这几家店的春联,绝对可以称得上门面担当,不用担心撞款

2021-01-22 22:31:56 23点赞 134收藏 5评论

创作立场声明:小孩小孩你别馋,过了腊八就是年

过了腊八都是年,大家年货都准备起来了吗?

过年最重要,最有节日气氛的是什么?那就是每家每户贴春联。现在春联的样式实在是太多了,多的让人眼花缭乱,但是大致还是可以划分为两派,一派就是比较原始的那种,还有一派就是比较新潮的。根据派别的不同,购买方式也不同,原始的一般在小商品市场或者超市就能买到,但是比较新潮的,追求与众不同的,却基本都要通过网购。

这几家店的春联,绝对可以称得上门面担当,不用担心撞款

今年与往年不同,虽然一直说快递不放假,但是逐步爆发的疫情总是让人有点隐隐不安,计划赶不上变化,大家还是抓紧下手吧。接下来就给大家整理了几个比较个性的店铺,他们或有创意,或有质感,总之就是不走寻常路线,喜欢这种风格的宝宝们可以看一下。

FEIWUSTORE

店铺资历:5年老店,5钻

这几家店的春联,绝对可以称得上门面担当,不用担心撞款

看名字就知道是一家追求个性的店”废物商店”。

店家格言:我们售卖的不只是商品,还有创意和温度。

他们家的特点就是原创,每一个春联都是原创插画,可爱的形象加上胖嘟嘟的字体,仿佛能让人感受到喜爱这种春联的人也是充满爱意的可爱之人。每个春联的寓意也是特别的新潮,平凡又特别真实的祝福,特别适合小两口或者是大学宿舍张贴。

特点:原创插画、创意字体

适应粘贴:宿舍、年轻家庭

六一草堂

店铺资历:11年老店,3冠

这几家店的春联,绝对可以称得上门面担当,不用担心撞款

一家专门出售文字的店铺,也可以定制。

有手写的,也有打印的,特别的生活化,之前一直都是小尺寸,今年还推出了大尺寸。每一副春联上都有与之相搭配的人物形象,还有特地为宠物撰写的春联。字体憨厚可掬,充满喜感,如果家里是新中式装修的话,配一副这样的春联绝对是锦上添花。他们家还有很多手写字,加上相框做好的小摆件,也是特别的有质感。

特点:手写体、大小尺寸都有

适应粘贴:中式家具

妙手回潮旗舰店

店铺资历:天猫旗舰店

这几家店的春联,绝对可以称得上门面担当,不用担心撞款

很有国潮风的一家店,到处都是撞色设计。

看到他们家的春联首先让我想到的是小时候家里贴的灶神,就是采用的这些色彩元素,充满了喜庆的感觉。特别适合贴到个性店面的门口,他们家同元素的东西还有很多,窗花,礼盒,抱枕,红包,甚至是手机壳,喜欢国潮感的宝宝们可以看一下。

特点:国潮风格

适合粘贴:店铺、居家

首页-妙手回潮旗舰店-天猫Tmall.com妙手回潮旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。妙手回潮旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高83.40%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高84.20%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高81.53%。miaoshouhuichao.tmall.com去看看

转角爱旗舰店

资历:天猫旗舰店

这几家店的春联,绝对可以称得上门面担当,不用担心撞款

喜欢镂空或者是拉花设计的宝宝们一定不能错过一家店。

真的是太美了,是我本人比较喜欢的风格,本身添加了动物形象,让氛围更加的生动,凸出的字体更显质感。采用的都是高精度的激光雕刻,很精致,底料是细绒布料,更显高级感。而且最重要的一点是,它的很多设计是无需粘贴的,可以直接悬挂,这对于很多比较讲究的宝宝们来说还是很有必要的。

特点:镂空,绒布设计

使用粘贴:百搭

首页-转角爱旗舰店-天猫Tmall.com转角爱旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。转角爱旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高26.10%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高17.81%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高13.45%。zhuanjiaoai.tmall.com去看看

安七月旗舰店

资历:天猫旗舰店

这几家店的春联,绝对可以称得上门面担当,不用担心撞款

相比于对联,他们家最吸引人的是小饰品和窗花,喜欢金色字的宝宝们可以选这家。

设计感都特别的强,及时是一个简单的窗花也是别出心裁,形象灵动,充满喜感。比较有特色的是很多挂饰还带有夜灯效果,真的是特别好看。无论是装饰家里还是店铺宿舍,都是百搭款。

特点:带灯设计

使用粘贴:百搭

2021春节-安七月旗舰店-天猫Tmall.com安七月旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。安七月旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高25.61%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高20.81%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高16.51%。anqiyue.tmall.com去看看

其实,还有很多特别好看的款式,因为这本来就是仁者见仁智者见智的一件事,最重要的是自己满意。马上就要过年了,无论这一年过得怎样,过去就让他过去吧,一切都是一个崭新的开始,一切就从选一副自己中意的对联开始。