每日一罐 篇三十四:terra faelis幼猫三文鱼味

2019-04-10 10:46:30 1点赞 3收藏 8评论

“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~

另外,少女为吃干粮和干湿混喂的猫猫另外开设了“家有挑食猫”猫粮评测专栏,有需要的同学请戳《家有挑嘴猫 篇二:传说中的绿福摩值得买吗?》

之前在篇七评测过tf的成猫火鸡味,今天要开的是幼猫三文鱼味哦~

一、测评对象基本情况

品牌:terra faelis

口味:幼猫系列 野生三文鱼

价格参考/含量:28元/200g

二、开罐实录

幼猫系列包装跟成猫很不一样,成猫是典雅风格,幼猫就是萌萌萌,三文鱼口味就是鱼鱼鱼~幼猫系列包装跟成猫很不一样,成猫是典雅风格,幼猫就是萌萌萌,三文鱼口味就是鱼鱼鱼~

野生三文鱼混合西葫芦、洋甘菊野生三文鱼混合西葫芦、洋甘菊

开盖一如既往的恶心……哈哈哈哈,这就是tf的风格开盖一如既往的恶心……哈哈哈哈,这就是tf的风格

肉全黏在壁上了咦~肉全黏在壁上了咦~

之前的评测也说过,tf的罐头就是我们平常剁碎的肉泥状,而且是没加淀粉的那种,一毛一样之前的评测也说过,tf的罐头就是我们平常剁碎的肉泥状,而且是没加淀粉的那种,一毛一样

三、成份分析

成分与比例成分与比例

• 主要成分:83%野生三文鱼,6%火鸡肝,4%西葫芦,1.5%椰子汁等

• 成分比例 :蛋白质10.3%、脂肪7.2%、粗灰分0.8%、水份80.9%

• 成分与比例评价:tf的罐头这明晰的成分,让我觉得钱花的很值,买得放心,吃的安心~这个罐头三文鱼的含量比一般含三文鱼的罐头要多很多,其他罐头也喜欢鸡+三文鱼的搭配,但是比例大概一比一。这个是比较纯粹的三文鱼罐头,一周一次较为合适。

喂食建议喂食建议

• 这个罐头还附有喂食建议,但是我觉得有点不准。2-8个月的小猫最多才2kg吗?现在好多幼猫4个月就到这个数啦,所以看看就好~

四、少女主观印象

内脏含量:未见明显内脏

胖胖爱吃程度:爱吃

罐体清洁度:普通

五、少女评测指数

适口性:terra faelis幼猫三文鱼味 terra faelis幼猫三文鱼味 terra faelis幼猫三文鱼味 terra faelis幼猫三文鱼味

性价比:terra faelis幼猫三文鱼味 terra faelis幼猫三文鱼味 terra faelis幼猫三文鱼味 terra faelis幼猫三文鱼味

原料优良性:terra faelis幼猫三文鱼味 terra faelis幼猫三文鱼味 terra faelis幼猫三文鱼味 terra faelis幼猫三文鱼味 terra faelis幼猫三文鱼味

营养度: terra faelis幼猫三文鱼味 terra faelis幼猫三文鱼味 terra faelis幼猫三文鱼味 terra faelis幼猫三文鱼味

总体评价:terra faelis幼猫三文鱼味 terra faelis幼猫三文鱼味 terra faelis幼猫三文鱼味 terra faelis幼猫三文鱼味

六、总结

这个口味之前已经给胖胖吃过两次了,第一次一般爱吃,第二次可能饿了好爱吃,所以综合评定为爱吃,给四星~tf的罐头没什么可调的,配料明晰、胶质少,有点小贵,但是推荐购买哦!

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

喵生巅峰 篇九:国内能买到的7款ziwipeak主食猫罐横向对比宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。离巅峰全系列产品4月1日涨价只剩下一周的时间了之前承诺过的巅峰猫罐全系列评测终于可以拿出一个成果了~根据经销商小道消息,巅峰这次涨价的幅度在10-15%之间。我曾在喵生巅峰篇1(戳文末链接秃头少女TV| 7 评论12 收藏13查看详情