B&O beoplay M3的蓝牙问题

2019-11-27 20:25:30 0点赞 0收藏 9评论

B&O beoplay M3的蓝牙问题

蓝牙自动断开重连

对,这是一个求助帖。之前买过一个sonos one,只有wifi,欲哭无泪。

然后寻找蓝牙音箱,去商场试听之后选择了M3,主要是因为颜值,低音还真没sonos one好。当时试听时间并不长,所以没有发现蓝牙会经常断开重连的问题。

在听了几天之后,发现蓝牙经常性断连2-3秒,有时候1秒,然后自己重新连上。我虽然不是完美主义者,但这和看电影卡顿,睡觉时一只蚊子在你头上嗡嗡嗡的感觉是一样的。

我自己也找不出什么原因,搜了社区也没有关于M3的评论文章。所以,如果哪位大侠能解决这个问题请告诉我,万分感谢。也给正在选择蓝牙音箱的你做个参考吧。

B&O PLAY Beolit 20 桌面蓝牙音箱 雾灰色

B&O PLAY Beolit 20 桌面蓝牙音箱 雾灰色

B&O PLAY 铂傲 Beosound A1 2nd Gen 便携蓝牙音箱

B&O PLAY 铂傲 beoplay A9 4th 居家 蓝牙音箱

B&O PLAY 铂傲 Beosound A1 便携蓝牙音箱 自然色

B&O PLAY Beosound Level bo level 居家 便携蓝牙音箱 浅橡木色

B&O Beoplay A9 3rd 三代限量色家用蓝牙音箱 1500W大功率bo音响 (黑色)

B&O PLAY 铂傲 beoplay A2 Active 便携式蓝牙音箱

B&O PLAY 铂傲 beoplay P6 便携式蓝牙音箱

B&O PLAY S3 室内 蓝牙音箱 白色

B&O PLAY S3 室内 蓝牙音箱 白色

B&O Beoplay P6 蓝牙音箱 (银色)

B&O Beoplay P6 蓝牙音箱 (银色)

B&O PLAY 铂傲 Beoplay A1二代 无线蓝牙音箱

B&O PLAY 铂傲 P2 便携蓝牙音箱

B&O PLAY 铂傲 P2 便携蓝牙音箱

1980元起

B&O PLAY A1 便携式无线蓝牙音响 黑色

B&O PLAY A1 便携式无线蓝牙音响 黑色

1909元起

B&O PLAY Beoplay A9 MK2 家居 蓝牙音箱 尊贵黑

B&O PLAY Beoplay A1 便携式蓝牙音箱 自然色

B&O PLAY 铂傲 P6 蓝牙音响 (自然色)

B&O PLAY 铂傲 P6 蓝牙音响 (自然色)

• 建议连接蓝牙的时候把wifi断开,或者安卓手机只使用sbc连接方式,aac在安卓手机上连接不稳定。最好还是用air play,蓝牙还是有损失的。

• 请问您解决了吗 我也遇到了……

• M3和one比起来如何,因为卖了play1(和one一样的发声单元),打算入M3或者M5(说是低音过多轰头),没办法卖了play5入了对HomePod看电影就没音箱用了,需要买一个体积小巧的放桌面上看视频用。

我也是,m3的低音量太大,高音不足,均衡调到头也就还好,特别轰头,一度以为是不是音响高音喇叭有毛病,因为身边也没人用所以也无法对比,就忍着用了,看到你这么说起码应该没坏,按理说单元跟a1尺寸一样,a1高音都很亮,是什么原因呢?功率的设计吗?

回复你跑总的那去了

• wifi的音响要比蓝牙上一个档次,wifi无论从稳定性还是信号来说都要比蓝牙好,基本上买来都在用wifi,不知道我的蓝牙断不断,但是带wifi的都会有延迟,你要是用苹果电脑看电影就用wifi连接就好了,其它设备还是建议3.5的线吧,肯定能解决你的问题。
    其次sonos和b&o不是一个档次,sonos是新兴品牌,b&o80年了,b&o肯定音质要好,但是m3是bo里最底端的,所以相比之下你会觉得sonos更好一点,这就好比你买了个国产汽车最高端跟宝马最底端相比,举个例子哈,虽然同等价位,但肯定国产高端要比宝马低端性能好一个道理

• 确实,M3的高音不亮

• 这个能有线连接,然后组两个弄立体声吗 [高兴]