无需出门,足疗大师请回家:乐伽脚部揉捏按摩仪体验

2020-10-27 18:25:58 1点赞 0收藏 0评论

中医自古有"上病取下,百病治足"的说法,生活中有些喜欢的人,会去足疗馆让人按摩足底,而有些人还喜欢自己在家中用按摩仪按摩足底,我就是喜欢自己在家按摩的人,毕竟除了有点小洁癖之外,也不喜欢人家在脚上乱按乱动,所以按摩仪成了我的首选目标。众所周知市面上的脚部按摩仪种类繁多,相信大家在选择上难免一头雾水,今天就给大家分享一款,我选择的乐伽脚部揉捏按摩仪,一起来看看吧!

无需出门,足疗大师请回家:乐伽脚部揉捏按摩仪体验

可能有小伙伴问我为什么要选择这个品牌,首先作为一个米粉已经有了买东西先逛有品的习惯,其次作为生态链的厂商,产品的品质和服务都有保障,最后当然是价格实惠了,毕竟谁买东西不货比三家啊~:)

无需出门,足疗大师请回家:乐伽脚部揉捏按摩仪体验

好了,废话不多说直接进入产品的体验分享,挺大的一个包装箱,在上用线条描绘了按摩仪的式样,外观还是相当简洁的。另外,少不了的卖点展示:多模式脚底按摩、人性化提手设计、气压包裹式按摩以及可拆式双层脚套,对了,选择这款产品就是看上了可拆式脚套,干净卫生容易清洁,这可是很多同类产品所不具备的。

无需出门,足疗大师请回家:乐伽脚部揉捏按摩仪体验

传统小家电的包装,保护相当到位,我们一一取出看看里面都有些什么?

无需出门,足疗大师请回家:乐伽脚部揉捏按摩仪体验

全家福很简单,除了按摩仪之外,还有电源适配器和使用说明书。

无需出门,足疗大师请回家:乐伽脚部揉捏按摩仪体验

12V/3A的电源适配器,我看了一下产品的额定功率为25W,使用还是挺省电的。

无需出门,足疗大师请回家:乐伽脚部揉捏按摩仪体验

虽然在外包装箱上大致可以看到乐伽脚部揉捏按摩仪的外观,但当实物摆放在眼前的时候,个人觉得颜值还是挺高的,洁白的机身以及简约的美学设计,无论是自用还是送礼,相信都是不错的选择。

无需出门,足疗大师请回家:乐伽脚部揉捏按摩仪体验

乐伽脚部揉捏按摩仪的操作面板位于提手之上,功能分别是定时(15分钟或者30分钟)、揉捏(三档选择)、开关、气囊(三档选择)、加热,触摸的按键操作很简单,功能方面很符合我的需求,当然个人觉得也挺完善的,不过如果再能配个遥控器就完美了,话说大家觉得这些功能够了吗?

无需出门,足疗大师请回家:乐伽脚部揉捏按摩仪体验

乐伽脚部揉捏按摩仪的提手设计得非常的巧妙,不仅让主机显得更整洁,移动也更方便,而且提手中间配有加固的地方,安全方面没有任何问题。

无需出门,足疗大师请回家:乐伽脚部揉捏按摩仪体验

乐伽脚部揉捏按摩仪的脚套貌似对普通人有脚部尺寸没什么规定,我43码脚进出没有任何问题,当然还有个因素,就是脚套采用了类似丝质的面料,穿套非常的轻松,而且也不容易产生闷热的现象。

无需出门,足疗大师请回家:乐伽脚部揉捏按摩仪体验

前面说过乐伽脚部揉捏按摩仪的脚套是可拆卸设计,减少细菌滋生的同时,拆洗也方便,值得一提的是拉链头还做了隐藏收纳,有效的避免在穿套时候划伤脚部,这点做得还是挺人性化的。

无需出门,足疗大师请回家:乐伽脚部揉捏按摩仪体验

有小伙伴会问脚套穿着会不会很滑?这个倒不用担心,因为脚套在前掌和后跟处,均采用了魔术贴固定,所以在按摩的时候很稳固,并不会有松脱的情况。

无需出门,足疗大师请回家:乐伽脚部揉捏按摩仪体验

拆卸后的脚套,日常勤洗晾晒保持干净卫生,挺好的!

