好喝不胖,熊小夕奶茶机——办公室的健康生活

2021-01-23 15:00:00 69点赞 23收藏 41评论

创作立场声明:集美给我分享了一个神器,让我可以在不戒掉美味的奶茶同时,还能不耽搁我健身!

最近刚办了健身卡,还请了私教,从此我的一举一动都被教练看在眼里,但凡我在朋友圈发了油炸食品或者奶茶的照片,一个夺命连环电话立马就来,厉声喝止我这堕落的行为。

但是每当我坐在办公室里,看着同事们点着一杯又一杯的奶茶,我真的是馋到不行,但是为了减肥,又不得不克制自己的欲望。这种颅内斗争让我的健身过程异常艰辛,好几次都快放弃了减肥的目标。

好在前两天集美给我分享了一个神器,让我可以在不戒掉美味的奶茶同时,还能不耽搁我健身!体验了好几天,特地分享给各位和我一样陷入减肥困境的好姐妹们。

外观包装及配件

好喝不胖,熊小夕奶茶机——办公室的健康生活

外包装是简约ins风的风格,真的很适合小仙女们拥有,也特别适合拿来送给好朋友。

好喝不胖,熊小夕奶茶机——办公室的健康生活

取出杯子,主体是奶棕色,浓浓的马卡龙风格,放在办公桌上也是一道亮丽的风景。

好喝不胖,熊小夕奶茶机——办公室的健康生活

杯体采用了食品级的PP材质,杯高188mm,直径93mm,重量也仅仅0.475kg,带出门旅行轻松无压力,随时随地可以做上一杯可口的健康奶茶。

产品细节

好喝不胖,熊小夕奶茶机——办公室的健康生活

机身底部正面有7个触摸按键(一个开关机键,6个功能模式按键),方便小仙女们制作各种形式的奶茶。

好喝不胖,熊小夕奶茶机——办公室的健康生活

背面则是用防尘防水盖的电源接口。底部的质感也很好,不会留指纹。

好喝不胖,熊小夕奶茶机——办公室的健康生活

杯子的中部是有纹理的硅胶材质,既防滑又防烫。

好喝不胖,熊小夕奶茶机——办公室的健康生活

杯子的上半部分采用了透明设计,可以看到奶茶的制作全过程。杯壁上标注了最低水位线和最高水位线,非常贴心。

好喝不胖,熊小夕奶茶机——办公室的健康生活

杯盖也是清新可爱的风格,上面还有一个吸管孔,在杯子里做好奶茶之后,直接插入吸管就可以饮用,非常的方便。

好喝不胖,熊小夕奶茶机——办公室的健康生活

不锈钢过滤网,做奶茶的时候把茶叶或者其他不溶的物质放在这里面,可以避免喝进满嘴渣滓。可拆卸设计,也非常方便清洗。

好喝不胖,熊小夕奶茶机——办公室的健康生活

内胆采用食品级的304不锈钢材质,底部则是弹簧状的搅拌器,这种设计非常容易打出奶泡,可以说是专为奶茶设计的。同样采用了可拆卸设计,方便清洗。

好喝不胖,熊小夕奶茶机——办公室的健康生活

底部则是硅胶防滑垫,杯子在运作的时候,保证了杯子不会倒。

Come On!无糖奶茶制作全过程!

好喝不胖,熊小夕奶茶机——办公室的健康生活

厂家随包装一起赠送了一盒小料包,就让我们一起来制作一款好喝又不胖的0糖奶茶吧!

好喝不胖,熊小夕奶茶机——办公室的健康生活

首先将准备好的牛奶倒入奶茶机中,然后把正山小种武夷红茶放进茶漏。

好喝不胖,熊小夕奶茶机——办公室的健康生活

盖上盖子,选择“奶茶功能”,等待加热的过程把免煮珍珠放在沸水中焖泡两分钟备用。

好喝不胖,熊小夕奶茶机——办公室的健康生活

等待奶茶机做好奶茶,加入珍珠和代糖,即可尽情享用一杯好喝不胖的奶茶啦!

