佳尼特智能恒温水暖床垫能暖床还能除螨?真的么?!

2019-10-12 00:00:00 0点赞 2收藏 6评论

冬天是最为寒冷的一个季节,为了能舒服的睡个好觉,很多人会选择使用电热毯取暖。因其具有加热快且使用方便的优点,广受欢迎。殊不知,使用普通的电热毯存在漏电的安全隐患不说,对人体也有有着不少的危害。从安全上来说,如果睡前忘记把电热毯关掉,轻者会把你热醒,重者是慢性烫伤,更甚者还会因为局部温度过高而引起火灾,因为普通电热毯内置发热的都是电线。从人体危害上来说,电热毯所发出的电磁辐射对人体的健康影响广泛,能引起皮肤、神经、生殖、心血管、免疫功能及眼睛视力等方面的改变。不管是老人,小孩,孕妇或者年轻男子都无法避免它的影响。所以,我对传统电热毯说:NO。

佳尼特智能恒温水暖床垫能暖床还能除螨?真的么?!

可是,冬天慢慢的来临了,我又是个特别怕冷的人,常年手脚冰凉。最怕过冬天,出门在外,寒风中瑟瑟发抖,回到家,在被窝里瑟瑟发抖,晚上睡觉被冻醒那是常事。盖两床被子在身上也不觉得暖和。反倒被压得喘不过来气,只能缩成一团,第二天醒来浑身酸疼。尤其是来暖气前和停暖气后的两三周简直冷到不能忍。难道我要屈服电热毯了么?绝不!终于终于,在小米有品发现正在众筹的---佳尼特智能恒温水暖床垫。我是第一次知道有水暖床垫这种取暖工具,好不好?暖不暖?恒温不恒温?安全不安全?无数个问号?正好有幸体验。小编关心的问题也是大家关心的问题,到底怎么样?小编分享给大家。

开箱

佳尼特智能恒温水暖床垫能暖床还能除螨?真的么?!

佳尼特智能恒温水暖床垫的正面印有整夜温暖不干燥,让我迫不及待的想要体验它。床垫装在黄色硬纸壳里,内包装还有防尘薄膜。这样不仅运输方便还能最大限度的保护包装内的床垫。

外观简洁素雅 触感柔软 体感舒适

佳尼特智能恒温水暖床垫能暖床还能除螨?真的么?!

将床垫从箱子中拿出铺好,床垫床垫5层厚度高达20mm左右,床垫本身是没有任何带电的部件。佳尼特智能恒温水暖床垫为朴雅灰,外观简洁素雅,雅淡美观。颜色在视觉效果上为治愈系,让疲劳一天的我,躺在上面身心放松,缓解紧绷的情绪,整个人更加舒展。

佳尼特智能恒温水暖床垫能暖床还能除螨?真的么?!

床垫表层是朴雅灰暗压纹路,质感满满。床面面料为高透气性特丽纶,触感亲肤、顺滑。体感柔软舒适,透气性好,耐磨不起球。因为床垫共有5层,用力按压是有一定弹性的。5层中有一层是PVC环保水管,是有别于传统内置电线靠电线发热的电热毯。这样就远离了电流辐射,没有电更不会有漏电的风险,安全上很有保证。而且按压时是感受不到内置有循环的水管。

做工精细 精致美观

佳尼特智能恒温水暖床垫能暖床还能除螨?真的么?!

床垫底部四只角位置有松紧带。找对床四角的尺寸,将床垫的松紧带套在床垫上,易固定还防滑。

佳尼特智能恒温水暖床垫能暖床还能除螨?真的么?!

床垫滚边整体平整,走线均匀流畅,将面料、边布完整地衔接在一起,床垫十分精致美观。

看到这里是不是有疑惑?这不就是个普通床垫么?如何智能恒温水暖呢?!

不一样,当然不一样。在床垫的一侧还有两根连接主机的水管。

安装便捷 可连接米家APP 操作方便

佳尼特智能恒温水暖床垫能暖床还能除螨?真的么?!

除了床垫,还有一个加热主机。主机包装内包括产品说明书、快速接头和两个黑色锁紧螺母、一个排水气筒(排空床垫中的水,便于收纳),并附有一张产品卡片。

佳尼特智能恒温水暖床垫能暖床还能除螨?真的么?!

主机整体陶瓷白色,美观大方。上半部分有一个注水口,下半部分是操作面板:主机开关键、温度显示屏和水量显示灯,还有调节温度高低的按键。正面则是它的logo。设计极其简洁,不得不说,这很小米!

佳尼特智能恒温水暖床垫能暖床还能除螨?真的么?!

按照安装说明,首先经过下面一系列的操作连接好床垫水管和主机:取下旋帽,将旋帽穿到水管上,将水管插到主机上,旋紧旋帽,连接完成。

佳尼特智能恒温水暖床垫能暖床还能除螨?真的么?!

