情人节想送TA一个蓝牙音箱?这几款都是一级备选!

本篇文章来自#值男情人节自救指南#话题征稿活动,参与投稿有机会获得价值200元的星巴克心意礼,征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情<

再过几日便又是一年好几度的情人虐狗节了,除了约会吃饭看电影之外,互送小礼物也成为了一种能够很好表达爱意的方式。蓝牙音箱因其使用方便,携带方便,无线连接,低功耗等优点,成为大众比较喜欢的一种欣赏音乐的便携设备。

情人节想送TA一个蓝牙音箱?这几款都是一级备选!

再加上多听音乐能够很好的陶冶情操、排解压力,因此在情人节到来之际,送给心爱的TA一款蓝牙音箱也不失为一个爱心之选,今天就给大家介绍几款非常不错的蓝牙音箱。

JBL Go Player金库系列蓝牙音箱

JBL Go Player 音乐金库 蓝牙音箱 低音炮 户外便携音响 迷你小音箱 收音机 可插TF卡 免提通话 活力红429元京东去购买

这款音箱是JBL2018年的最新款,在延续以往Go系列优质性能的同时,更进行了诸多的升级与创新。新增TF卡以及FM调频模式,从收听内容上进行的丰富,满足不同人群的娱乐所需。

先科(SAST)A66樱花粉便携式蓝牙音箱

先科(SAST)A66樱花粉 蓝牙无线音箱迷你小音响便携式插卡手机电脑微信收款扩音器家用户外防水低音炮149元京东去购买

这款蓝牙音箱外形小巧精致,粉嫩模样萌化你的心,低音饱满,高音通透,好音质入耳难忘,世上优雅的肉体有很多,有趣的灵魂却很少,重要的东西,要用心听。

飞利浦(PHILIPS)BT110R 音乐魔盒

飞利浦(PHILIPS)BT110R 音乐魔盒 蓝牙音箱 防水便携迷你音响 手机/电脑外响 低音炮 户外运动 免提通话 红色229元京东去购买

造型圆润,工艺精制,告别菱角,合适的尺寸可轻易携带同行,更可以随意放置在家里的桌面,沙发甚至床榻,轻松聆听,细腻的硅胶表面,手感温润顺滑,可避免减少跌落造成的损害。

西士重低音智能无线蓝牙音箱

西士 重低音智能无线蓝牙音箱 IPX6级防水设计户外家用车载插卡便携式迷你音响小钢炮手机电脑 薄荷绿168元京东去购买

蓝牙音箱内置57mm超大5w双喇叭,环绕音效震撼,低音穿透更有力,音乐细节更丰富,支持TF卡播放,AUX播放,蓝牙连接播放,让音乐来的更加狂热。

猫王收音机 小王子

猫王收音机 小王子 胡桃原木便携无线蓝牙音箱蓝牙音响 平装标准版399元京东去购买

经典外观,重塑经典,不仅是音箱,更是艺术品,怀旧造型,陪你回忆过去的青春故事。电视机造型的浓郁艺术气息,带你领复古的经典设计,艺术和生活恰到好处的融合。

小米(MI)AI音箱蓝牙

小米(MI)小米AI音箱 白色 小爱同学智能音箱 听音乐语音遥控家电 人工智能音响299元京东去购买

智能蓝牙音箱小爱,音质细腻,音乐控家居首爱,时尚百搭,打造臻美形象,忙碌了整天,洗漱后躺在床上,来首美妙的音乐,岂不是快哉快哉,人生不过如此。

值男情人节自救指南
话题:值男情人节自救指南 +关注