无需出门,足疗大师请回家:乐伽脚部揉捏按摩仪体验

内部的展示,里面还有一层衬垫,所以我们是看不到任何机械部件的,不过用手可以触摸到各种不同规则的按摩头。

无需出门,足疗大师请回家:乐伽脚部揉捏按摩仪体验

乐伽脚部揉捏按摩仪底部的展示,四个挺大的防滑脚垫,用以固定足疗机,个人亲测使用时稳定性不错,工作时不会造成任何移动的情况。

无需出门,足疗大师请回家:乐伽脚部揉捏按摩仪体验

位于右侧的电源接口,这里有个小小的吐槽,安排在这边受到一定的位置限制,对左边插电的用户不太友好,如果能设计在中间就好了。

无需出门,足疗大师请回家:乐伽脚部揉捏按摩仪体验

好了,乐伽脚部揉捏按摩仪的展示到这里就先告一段落了,下面来聊一聊这款产品使用的情况。

无需出门,足疗大师请回家:乐伽脚部揉捏按摩仪体验

足疗机的首次使用默认的是15分钟定时,揉捏一档,气囊一档、加热开启,按摩体验过程中,可以明显感受到脚面和脚踝处受到气囊紧紧的夹压感。

无需出门,足疗大师请回家:乐伽脚部揉捏按摩仪体验

采用了高低结构的双滚轮按摩头,有力度有规律地进行波浪式往复运动,主要针对前足段、足中段、足后段进行按摩,且方法都各有不同,前足段为滚揉、足中段为顶按、足后段为顶揉。

无需出门,足疗大师请回家:乐伽脚部揉捏按摩仪体验

按摩的力度一档比较轻柔,二档则开始感觉有一定力度,三档的力度可以说相当的大,15分钟下来感觉整个人都轻松了,当然如果需要更长的时间,我们还可以设定30分钟,具体使用情况就看个人而定了。

无需出门,足疗大师请回家:乐伽脚部揉捏按摩仪体验

而气囊按摩方面,大面积的按压式按摩,几乎覆盖55%的脚部面积,脚踝处左右循环地揉捏,还可以缓解跟腱的疼痛,个人觉得初体验这部分最舒适,力度掌控得不错,不管你以前有没有脚部按摩的经历,相信你都会喜欢上这个按摩方式。

无需出门,足疗大师请回家:乐伽脚部揉捏按摩仪体验

众所周知热敷可以促进血液循环,具有祛除湿寒的作用,经常热敷脚底,可以促进足底血液循环以及舒缓紧张的脚部肌肉,让脚部更舒适、身体更放松,在寒冷的冬季里,足疗机可是特别适合寒性体质的女生喔~

无需出门,足疗大师请回家:乐伽脚部揉捏按摩仪体验

在乐伽脚部揉捏按摩仪工作的过程里,我用手机简单测试了一下产生的噪音值,47dB仅同于冰箱的嗡嗡声,使用时还是比较安静的,不用担心影响到追剧或者家人休息。

无需出门,足疗大师请回家:乐伽脚部揉捏按摩仪体验

总结:或许有小伙伴说按摩养生是中老年朋友的事,我们年轻人不需要,其实乐伽脚部揉捏按摩仪不仅仅只是针对中老年的需求,上班族或者双脚冰冷的用户可以使用这款产品,TA不但可以疏通经络预防各种疾病,还有效的缓解久站的酸胀以及酸累等健康问题,所以工作之余按摩一下,舒缓一整天的疲劳。

乐伽足部揉捏按摩足疗机499元小米有品去购买

乐伽摇步按摩足疗机/足底保健/热敷指压脚底/男女通用

乐伽摇步按摩足疗机/足底保健/热敷指压脚底/男女通用

有鱼精选乐伽折叠式按摩足浴盆

有鱼精选乐伽折叠式按摩足浴盆

小米有品 乐伽折叠足浴盆 全自动按摩泡脚恒温加热气泡按摩漏电保护足疗一体成型耐用 天空蓝

有鱼精选 乐伽折叠式按摩足浴盆

有鱼精选 乐伽折叠式按摩足浴盆

乐伽可折叠足浴高桶/泡脚桶/按摩洗脚盆/恒温加热足浴盆 男女

小米有品 乐伽折叠足浴盆 全自动按摩泡脚恒温加热气泡按摩漏电保护足疗一体成型耐用 石板灰

小米有品 乐伽折叠足浴盆 全自动按摩泡脚恒温加热气泡按摩漏电保护足疗一体成型耐用 樱花粉

乐伽折叠式按摩足浴盆

乐伽折叠式按摩足浴盆

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