缘之好物 篇九十一:听得到你说爱我--南卡Runner疾风少年骨传导无线耳机

2019-11-06 21:00:00 3点赞 1收藏 0评论

写在前面的话

我们现在用耳机,除了真的是在听歌,其实更多的是为了无形的竖起一堵非诚勿扰的墙吧。

“啊?你说什么?”把那些不想听的话都隔绝了去。但是同时,有一些鼓足了勇气,可能才说出的话,也被忽视了。

走在他身旁,跟了很久,心里如浪翻滚,辗转反侧的话语,终于吐出来的时候,气若游丝,不出所料,他愣神,摘下耳朵里的耳机,问,你说什么?

没什么,走吧~~

南卡Runner疾风少年骨传导无线耳机

说实话,平生第一次收到骨传导耳机。可能仅仅是因为我上次无意中抱怨在健身房跑步,私教上来搭茬。他自以为是的热情招呼,却让沉浸在挥汗如雨和动次打次中的我吓得差点摔倒。10的速度虽然不算很快,可是蹭我的脸还是够的。不用问了,没买私教,打死都不买,卡都不想续了。然而他却细心的捕捉到了我的不便,隔日就定了一副骨传导耳机。

南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner跑步骑行开车防水防汗无线挂耳式迷你通话安卓苹果通用耳机灰色699元京东去购买看百科

听得到你说爱我--南卡Runner疾风少年骨传导无线耳机

▲这款骨传导耳机是硅胶材质的,亲肤温暖,尤其是现在的天气,带上没有冰冷感。

听得到你说爱我--南卡Runner疾风少年骨传导无线耳机

▲两侧按键满足了基础的需求:播放音乐和接听电话。另外还可以连接蓝牙等其他功能。

听得到你说爱我--南卡Runner疾风少年骨传导无线耳机

▲音量控制键在侧边。凸起的按键可以精准的控制,不会忽大忽小。

听得到你说爱我--南卡Runner疾风少年骨传导无线耳机

▲这款骨传导耳机还特意附送了耳塞,一开始我也挺奇怪这个是做什么用的,不过等知道后,真的为厂家的细心考虑而点赞。你知道是做什么的么?后面揭晓答案哦!

听得到你说爱我--南卡Runner疾风少年骨传导无线耳机

▲一个朋友说过,南卡的耳机一定是做过民调的,因为真的是从设计到音质,都非常的合乎心意啊。

再美好的爱情,也要说出来,再好看的耳机,也要带起来。

这两天乍暖还寒,暖气也不算很好,我开始找借口逃避去健身房。但是既然拿人家手短,总要给金主爸爸一个面子啊,去,我去还不行嘛。

天气越冷,跑步机上的人越多,先快走几分钟热个身,开始8,然后9,最后10。静态下,很多耳机都不错,听歌打电话都是好手。但是跑步才是检验耳机佩戴舒适度的大杀器。跑步五分钟,塞耳机300秒,也不是什么新鲜事。

听得到你说爱我--南卡Runner疾风少年骨传导无线耳机

▲南卡这款骨传导耳机可是命名runner啊,疾风少年啊,如果不能自由的奔跑,还叫什么疾风?

听得到你说爱我--南卡Runner疾风少年骨传导无线耳机

▲虽然有网友卖力的摇头甩头测试,耳机也没有掉,我虽然不至于做这么傻缺的动作,但是在健身房的日常动作中,耳机都没有掉哦,一次也没有扶哦。因为它设计也比较贴合耳朵和脸颊,戴起来还是挺舒服的。

期间外卖到了,前台广播响起的时候,我第一时间就听到了。是的,听歌并不妨碍我听外面的声音哦。

听得到你说爱我--南卡Runner疾风少年骨传导无线耳机

▲虽然我平时不佩戴眼镜,但是眼镜同伴试戴了一下说,完全没有不舒服的感觉。当然这是短时间内,长期佩戴,比如带它一天,如何,希望大家反馈,不过,我无所谓,我不打算同时打。

听得到你说爱我--南卡Runner疾风少年骨传导无线耳机

▲骨传导这种方式,省去了许多声波传递的步骤,能在嘈杂的环境中实现清晰的声音还原,而且声波也不会因为在空气中扩散而影响到他人。所以骨传导耳机,可以有效的降低漏音,提升音乐听觉享受。

听得到你说爱我--南卡Runner疾风少年骨传导无线耳机

▲日常健身房大概时间是一个半小时左右,而这款耳机续航大约在6-8小时,以一周四次健身房而言,完全可以做到一周一充电。

听得到你说爱我--南卡Runner疾风少年骨传导无线耳机

▲这款耳机附送有降噪隔音耳塞,如果带上耳塞再听歌,可以很大程度的降噪,隔绝外界声音。但是我买他的目的,就是因为要听到外界声音,这个是一个很重要的功能。尤其是现在上下班经常边走路边玩手机(我知道不好,但是我也改不掉啊,555),所以其实能够听到周围的环境声音对安全更重要的。

关于南卡这款骨传导耳机,

亮点在:

一、不占用耳朵,可以同时听到周围环境声音,运动时更安全。

二、硅胶材质,佩戴舒服,且稳固不易脱落,而且还五级防水,适合动作幅度大的运动,再怎么摇摆流汗,也不怕。

缺点也不是没有:

一、音质中规中矩,和南卡其他款耳机来说,音质确实不擅长,但是欣赏音乐不应该在一个更私密的空间中静静享受么,这本身就不是骨传导耳机的擅长了。

二、蓝牙连接很快,但是效果很一般。官宣说十米距离,但是不知道是我的ip6有问题,还是耳机有问题,测试过,达不到。但是如果就是贴身使用的话,是没有问题的。日常中,手机搁旁边,人在运动或者做事情,这个使用距离下,效果没问题,但是如果是大豪斯,到处走,想多了,连接断断续续。当然,咱也没有大豪斯啊!!真的是想多了!!

作为一款亲民的耳机品牌,南卡这款runner骨传导耳机,给了我们一个尝鲜的机会。不说其他,但就骨传导耳机让运动变得更安全这一点来说,就足够推荐了。

更何况,这次,就算你再小声的说出那三个字,迎来的也不会是茫然的一张脸,而是坚定的握着你的手的,另一只手~~