好喝不胖,熊小夕奶茶机——办公室的健康生活

办公玩家的养生用法!

做奶茶当然只是这个奶茶机的基础用法了!毕竟再喜欢和奶茶的人也没法做到随时都想喝奶茶对吧,在办公室里,最合适的,当然是喝热水或者喝养生茶了。

好喝不胖,熊小夕奶茶机——办公室的健康生活

平时在办公室内,对于我这种水量大的懒星人,总是不停的起身接热水,先不说麻烦与否,就是被领导看见了,估计也会被说经常趁机摸鱼,那么这样一款小巧可以自热的奶茶机放在办公桌上就真的太方便了。把茶叶枸杞放进茶漏,让奶茶机轻轻搅拌,不仅能让茶叶更加融合温水,还能泡出更好喝的口感!

最后总结!

这款 奶茶机真的是新世纪健康生活的福音,很多人想要自己拥有健康身体,但又不肯舍弃诸多的美食,没关系这款小夕姐姐奶茶机让你享受到又美味又健康的奶茶,再也不用怀着满满的负罪感去外面排队买奶茶了!

对于办公室的白领一族,这款奶茶杯不仅仅可以做奶茶,还可以做平时喝的养生茶,甚至只是当一个自热的便携烧水杯都可以,小巧的身躯不会占据太多的桌面,功能又很齐全,再加上它拥有高超的颜值,谁能不心动呢!~

小夕姐姐奶茶机闺蜜情侣新年礼物家用便携电烧水壶自动咖啡烧水杯329元天猫精选去购买

大宇(DAEWOO) 破壁机迷你豆浆机全自动多功能加热料理机搅拌机辅食机养生壶小型2人0.6L 暮光紫(不配养生壶)

东芝VD6350家用小型多功能复古面包蛋糕烘焙大容量全自动烤箱35升

nerf拉尔弗无油烟空气炸锅家用多功能无油电炸锅

nerf拉尔弗无油烟空气炸锅家用多功能无油电炸锅

苏泊尔(SUPOR)破壁机静音多功能家用预约加热破壁料理机榨汁机豆浆机绞肉机辅食机 SP815SA

Peskoe 半球 MY-2200A1 电磁炉

Peskoe 半球 MY-2200A1 电磁炉

MIJIA 米家 智能空气炸锅 3.5L

MIJIA 米家 智能空气炸锅 3.5L

美的(Midea)空气炸锅 12L容量家用智能无油低脂不粘易清洗 可视电炸电烤煎炸锅KZ120Q7-400G(墨绿色)

美的(Midea)养生壶电水壶热水壶全自动多功能煮茶壶花茶壶电茶壶煮茶器1.5L玻璃MK-YS15E205带燕窝壶炖盅

小熊(Bear)豆浆机 迷你家用多功能破壁料理机全自动小型搅拌机350ml免滤易清洗 DJJ-B04U1

美的(Midea)电饼铛家用早餐机机械版煎烤机大烤盘烙饼机三明治机早餐机博饼机电饼铛MC-JHN34Q

网易严选 咖啡机 复古半自动意式咖啡机 咖啡机+马克杯*1

网易严选 咖啡机 复古半自动意式咖啡机 咖啡机+马克杯*1

格兰仕新款个性23L变频光波炉营养解冻 微波炉烤箱一体机G80F23CN3LV-C2B(G0)

Hauswirt海氏K5空气炸烤箱家用大容量无油电炸锅薯条机低脂高颜值

格米莱CRM3007G 家用咖啡机意式半自动 发烧友专业级 可调温度

英国摩飞便携式烧水壶 旅行保温电热水杯 316不锈钢烧水杯随行办公加热电水壶MR6060 椰奶白

飞利浦(PHILIPS)电水壶热水壶电热水壶不锈钢1.7L防干烧烧水壶 HD9350/95玫瑰金