改善肤色的小神器——雪本诗黄金香槟鱼子酱面膜

2018-12-09 21:11:30 1点赞 0收藏 1评论

雪本诗面膜是德国销量大的面膜,之前听说过这个牌子,但是一直没有用过。很幸运这次轻众测可以中奖,哈哈哈,开心!

改善肤色的小神器——雪本诗黄金香槟鱼子酱面膜

雪本诗的面膜全部都是油膜质地,这款面膜一包被分成了两个部分,这种设计可以有效地防止一次用不完浪费的情况。感觉这种设计很贴心。

改善肤色的小神器——雪本诗黄金香槟鱼子酱面膜

这款面膜是黄金香槟鱼子酱面膜,主打改善提亮肤色的作用。从成分表上可以看到这款面板的主要保湿成分是甘油、尿素、鲟鱼籽酱提取物,金、水解珍珠、葡萄酒提取物、透明等等,可以说是名副其实了。

鲟鱼子酱提取物是这款面膜的主打成分之一,它能给皮肤提供保湿、滋养、抗衰老、补充维生素和防护功能,能够帮助皮肤逆转老化过程,碳水化合物可以保湿、蛋白质提供滋养、高含量的不饱和脂肪可以滋润干燥老化的皮肤、维生素和微量元素可以恢复皮肤活力。

而另外一个主打成分金箔在化妆品中并不多见。当金变成纳米大小的时候,可以再化妆品中起到抗衰老的作用,并且有很好的抗氧化和阻隔紫外线的效果。 香槟提取物中含有的亚麻油酸可以消除自由基,抗老化,帮助吸收维生素C和E,保护细胞膜免受自由基的氧化损伤,锁住细胞内水分。

看完成分,让我们来正式看看这款面膜的实际体验效果。

改善肤色的小神器——雪本诗黄金香槟鱼子酱面膜

先挤一些到手上,可以看到这个面膜里有呈金色,是有些黏的啫喱状。由于它里面还有水解珍珠,所有很小的珠光颗粒,可以想象涂在脸上的时候是blingbling的,看上去一定相当贵妇。

改善肤色的小神器——雪本诗黄金香槟鱼子酱面膜

因为是啫喱状,所以很容易就推开了,推开以可以看到闪光的小金粉。

我这次用的时候先洗完脸,然后做了一次清洁,然后涂抹了这款面膜,上脸以后很好涂开,味道也挺好闻。虽然只是一小包,但是足够在我的大脸上均匀的涂上一层了。15-20分钟以后,用温水把面膜从脸上洗掉就可以了。

在网上看好多人说这款面膜上脸后会有刺痛感,建议敏感肌不要使用。但是就我个人体验来说,完全没有刺痛的感觉,可能是因人而异。洗掉面膜以后,可以看到肤色确实变亮了,并且很顺滑,有紧致的效果。

试用总结:这款面膜总体来说平价好用,可以起到让皮肤肤色改善的效果,另外还有紧致肌肤的效果,但是敏感肤质还是要谨慎一点,可以先少买点试一下。或者可以在敷面膜前做好补水措施,然后再敷。