中国风休息室—广州白云机场交行休息室体验

创作立场声明:和大家分享下各地机场休息室,希望对各种卡友 飞友有帮助。都是本人亲自拍摄撰文的

话说去年体验了一把南航老窝白云自营休息室,对三杯鸡,芝华士按摩沙发一直念念不忘。但去年没飞够,今年降级,所以自然是去不了。好歹我还是有交行的休息室,那么就去体验一把交行在白云的休息室吧。

一个让人希望航班延误的休息室—探营南航大本营广州会员休息室小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接话说探营南航重庆休息室,到广州后,恰好办事完,恰好一看新闻,山竹周末就来,连忙赶在周五滚回去。作为南航老巢的广州,怎能不探探他家休息室呢。探营南航重庆机场会员休息室探...野菠萝是好菠萝| 8 评论6 收藏11查看详情

进门左走到底

中国风休息室—广州白云机场交行休息室体验

还是原来南航贵宾办理登机牌的地方再直走。

中国风休息室—广州白云机场交行休息室体验

别串门到南航的礼宾区了。

中国风休息室—广州白云机场交行休息室体验

其实就挨着的,进去先报道。如果安检后休息室人多的话,估计会在这儿稍等片刻。我是拿了票这就走了。不过不能走下图照片的头等舱安检通道,虽然人少,谁让咱穷呢,只有正常安检通道。

中国风休息室—广州白云机场交行休息室体验

过安检左走到底,看到去年来光顾的南航休息室。

中国风休息室—广州白云机场交行休息室体验

白云自营休息室就在南航对面,交行是和他家合作的。先前的头等舱快速通道也在这儿。如果是头等舱安检过来就到,实在是不要太方便。

门口登记下。

中国风休息室—广州白云机场交行休息室体验

进门就是照壁,典型的中国风。

中国风休息室—广州白云机场交行休息室体验

进门左手是就餐区,被屏风隔开,但又不至于沉闷。

中国风休息室—广州白云机场交行休息室体验

进门右边的沙发按摩休息区,可惜是需要扫描付费的,和南航免费的芝华士按摩还是有点差距。

中国风休息室—广州白云机场交行休息室体验

右边休息区类似于雅间,也是隔开的,整个休息室布局有点像中国园林风,疏而不透

中国风休息室—广州白云机场交行休息室体验

我最喜欢的还是热食餐饮区。

中国风休息室—广州白云机场交行休息室体验

饮料种类还是很多的,还有啤酒。。。

中国风休息室—广州白云机场交行休息室体验

居然还有面档,装酱料的还是用的珐琅铸铁锅,好卡哇伊的锅,真想顺走。这锅要是真的是乐酷彩或者staub还是真下成本了。

热气腾腾的牛腩面来一碗

酱肉打包稀饭咸菜也不错

冷食柜的马蹄糕好评

中国风休息室—广州白云机场交行休息室体验

去洗手间,居然发现还有淋浴区,起飞前洗刷刷下再美滋滋不过了。可行门锁起来的,估计要喊服务员吧。

中国风休息室—广州白云机场交行休息室体验

最后八卦下,不得不说,白云机场是真的做到智能化了,电子登机牌登机,完全仅需在手机上完成过安检扫描,登机口扫描操作,不依赖任何纸质文件。想当初晒单重庆机场电子登机牌,还是需要安检口打印一张纸条的。

理想很丰满,现实较骨感—机场电子登机牌尝鲜看到重庆机场实现电子登机牌新闻,正好出差,决定洋气一把,尝尝鲜。洋气!今天起重庆机场扫码就能上飞机,超级方便哟!|电子|重庆机场|重庆_新浪新闻洋气!今天起重庆机场扫码就能上飞机,超级方便哟!|电子|重庆机场|重庆_新...商小妹说现在出门在...野菠萝是好菠萝| 18 评论20 收藏29查看详情

生活记录
话题:生活记录 +关注