Both暖宫腰带评测:这个冬天不再冷

2020-12-04 21:26:08 1点赞 1收藏 0评论

当女朋友生理周期到了,相信不少男性朋友都被抱怨过没有照顾好自己的女朋友。虽然多喝些热水是万能呢,但有时多喝热水也是万万不能的。最近我也一直在想还有什么办法比"多喝水"还要好呢。最后功夫不负有心人,终于找到了一款呵护女性朋友的神器"暖宫腰带"。但是问题又来了,究竟该选择什么品牌的呢?作为一名数码博主对数码电子产品是比较了解的,但是让我去挑选这种东西,实在无能无力。在朋友的介绍下,终于找到了一款颜值超高、性价比超高的暖宫腰带——Both铂适暖宫腰带。女朋友也亲自使用了几天,下面我就给大家详细的介绍一下这款暖宫腰带。

始于颜值

这款"暖宫腰带"是我购买的,当然开箱这个环节也是我做的。不得不说这款暖宫腰带的包装盒做的非常精致,通体粉色,还印着几朵花,更像是一个礼盒。即使当作礼物送给女朋友,也不用再买个包装盒重新包装了。

Both暖宫腰带评测:这个冬天不再冷

打开包装盒以后,里面放着一张类似于贺卡的卡片,上边印着"Warm because of love",因为爱而温暖,真的实在太贴心了,相信女生看到这个以后会非常感动。这不比"多喝点热水"好多了!

Both暖宫腰带评测:这个冬天不再冷

拿开这张贺卡以后就是我们今天的主角了——Both铂适暖宫腰带,这款腰带的整体色调与包装盒基本一致,都是通体粉红色,非常适合女生使用。并且这款暖宫腰带做的十分精致小巧,放在包中也是没问题,比手机略微大一些。

Both暖宫腰带评测:这个冬天不再冷

暖宫腰带的正面有4个按钮分别是电源键、加减键以及按摩键,并且它的正面采用烤漆面板,无论是颜值还是手感都是"杠杠的"。

Both暖宫腰带评测:这个冬天不再冷

它的背面也就是贴近皮肤的一面,采用了环保亲肤植绒面料,摸起来非常的柔软,即使不加热,摸上去也有一种暖暖的感觉。当然很多朋友这时就会担心会不会掉毛呢,我亲自用胶带进行了粘黏测试,几乎不会掉毛,所以大家放心使用即可。

Both暖宫腰带评测:这个冬天不再冷

它的整体设计并不是直面的,而是做了轻轻的微弧,从侧面看非常的明显,采用这种微弧设计最大的好处就是更贴合我们的身体,戴上以后更加的舒服。

Both暖宫腰带评测:这个冬天不再冷

这款暖宫腰带的带松紧性非常的好,可以根据我们的身材进行调节,因为它使用的是可调节快拆扣,无需他人帮忙,自己一个人就可以轻松戴上暖宫腰带。

忠于科技

Both铂适暖宫腰带除了颜值比较高以外,它的实用性也非常高。俗话说得好,没有对比就没有伤害,与传统的暖宫腰带相比,它最大的优点是自带电池,使用时不需要一直插着电,没有了线的束缚,让我们的使用体验也会大大提高。

Both暖宫腰带评测:这个冬天不再冷

智能恒温,三档调节,满足我们更多的需要。传统的暖宫腰带只能一直加热,并不能维持恒温状态,如果长时间佩戴会感觉特别烫,如果使用这款暖宫腰带就不用担心这一点了,因为它支持恒温状态,当温度达到系统所设置的温度,就会保持温度的恒定。

Both暖宫腰带评测:这个冬天不再冷

调频震动按摩,使用起来更加舒服。很多女生就会想起了,为什么要用暖宫腰带呢,使用暖宝宝不好吗?暖宝宝的确使用起来非常的方便,但是暖宝宝只能加热,没有震动按摩的功能,当肚子不舒服时,加热+震动按摩绝对会让疼痛得到最大的改善。3秒速热,时刻保持温暖,当我们点开电源键的那一刻很快就会感觉到温暖。

综合使用体验

这款暖宝宝无论是颜值,还是实用性都非常高,尤其是它非常的轻巧,携带起来非常方便。我们还可以根据自己的需要调节温度以及震动档位,并且它还支持定时功能。它不仅仅可以按摩肚子,我们的腿、胳膊、腰等部位都可以进行按摩加热,真的非常实用。