当前位置:
文章详情

不一样的护肤套装—日本东丽净颜护肤套装试用

2018-12-26 21:00:00 2点赞 5收藏 0评论

再一次感谢张大妈,作为替补选手拿到这个众侧,一开始小编打电话来的时候说是护肤套装,还以为是护肤品之类的,后来才知道这个护肤套装有点不一样。

先介绍一下品牌吧,东丽这个牌子如果研究过净水器,应该听过,他们的水龙头净水器在站内也算是明星产品了。

东丽(TORAY)株式会社成立于1926年,总部位于日本东京。东丽集团是世界著名的以有机合成、高分子化学、生物化学为核心技术的高科技跨国企业,在全球19个国家和地区拥有200家附属和相关企业,年销售额超过120亿美元。东丽公司是世界上最早从事反渗透膜技术开发的企业之一,早在二十世纪60年代就开始了膜技术的研究,从原材料的选用、制膜技术的开发以及膜元件构造的设计等,为这一技术在超纯水、海水淡化等水处理领域的应用发展做出了卓越的贡献。现在东丽已经成为世界上少数的能同时提供醋酸纤维膜和聚酰胺复合膜的厂家;同时东丽公司也是世界上唯一一家具有RO、NF、UF、MF、纤维滤布系列膜技术研发与向市场提供全系列商业化膜产品的膜厂家。

一家专业做材料的公司出品的护肤套装会是什么样?

一、开箱

不一样的护肤套装—日本东丽净颜护肤套装试用

很轻的一个盒子,是东丽自己的盒子(应该是装净水器配件不一样的护肤套装—日本东丽净颜护肤套装试用 ),没有张大妈的胶带,快递单上也标明了物品名称。

不一样的护肤套装—日本东丽净颜护肤套装试用

分别是:东丽完美毛巾、东丽去脂清爽布、东丽毛孔清洁洗颜布。

不一样的护肤套装—日本东丽净颜护肤套装试用

下面一个个来拆开吧!

1、完美毛巾

先给包装点个赞不一样的护肤套装—日本东丽净颜护肤套装试用

不一样的护肤套装—日本东丽净颜护肤套装试用

完美毛巾和搓澡巾差不多不一样的护肤套装—日本东丽净颜护肤套装试用 ,摸上去也很柔软,100%聚酯纤维材质。

官网宣称采用东丽特制超细纤维,仅0.06支,海中岛屿型交织丝。纤维直径仅2微米,由于人体毛孔直径是20-50微米,所以超细纤维可以深入毛孔带走脏东西。

不一样的护肤套装—日本东丽净颜护肤套装试用

官方图上显示毛巾的长度是28cm,实际长度远超28cm,要是真的只有28cm,也没办法使用。

不一样的护肤套装—日本东丽净颜护肤套装试用

实测长度在70cm左右,也希望官方更正下。

2、毛孔清洁洗颜布

不一样的护肤套装—日本东丽净颜护肤套装试用

和完美毛巾一样,采用的也是2um超细纤维,海中岛屿型交织丝,仅发丝直径的1/38大小。

不一样的护肤套装—日本东丽净颜护肤套装试用

通过超细纤维打出更细腻的泡沫,增强清洁能力。

采用了半口袋式设计,方便使用。

不一样的护肤套装—日本东丽净颜护肤套装试用

半口袋面也就是反面是很薄的双层网面,正面是很光滑柔软。

建议每三个月更换。

3、去脂清爽布

不一样的护肤套装—日本东丽净颜护肤套装试用

去脂清爽布比较迷你,小小的一片,和面巾纸一样大。

同样采用2um超细纤维,海中岛屿型交织丝,强吸油力,抹净汗和油脂,使妆容更服帖。由于是纯物理吸油,所以比较温和,不伤肌肤,敏感肤质也能用,清洗后可以重复使用。

不一样的护肤套装—日本东丽净颜护肤套装试用

相比普通吸油纸,清爽布中空隙更多,当然吸油也更厉害了。

最后放下全家福吧。

二、使用感受

特意用了三天才写的使用感受,依次说下三款产品。

1、完美毛巾吸水性还是不错的,挤上沐浴露后开始打泡泡。

不一样的护肤套装—日本东丽净颜护肤套装试用

泡沫和浴花打出的不一样,这个毛巾的泡沫不多,不过比较稠密。

虽然毛巾两端有拉手,但是如果你拉着拉手使用,这个细长的毛巾会经常翻过来,只能抓着毛巾两端用不一样的护肤套装—日本东丽净颜护肤套装试用

不一样的护肤套装—日本东丽净颜护肤套装试用

毛巾比较柔软亲肤,相比搓澡巾要温柔点,也不知道能不能去掉角质,洗完之后感觉还可以,比用手洗的更干净。

2、毛孔清洁洗颜布湿水后第一感觉是薄,如果不设计成半口袋的形式估计都用不了不一样的护肤套装—日本东丽净颜护肤套装试用

挤入洗面奶,当然你得多挤一点,使用反面的网面打泡,泡沫还是很稠密丰富的。

不一样的护肤套装—日本东丽净颜护肤套装试用

泡沫出来后开始洗脸,可能是我不会用,每次洗脸的时候,这个面巾都会缩成一团不一样的护肤套装—日本东丽净颜护肤套装试用 ,然后我得理开再洗,好在洗完感觉比较干净。

由于我有LU**洁面仪,感觉还是洁面仪更干净不一样的护肤套装—日本东丽净颜护肤套装试用 ,不知道这个会不会吃灰。

3、去脂清爽布是薄薄小小的一片,像个小手帕。

家里的那位是爱出油,晚上他回家后在他额头上抹了一把,就成下面这样了。

不一样的护肤套装—日本东丽净颜护肤套装试用

可以看到明显的手指印,满满都是油。再摸了下刚刚擦过的额头,以及感觉不到油了。某人表示这个很好用,以后要带身上随时用。

开始还会担心吸了油不好洗,没想到很容易洗掉。这块布在那位脸上擦了个遍,只有只用了热水揉了会,干了后基本上看不到油脂印子了,给个赞不一样的护肤套装—日本东丽净颜护肤套装试用

三、总结

1、三款产品都是采用的超细纤维,采用物理方式清洁皮肤,材质柔软,不存在过敏,敏感肌首选。

2、完美毛巾拉手设计不合理,泡沫细腻,有较好的清洁能力。

3、毛孔清洁洗颜布可以让洗面奶产生稠密泡沫,洗脸比较干净,不过比较费洗面奶,洗脸过程略麻烦。

4、去脂清爽布比较推荐,方便携带,对于爱出油的也算是一个不错的选择。

5、三款产品价格都不便宜,京东上分别是完美毛巾159元、毛孔清洁洗颜布159元、去脂清爽布88元,性价比不高,如果能做到3折甚至更低,还是可以买的。

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果护手霜 30ml/支

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果护手霜 30ml/支

SHISEIDO 资生堂 Integrate Gracy 完美意境保湿粉底霜 25g #OC10黄调明亮肤色

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

Lifebuoy 卫宝 十效多护 先进健肤沐浴露 720ml

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液 355ml

Ryo 吕 防脱固发洗发水 500ml

Ryo 吕 防脱固发洗发水 500ml

LALIQUE 莱俪 墨恋男士香水 100ml

LALIQUE 莱俪 墨恋男士香水 100ml

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

M mark 松山油脂 M mark系列柚子润肤露 300ml

镜宴 2020新款钛架镜框男女超轻商务半框光学近视眼镜架CVF4017 BK-黑色 镜框+依视路钻晶A3非球面镜片1.60(现货)