇嫩,而且不会有风霜。不过最喜欢的还是它长久使用也不需要除霜,对于懒癌的我来说不要太友好啊。

叁.智能便捷没得说

对于科技派的辣妈们来说,产品足够智能使用起来才更爽。所以小天鹅馨悦系列母婴冰箱可是能Wi-Fi远程操控的。通过手机APP可互联冰箱,远程即可随时随地查看储鲜状态。不仅如此,还能在手机上进行温度控制、食材管理以及食谱推荐。哈哈,就算是出门在外,也不会担心宝宝的营养问题哦。

给宝宝和妈妈一份健康的守护——小天鹅馨悦系列母婴冰箱 评测

除此之外,个人觉得这款冰箱的耗电量也是足够低,综合低耗电0.86kw,所以平时节约省电的人完全不用担心哦!(说明一下这款冰箱的容量是545L)。真的是容量大,节能又省电啊!

给宝宝和妈妈一份健康的守护——小天鹅馨悦系列母婴冰箱 评测

测评完这款冰箱之后,不得不说它真的 如同广告语那样——“母乳级锁鲜,陪伴成长每一刻”。就从材质和科技来说,锁鲜技术真的是一流啦。而且这款冰箱也处处贴心,不管是食材的存储还是保鲜,可以说是真正的满足了母婴人群对于冰箱的储鲜要求。

给宝宝和妈妈一份健康的守护——小天鹅馨悦系列母婴冰箱 评测

所以新婚夫妇或者是备孕家庭又或者是有宝宝的家庭,小天鹅馨悦系列母婴冰箱是真的是值得买。质量硬核,性价比也高,一部手机的价钱就能造福全家,何乐而不为呢?

喜欢的话可以购买哦!!

【End】

小天鹅(LittleSwan)冰箱326升变频一级能效净味风冷无霜法式四门家用电冰箱BCD-326WFGPL瑾瑜蓝

LittleSwan 小天鹅 BCD-219TL 直冷三门冰箱 219L 阳光米

LittleSwan 小天鹅 BCD-468WGPL 风冷十字对开门冰箱 468L 朗格金

LittleSwan 小天鹅 BCD-176L 直冷双门冰箱 176L 阳光米

LittleSwan 小天鹅 BCD-546WKGL 风冷对开门冰箱 546L

小天鹅(LittleSwan)冰箱521升十字对开门超薄全嵌母婴除菌净味保鲜家用大冰箱BCD-521WSGPZL天鹅白羽

LittleSwan 小天鹅 BCD-162WL 风冷双门冰箱 162L 阳光米

小天鹅(LittleSwan)冰箱523升十字四门高保湿除菌祛异味保鲜超薄全嵌家电大冰箱BCD-523WSGPZL瑾瑜蓝-掠影

LittleSwan 小天鹅 BCD-216WTGL 风冷三门冰箱 216L 金色

小天鹅(LittleSwan)冰箱601升对开门变频一级母婴除菌净味保鲜大容量家用电冰箱BCD-601WKGPZL天鹅白羽

LittleSwan 小天鹅 BCD-175L 直冷双门冰箱 175L 星际银

Little Swan 小天鹅 BCD-513WKL 对开门冰箱 513升

LittleSwan 小天鹅 BCD-458WTGL 风冷十字对开门冰箱 458L 朗格玫瑰金

LittleSwan 小天鹅 BCD-533WKGZL 对开门智能冰箱 533L

LittleSwan 小天鹅 高湿冻鲜系列 BCD-515WSGPZL 风冷十字对开门冰箱 515L 金属钛

LittleSwan 小天鹅 BCD-466WTPZL 风冷十字对开门冰箱 466L 泰坦银