新手奶爸的好物推荐

匿名用户 2020-01-06 10:31:36 9点赞 49收藏 8评论

第一次分享写的不好多多包涵!

11月20号迎来了我家猪宝宝(我和我媳妇,岳父岳母,我爸我妈都属猪)新手奶爸的好物推荐

新手奶爸的好物推荐

言归正传

1.奶瓶

我买的是hegen,防胀气,材质ppsu安全无毒可以承受蒸汽消毒,奶嘴可以备一点~小的150ml差不多能用到2个月

百科 Hegen 防胀气奶瓶 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

2.奶瓶消毒器

消毒器有两种消毒方式,一种是紫外线还有就是蒸汽消毒,我比较推荐蒸汽的,紫外线有些地方无法照射到,蒸汽一定要选带烘干的~~~

波咯咯婴儿奶瓶消毒器带烘干机暖奶二合一多功能宝宝专用蒸汽锅柜239元消毒带烘干,操作简单。天猫商城去购买

3.恒温调奶器

这个是强烈推荐购买的,冲奶粉特别方便,带个小夜灯,底盘是316不锈钢的(要用纯净水)缺点就是配套玻璃水壶比较贵,要100多。

波咯咯恒温调奶器婴儿暖奶温奶器智能自动泡奶粉冲奶机恒温热水壶229元天猫商城去购买

护肤品

1.mamakids面霜,洗发水,沐浴露

没有香精,好像有少量防腐剂,洗发水沐浴露基本是一周才用一次

2.护臀油,madonna马油,不含防腐剂

主要作用是隔离屎尿的刺激,还是要勤换尿不湿,多透透气~

新生儿马油护臀膏婴儿红屁屁红屁股天然补水保湿儿童面霜日本25g128.5元天猫国际去购买

3.棉签和酒精

药店随便买个,脐带没掉之前给孩子消毒脐带用,防止出现脐带感染

4.抚触油

贝亲,保湿润肤

贝亲婴儿抚触油按摩油*2新生儿宝宝保湿护肤润肤油日本官方旗舰店97元天猫国际去购买

消耗品

1.纸巾

babycare云柔巾,这个是保湿纸巾非常柔软,里面有保湿成分,日常活动基本在5元一包,108抽。妮飘也有这种保湿纸巾,不过比babycare家贵点。这个属于消耗品,有活动就屯点吧,大人也能用,感冒用不错新手奶爸的好物推荐

babycare婴儿云柔巾新生儿超柔纸巾宝宝保湿纸巾抽纸108抽*18包118.2元Babycare是上海夕尔实业有限公司旗下代理的母婴品牌,Babycar产品涵盖了婴儿腰凳、背带、童车、婴儿木床、床护栏、奶瓶餐具和消毒器、安抚牙胶、玩具、湿巾和百天礼盒等新生儿礼品等多个系列。BabyCare 婴儿纸巾 严选原木,反复揉搓不掉屑,比棉花更柔软,倍感亲肤,0添加,可啃咬。天猫商城去购买

2.隔尿垫

同样也是babycare家的一次性,尺寸我买的是45*60的,后期可以用重复水洗的。babycare家纸品不错,就是价格不便宜

babycare新生儿隔尿垫一次性床单护理垫子防水透气姨妈垫尿布三包49元babycare 新生婴儿隔尿垫 45*33cm 20片装采用定向导流系统,快速分流不分神,单向渗透,持久干爽透气。进口的inflate芯体,高倍瞬吸,尿量大也不怕。bc的透气材料,舒适不闷热,防水效果好。天猫商城去购买

3.尿不湿

这个没法推荐,还是要看宝宝合适哪家的。我家是用尤N佳的比较爱红屁屁

目前就只有这些我觉得好用的东西新手奶爸的好物推荐

babycare 皇室狮子王国系列 纸尿裤

babycare 皇室狮子王国系列 纸尿裤

BoBDoG 巴布豆 新菠萝拉拉裤 XXXL码32片

BoBDoG 巴布豆 新菠萝拉拉裤 XXXL码32片

嘎嘎裤 拉拉裤XL22片(尺码任选)

嘎嘎裤 拉拉裤XL22片(尺码任选)

Pampers 帮宝适 一级帮系列 纸尿裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 纸尿裤