拆修一个舒尔SE425

2019-08-01 12:32:46 4点赞 12收藏 10评论

一CS战友的耳塞坏了,舒尔SE425,换了SE535,但这个2000多买的舍不得扔,发来给我抢救一下。

这耳塞本身线是可换的,一侧的原装线拔不下来了,外壳都快整碎了也拔不掉,之前忘记拍照了。

到手用钳子还是拔不掉,可能之前被折磨的太厉害,随便弄弄就把外壳给打开了。为了防止里面很细的排线被弄断,焊下来再治它。

拆修一个舒尔SE425

各种工具下去,把外面的塑料脱光看看,还是拔不掉。

拆修一个舒尔SE425

暴力拆开,发现左边插头里面有个铜圈卡在里面,现在已经折断。看看两边对比。没法修了,只能换。

到货

拆修一个舒尔SE425

确认下眼神,是一样的

焊回去

拆修一个舒尔SE425

涂点胶水先固定下,胶水也是临时买的专用胶水

拆修一个舒尔SE425

最后粘外壳,先把之前的胶水刮掉。壳子太小了不好固定,找个3M双面胶粘在手上操作。

拆修一个舒尔SE425

边缘太窄了,尽量涂全不粘到里面

拆修一个舒尔SE425

最后,粘好夹紧放一段时间,溢出的胶水先不管它,干了以后再处理掉

打完收工。

拆修一个舒尔SE425

本来准备修好玩几天,试了一下居然被我手上它的爷爷辈舒尔E4C秒杀,没道理啊。可能是他这后买的80块钱的线是垃圾货。。也没兴趣再听,寄回给他吧。。。

附:我的无线、有线双模版E4C

改造一个爷爷辈耳塞这耳塞得有十多年了,当年被称为女声毒器,如今已基本绝迹,只留下传说。有认识的吗?线老化的太厉害,耳塞出来接线的地方忘记拍了,原本的橡胶座也烂的差不多了因为很喜欢这耳塞的声音,一直舍(没)不(有)得(钱)换近日无聊,决定改造成现在的舒尔通用的插座(mmcx)见过能当筷子的耳机线吗,就问你怕不怕?马首富ljun| 8 评论18 收藏10查看详情

拆修一个舒尔SE425

• 花了那么多心思修好一个高仿?

求大佬指点,怎么看出来的啊

说实话,修好以后我听了一耳朵也觉得是假货,当时我还问他了,但主人说是国行原封的,总代理的货。我就怀疑是后换的线的问题了。马上去研究下真货拆解图。。。

• 大佬求问淘宝上所谓的diy的舒尔的耳机能入手吗?

我没买过,曾经想买过。
    个人认为diy产品要碰运气,风险太高,而且一般都要300以上,不如这个价格买成品。

不能 都是垃圾 闲鱼收个二手的也没多少钱 好多年的耳机了

• 这么巧,刚看了id才发现是你,我之前找过你破解过switch哈哈哈

其他地方不是这个id,难道是本地的?