野小兽筋膜枪评测,缓解肌肉疲惫震感十足,让你欲罢不能

2020-10-01 11:30:11 0点赞 0收藏 0评论

现如今,人们对于自身身体健康管理是愈发重视,经常都会抽出一定的时间或者是休息时,去健身房或者户外进行运动锻炼。不过当每次在运动锻炼之后,很多人都会感觉自身运动部位肌肉出现酸痛感,如果不及时处理容易造成肌肉痉挛、严重的甚至会肌肉损伤。于是很多人就会选择在锻炼结束后使用筋膜枪,快速缓解肌肉僵硬、舒筋、活血,恰好笔者最近也入手一款野小兽筋膜枪,今天就为大家分享一下使用体验。

开箱篇

当拆开野小兽筋膜枪外包装之后,笔者内心属实有些意外,毕竟能够把外包装做到如此精致的确实罕见。能够看到野小兽筋膜枪外包装有点类似于迷你手提箱,顶部还有一个小把手,采用的还是防水耐磨的灰麻材质,而这不仅能够方便用户收纳携带,还能起到很好的保护作用。

野小兽筋膜枪评测,缓解肌肉疲惫震感十足,让你欲罢不能

打开类似迷你手提箱的精致外包装之后,就能够看到此次的主角——野小兽筋膜枪。把里面的全部配件拿出之后能看到,里面包含了有除筋膜枪主体之外的,6个不同类型规格的按摩头、一根Type-C充电线、一本说明书。相比于目前市面上常见的筋膜枪而言,野小兽在配件上还是比较有诚意,出手就是配备了6个按摩头。

野小兽筋膜枪评测,缓解肌肉疲惫震感十足,让你欲罢不能

至于说野小兽筋膜枪所配备的6个按摩头,分别是球形头、U型头、圆柱头、平扁头、气垫缓冲保护头、草莓软头,每一种按摩头的作用不同,适用于不同的身体部位。就以常用的球形头为例,其主要用于大小腿肌肉、腰部等部位,当然实际的使用还是需要根据自身情况来定。

野小兽筋膜枪评测,缓解肌肉疲惫震感十足,让你欲罢不能

野小兽筋膜枪的外观采用的是灰色+黑色颜色搭配,上半部分灰色部分表面采用的是哑光漆覆盖处理,下半部分手柄处则是采用硅胶材质,具有很好的防滑性,保证用户在使用时不会因为手心有汗而导致掉落,在使用完毕之后只需要用湿纸巾擦拭一下即可,可谓是既简单又方便。

野小兽筋膜枪评测,缓解肌肉疲惫震感十足,让你欲罢不能

在野小兽筋膜枪顶部设有一圈圆形LED环灯以及七个小灯,圆形LED主要是显示运行状态,期间会转换成蓝、紫、红三色,分别代表着力度轻柔、适用、深层放松。而七个小灯作用主要是为了显示档位,用户只要轻轻触碰指示灯部位就能切换不同档位,相比于传统的按键切换而言,触摸操控要更加方便也更加灵敏。

野小兽筋膜枪评测,缓解肌肉疲惫震感十足,让你欲罢不能

而在野小兽筋膜枪底部则是开关机键,只要开启之后就可通过顶部触控进行档位切换。在开关机键旁边就是Type-C充电口,根据官方数据显示,野小兽筋膜枪的使用时间最长可达30天,完全能够坚持用户长时间使用需求。

功能体验篇

当拿起野小兽筋膜枪之后,其给笔者的第一感觉就是很有份量感。相比于一些轻飘的筋膜枪而言,野小兽筋膜枪750g的机身重量, 不仅没有那种沉甸甸的感觉,反而是一种恰到处的感觉,即使长时间使用也手也不会出现酸痛感。而且105°倾斜手柄设计的也是恰到好处,将重心向前移动,按压时更加方便省力。

野小兽筋膜枪评测,缓解肌肉疲惫震感十足,让你欲罢不能

为了给用户带来更舒适的使用体验,野小兽筋膜枪采用的是航空级无刷电机,能够带来刚好适合人体舒适程度的10kg大扭力,以及高达10mm的振幅深度。也正是得益于这航空级无刷电机,使其最高可以达到3200转/min,如此超高的转速能够带来更舒适的使用体验。并且考虑到长时间使用可能会损伤肌肉,所以贴心的设计了10min智能关机功能,起到提醒和保护的作用。

野小兽筋膜枪评测,缓解肌肉疲惫震感十足,让你欲罢不能

在实际体验时,三个不同档位带来不同的按摩体验。虽然说笔者个人比较懒不喜欢健身,不过长时间久坐之后总感觉腰部特别累,就会用野小兽筋膜枪搭配上球形头开到一档,慢慢的由上到下对腰部进行按摩,能够清楚的感受到腰部的每一块肌肉都在运动,这种感觉真的是相当舒爽。结束之后腰部之前的那份酸痛感,也得到了很好的缓解。

野小兽筋膜枪评测,缓解肌肉疲惫震感十足,让你欲罢不能

经过这几天时间的使用以及了解之后,野小兽筋膜枪给笔者留下了很不错的印象,不论是在外观上,还是在功能体验上,都有着不俗的表现。即使是像笔者这样不喜欢锻炼的朋友,都可以入手到来按摩放松腰部肌肉,省去按摩店按摩的钱,仔细算下来是不是很划算呢?

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 M2M 动感单车自发电升级智能旋钮家用磁控智能调阻室内健身车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动健身室内减肥器材静音Power

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

野小兽(YESOUL)无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 动感单车智能调阻家用静音磁控健身车室内运动训练燃脂健身器材 M1EV自发电/手动调阻/Ai速燃

YESOUL 野小兽 M1P 动感单车 家用健身车磁控单车室内健身器材

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动车室内减肥器材静音M1