• 事情经过:

之前办了一张万事达单标卡,但是近期不会出国为了首刷礼就在四处找国内可以刷地方…打开滴滴发现可以绑定国际信用卡,于是按照操作给绑上了,还自动设为了免密优先支付,用了几次后怕不靠谱就还去美亚买了礼品卡来达成首刷要求。(以上不重要,重点在后面)

滴滴显示的绑卡要求滴滴显示的绑卡要求

以上只是为了套首刷礼,重点就在于昨晚发生的故事…

跑去查了查账单:

交易地【HK】!交易地【HK】!

交易地显示是HK!快来!意外发现境内日常消费可能撸到境外积分/返现快来!意外发现境内日常消费可能撸到境外积分/返现快来!意外发现境内日常消费可能撸到境外积分/返现

所以…境外多倍积分!快来!意外发现境内日常消费可能撸到境外积分/返现境外无脑返现!快来!意外发现境内日常消费可能撸到境外积分/返现的小伙伴,日常撸起来吧

有伙伴说visa绑不上,但是后来发现是步骤错误,所以说说怎么绑定吧(其实也是第一次发帖不知道说啥)

绑卡步骤:

1、打开普通版滴滴出行

2、界面左上角小人点开找到“钱包”

3、点击“支付方式”右边的“修改”

4、按照步骤绑定你可以多倍积分/无脑返现的卡快来!意外发现境内日常消费可能撸到境外积分/返现

碎碎念:

1、不确定这个一定有多倍积分或者返现,当时刷的那张卡并没有返现或者多倍积分的活动,如果有人确定可以在评论回复一下

2、返现/多倍积分的卡有很多,张大妈上有一堆大家可以自己搜

3、滴滴说明了外币卡只能支付快车、专车、豪华车业务,不确定是否能直接充值,滴滴有一个“特惠充值”的活动,具体进入【钱包】【特惠充值】【去支付】;在刚写文章的时候还看到了,写到这里的时候已经过了12点,查询客服告知特惠充值已下线,所以这点也有待考究

4、有卡友说还有一条路子有分:

5、张大妈第一帖,半个小时赶制出来,应该…没有太多错误…吧