美食特辑 篇十六:OMG!麻辣鲜香!肉类零食带来味觉嗅觉的双重享受

2019-05-30 18:49:00 5点赞 8收藏 0评论

嗨!我是楼主,这是我昨天的晚餐OMG!麻辣鲜香!肉类零食带来味觉嗅觉的双重享受

OMG!麻辣鲜香!肉类零食带来味觉嗅觉的双重享受

作为一枚无肉不欢的小可爱,

昨天的我,不知道是哪根筋抽到了,

居然吃了一顿全素的晚餐,

于是乎,当天晚上的11点,

楼主躺在床上,脑海里浮现的尽是:

猪蹄,烤肉,小龙虾

鱼仔,鸡翅,大香肠

统统都得给我来一串

咕~咕咕~~

OMG!麻辣鲜香!肉类零食带来味觉嗅觉的双重享受

好的,对不起,我饿了,我馋了,

我再也不吃豪华的全素大餐了,

我!要!吃!肉!

—豪华版肉类零食大放送—

—1—

卤味零食包

楼主也不卖什么关子了,首先种草的是今天的重头戏——食为先的卤味大礼包

曾经的楼主,年少无知,买了她家的香辣大礼包,然后硬生生被辣哭,至今对她家的辣味还记忆犹新。

只是,港真,她家的大礼包虽然香辣味是辣,但是够香也是真的,一撕开包装,就能闻到那股食欲大开的香辣味,控制不足地开始想大吃一顿!

OMG!麻辣鲜香!肉类零食带来味觉嗅觉的双重享受

如果没吃过她家卤味零食大礼包的,楼主这里建议可以入手混合味的大礼包,里边有18包不同口味的卤味零食,小可爱们可以一次吃个爽!

食为先 卤味肉类零食大礼包熟食鸭脖鸡爪腿小鱼干豆腐酸豆角辣味19.9元天猫精选去购买

—2—

牛肉粒

越嚼越有劲的牛肉粒,买回家做饭后看剧吃的小零食敲击好~

作为一枚小编,有时候为了写一些热点,热剧事件,每天在饭后的悠闲时间段看一些热门的电影或者电视剧。

但,如果只是干巴巴的看着,未免太无聊了一些,于是乎,楼主会准备一些小零食来安慰安慰自己寂寞的嘴。

OMG!麻辣鲜香!肉类零食带来味觉嗅觉的双重享受

安小乙家的牛肉粒就是楼主尝过觉得很不错的,因为这家的牛肉粒没有过多的添加,麻辣的口味也是在楼主可以接受的辣范围,肉质劲道,越嚼越香,嗯,是楼主心中合格的牛肉粒!

安小乙麻辣牛肉粒80g温州特产香辣牛肉干肉类卤味休闲零食品小吃16.9元天猫精选去购买

—3—

烤肉零食大礼包

肉质紧实,酱香诱人,一直是楼主对烤肉好感有加的原因之一。

宅在家太无聊,一口烤肉,一口肥宅快乐,再吸口肥肥的猫,一直是楼主周末的标配版过法。

OMG!麻辣鲜香!肉类零食带来味觉嗅觉的双重享受

萨啦咪的烤肉零食大礼包在直播间有很多的主播种草过,楼主自己也入手过几次,只要一撕开包装,飘出诱人的酱香味,楼主的猫就会以时速180公里的速度奔过来跟我抢肉吃。

OMG!麻辣鲜香!肉类零食带来味觉嗅觉的双重享受

看着那紧致的小腿肉,我想,这大概是对寂寞的小嘴最好的慰藉吧

萨啦咪 零食大礼包烤制肉类组合休闲小吃7包装肉类49.9元天猫精选去购买

—4—

迷你小香肠

有段时间,楼主特别迷恋这家的迷你小香肠,一口一个,香中夹一点辣味,满口都是肉的滋味,真的是一种享受!不会功夫,可以消灭好多个小香肠。

OMG!麻辣鲜香!肉类零食带来味觉嗅觉的双重享受

而且这种小香肠的香味不会特别浓烈,可以带去办公室,和同事们一起分享,不会满屋飘香,招仇恨~

奥锦奇大拇指哥肠好吃的夜宵肉类零食小吃熟食台式迷你小香肠600g10.9元天猫精选去购买

—5—

香辣小鱼仔

在童年零食的榜单上,小鱼仔一定是榜上有名。好多小伙伴想起小鱼仔,都会来一句:“这个啊,我从小吃到大,说起来,现在又有点想吃了……”

黄木井家的小鱼仔有香辣和麻辣,两种口味,楼主自己入手的一般都是香辣味(不太喜欢麻的)。

OMG!麻辣鲜香!肉类零食带来味觉嗅觉的双重享受

她家的香辣味,是湖南那种地道的香辣,撕开包装,整个屋子都弥漫着那股久久不会消散的香辣味,很是催人大开食欲。

小鱼仔的肉质也是比较紧实的,没有什么鱼腥味,也没有影响口感的鱼刺鱼骨,楼主一口可以吃下好几条,入口越嚼鱼香越浓烈,真真美味!

黄木井香辣小鱼仔麻辣小鱼干休闲食品湖南特产好吃不贵的网红零食18.9元天猫精选去购买

OK,篇幅有限,这篇带有味道的肉质零食的种草就写到这里啦~

萨啦咪 零食大礼包烤制肉类组合休闲小吃7包装肉类

萨啦咪 零食大礼包烤制肉类组合休闲小吃7包装肉类

风干牛肉干500g正宗特产手撕风干牛肉干手撕小零食袋装熟食真空五香麻辣 五香500g

食为先 麻辣肉类零食大礼包 450g 约18包

食为先 麻辣肉类零食大礼包 450g 约18包

食为先 休闲零食大礼盒57包 1100g

食为先 休闲零食大礼盒57包 1100g

安小乙 五香卤汁酱牛肉 50g

安小乙 五香卤汁酱牛肉 50g

安小乙 麻辣牛肉粒 (袋装、80g)

安小乙 麻辣牛肉粒 (袋装、80g)

食为先 肉类礼盒零食麻辣零食网红小吃买一整箱鸭脖鸭翅鸭舌休闲零食充食品1076g箱装 【1100g】礼盒装54包

安小乙 五香牛肉干 (袋装、80g)

安小乙 五香牛肉干 (袋装、80g)

安小乙 肉干肉脯 独立小包休闲零食 靖江特产原味猪肉脯120g

安小乙 靖江原味猪肉脯 50g

安小乙 靖江原味猪肉脯 50g

食为先 洞庭湖香辣小鱼仔【20包/盒】休闲零食即食小鱼干麻辣零食湖南特产办公室小吃小包装鱼仔肉类零食 香辣味【20包/盒】

风干牛肉干500g正宗特产手撕风干牛肉干手撕小零食袋装熟食真空五香麻辣 麻辣500g

食为先 肉类礼盒零食麻辣零食网红小吃鸭脖鸭翅鸭舌休闲零食充食品1076g箱装 【1100g】礼盒装54包

食为先 麻辣零食小吃 44袋

食为先 麻辣零食小吃 44袋

安小乙 欢辣牛肉干 (袋装、50g)

安小乙 欢辣牛肉干 (袋装、50g)

安小乙 零食小吃 肉干肉脯 手撕牛肉 麻辣牛肉干 欢辣牛肉干50g

食为先鸭翅鸭脖翅尖纯肉零食大礼包湖南特产香辣卤味小吃食品整箱 60包超值装(24包 鸭翅+24包翅尖 1g