为什么在用过机械键盘后,你会选择用薄膜键盘

2020-08-16 10:28:22 16点赞 10收藏 67评论

近几年,机械键盘对人们来说已经并不陌生,已致我都以快淡忘了还有另一种键盘的存在!

机械键盘兴起是为了满足人民群众日益膨胀的物质文化需求,机械键盘的成本大幅下降也是群众购买的最佳理由,但是在我用过的几个机械键盘里,让我感受颇多,花钱买罪受就是这么来的,为啥我会这样说呢,往下看吧

我用过的这几个机械键盘中,都有连击,不灵,卡键的情况,(想一下,打个字,有个字母按不出来,或者按一下出来20个,你在往回删,反复来几次,7个字,你敲了三天的键盘,再帮你脑补一下,打游戏,跟别人下赌注的,赌的比较小,赌命的,然后放大招,放不出来。。。。),原因是灰尘或烟灰,因此得知的酒精大法,WD-40,但是这样只能治病,不能根除,几天以后,病情依旧,根除办法是换轴,换键盘,然后自己DIY了一个,可换轴的键盘,可老换轴,让我心烦~~上图

骨伽700K这是我第一把机械

桔灯,樱桃黑轴桔灯,樱桃黑轴

盛美瑞535,无光的,剪线的

原版原版

喷漆,换键帽喷漆,换键帽

改轴,插灯改轴,插灯

网鱼,二手收的,喜欢个头小的,这个付出好大心血,说一下步骤,拆灯,拆轴(期间掉焊盘),上灯座,上轴座,测试,飞线,上轴,上灯

樱桃青轴樱桃青轴

飞线飞线

改插拔轴,改插拔灯改插拔轴,改插拔灯

飞线测试飞线测试

上国产青,插蓝灯上国产青,插蓝灯

改装完毕改装完毕

这把键盘,我是非常喜欢的,毕竟,自己一周才弄好的,但是同样的不灵,连击,真是越用越烦,什么机械键盘寿命是薄膜的多少倍,鬼话连篇

来吧,薄膜,老马家,找半天,87键的薄膜,就是没有小键盘的,介绍说,机械手感,个人感觉有那么一点吧,主要便宜啊,40大洋不到,这下心和钱全省了,

为什么在用过机械键盘后,你会选择用薄膜键盘

这个喷漆。。这个喷漆。。

支架支架

made in Chinamade in China

总结,这篇文章说的比较激动,看个人喜好,你用机械没问题,用完到最后给我用回薄膜来,简单的事,别在搞得这么复杂了,你说你机械键盘没出过问题,好吧

我不信为什么在用过机械键盘后,你会选择用薄膜键盘

我在想为啥网吧贵了,是不是键盘老坏啊为什么在用过机械键盘后,你会选择用薄膜键盘

CHERRY 樱桃 MX2.0S 竞技版 109键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 黑色 玉轴 无光

CHERRY樱桃MX3.0S无线机械键盘电竞游戏键盘蓝牙有线三模电脑办公键盘108键配列RGB灯效全尺寸键盘 沃梵 无线三模宝可梦版【108键】

CHERRY 樱桃(CHERRY)MX2.0S机械键盘 无线蓝牙三模 电竞游戏键盘 电脑办公无钢板结构 三模 黑色无光 红轴

CHERRY樱桃MX3.1 有线机械键盘游戏电竞办公108键MX2A轴 笔记本电脑外接全尺寸樱桃键盘 MX3.1 黑色RGB 红轴

CHERRY樱桃 MX3.0S无线机械键盘108键三模蓝牙有线游戏键盘RGB灯效电竞电脑办公全尺寸 三模 粉色RGB 红轴

CHERRY 樱桃 MX 1.0 108键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 RGB

CHERRY 樱桃 MX3.1 108键机械键盘有线游戏MX2A轴电竞办公笔记本电脑外接全尺寸键盘 3.1 黑色RGB 红轴

• 门槛级别的雷柏、达尔优没有,入门的ikbc、高斯、akko没有,更不用说cherry、阿米洛、利奥博德,非尔可,其他的比如酷冷、赛睿、海盗船。就在门槛外面体验了几把机械键盘,然后得出结论:机械键盘用到最后会回到薄膜,把我整笑了

激动的语言,才能搏到你的回复,不是吗?

支持你

上翻的手腕 厚重的占地 吵闹的键噪 奇怪的定价…
    除了可以灵活定制的键位 我多少年也没想明白 为啥要用机械的
    是历史倒退么 ?

人多的地方 这个吵别人
    人少的地方 我用语音了

• 因为你买的机械键盘都不是主流牌子…

我知道,樱桃轴也不是主流,所以换薄膜了

同样是樱桃轴,400块的PLU和1000的Filco完全不是一个感觉,PLU就松垮垮的。 要退烧不应该在传说中的 赛睿黑F茶DAS青原厂红里面走一圈么 [喜极而泣]

• 哥们,你这文章一发出来我就知道你要挨喷了,就好像一个没开过过特斯拉的人说电车都是***

你知道你为啥倒闭的不

特斯拉***啊,没错啊

• 我只在乎手感 不喜欢光污染

毛病少最好,手感我都不在意了

• 主要是你都是捡*** [喜极而泣] 买个一步到位的试试再说吧

对樱桃轴不抱希望,还有其他?

没了,反正最后都会退烧

• 为什么不多花几块钱买个全新正经牌子的

樱桃轴是真的,正不正经我不知道

• 用机械键盘的最舒服的感觉是坏了就换新的,只在乎手感不在乎钱,什么拆啊修啊都落了下乘,穷讲究……

我钱不是大风刮来的,如果是刮来的,我也得等会风啊

• 薄膜省力,骂人打字更快 [高兴]

• duck不必

• 好吧,看完你用键盘的品牌,真的还是用薄膜键盘好点。

• 捡垃圾也是需要眼光的,我130闲鱼收了个弯的海盗船k70,自己修了一周多,用了俩年多了,就前就好断过一次轴,几分钟换了一个。只能说,40块钱,您还是用薄膜吧,你不适合捡垃圾!

弯弯船能修好你真的可以

当时刚好赶上浅笑家也有一批弯弯船,有很多大佬出了教程,而且垃圾佬群里也很热心指点,才有幸一次搞定,没有翻车 [高兴] [高兴] [高兴]

• 呵呵呵呵呵呵呵呵

• 你就适合玩薄膜吧

• 机械键盘没那么容易坏吧,如果你喜欢把烟灰往键盘上弹,建议买光轴键盘,就网吧的那种,其实很耐用的,什么液体烟灰等各种奇奇怪怪的,都没啥问题。

请问,奇奇怪怪的指什么?

这个嘛。不知道 [傻笑]

• 不知道你用的什么廉价键盘,薄膜键盘用坏了几个几年前买的机械键盘都没问题,另外薄膜那手感摸到就想扔了。

• 第一把机械键盘某夺宝岛,花了400多大洋入了逻辑的G810,用了一个多月,就出现按键不灵有的连点。。。自己diy换了轴,用后发现又有几个有问题了,就扔一边了,现在也是薄膜 [皱眉]

• 我机械键盘才接触时间不长,主要是奔着颜值和手感去的,但是用过之后在对比薄膜键盘,感觉居然还是薄膜的舒服,手感Q弹又安静

• 看完开头,直翻评论,我就知道 [邪恶]

• 莫名其妙。。。 [大囧] [大囧] [大囧] [大囧]

• 开了一阵二手五菱ev,说电动车真是不行……这文章我也是醉了……