主机和床垫链接完成后,开始注水。水呢,必须使用纯净水,原因:其他水含有杂质,长久使用容易生垢。先行注入少量的水,然后接通电源,长按电源键启动,在注水,水量显示格显示3格即为注满水了。由于是首次运行,小编陆续加了三次纯净水才满格。整个过程大概10分钟左右,安装起来简单又快捷。

佳尼特智能恒温水暖床垫能暖床还能除螨?真的么?!

可以连接米家APP,有温度显示,可任意调节温度和设定关闭时间,方便至极。

PTC陶瓷加热 没有辐射 安全可靠

佳尼特智能恒温水暖床垫能暖床还能除螨?真的么?!

温度调节的范围是:25度-60度。小编设置了40℃,从33度升温到40 度用时大概十分钟左右,床就非常温暖了。因为床垫供暖是特有的水电分离式加热棒将床垫内部循环的热水加热,而不是电阻丝加热,所以床垫是没有任何的辐射。在连续开机15个小时后,电源自动切断,安全可靠,极其省电。

温暖舒适 恒温稳定 不干燥

佳尼特智能恒温水暖床垫能暖床还能除螨?真的么?!

安装好温度达到40度后,小伙子就迫不及待的躺在床上体验了。热度均匀,温暖舒适,小伙子连连称赞,并竖起了大拇指给与肯定。不同于电热毯的局部发热,经常有忽冷忽热温度不稳定的情况,而且睡一觉第二天还会觉得很干燥。佳尼特智能恒温水暖床垫是散发式的温暖,温度一直控制在40度没有任何起伏波动,早上起来也不会觉得皮肤干燥。最赞的还有记忆功能,可以自动记忆上次设定的温度,省去调来调去的的麻烦事。

一键除螨 守卫健康

佳尼特智能恒温水暖床垫能暖床还能除螨?真的么?!

阴冷的冬天,潮湿的雨季,佳尼特智能恒温水暖床垫可以一边除螨一边烘干被褥湿气,让被褥干爽蓬松。一键开启烘焙功能,在运行两小时的情况下,除湿的同时还能除螨。而且除螨率高达99%。尤其是家里有过敏性鼻炎的家庭,很多人对螨虫过敏。自从定时除螨后,除过螨的被褥摸上去特别光滑柔软。我家小伙子鼻塞和打喷嚏的情况都比较少出现了。

看到这里,睡眠较轻的朋友该问了,有没有噪音?负责任的告诉你,亲测,亲睡,一点噪音也没有!

易折叠 收纳方便

佳尼特智能恒温水暖床垫能暖床还能除螨?真的么?!

寒冷的冬季过去后,想要收起来。简单!得益于床垫采用内部无凹槽工艺设计,轻松任意折叠,完全不必担心收纳问题。家有小朋友的,不使用时,还可以铺在地上当爬行垫。昨天以上线众筹,就成爆品。果然,群众的眼睛是雪亮的,都不会错过好东西。

这个冬天有你才温暖!想不爱都难得佳尼特智能恒温水暖床垫,值得拥有!

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

MINISO 名创优品 乳胶床垫床褥 1.5*2m

MINISO 名创优品 乳胶床垫床褥 1.5*2m

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

SOMERELLE 安睡宝 A类针织抗菌乳胶大豆纤维床垫 90*190*4.5cm

Better ZZZ 蓝盒子 Z1 记忆棉弹簧床垫

Better ZZZ 蓝盒子 Z1 记忆棉弹簧床垫

Serta 舒达 京妙 弹簧偏硬乳胶床垫 180*200cm

SOMERELLE 安睡宝 床垫特氟龙三防软床垫(灰边)

SOMERELLE 安睡宝 床垫特氟龙三防软床垫(灰边)

京东京造 四季云柔床褥 150x200cm 清雅灰

京东京造 四季云柔床褥 150x200cm 清雅灰

金橡树 泰舒 天然乳胶床垫

金橡树 泰舒 天然乳胶床垫

COUNT SHEEP记忆棉乳胶床垫母婴A类抗菌单双人家用床垫加厚立体

Serta 舒达 妙享 弹簧乳胶床垫

Serta 舒达 妙享 弹簧乳胶床垫

QuanU 全友 105190 静音弹簧床垫

QuanU 全友 105190 静音弹簧床垫

• 我也参加众筹了。现在感觉好些新东西在小米家首发或是众筹认可度更高一点。。

• 因为普通电热毯内置发热的都是电线。从人体危害上来说,电热毯所发出的电磁辐射对人体的健康影响广泛,能引起皮肤、神经、生殖、心血管、免疫功能及眼睛视力等方面的改变。

---???

• 稍微好点的双人电热毯都支持分区了啊,就是左右两个人不同的温度,可以自己设置。还有支持脚部温度高,头部温度低。但是这货不支持啊

• 北方集体供暖的路过 [榴莲]

• 看了小米众筹,果断在淘宝上买了一个,278元 [惊喜]

• 不否认具体效果,但是通篇介绍***