KSC蒸汽手膜美白效果好吗 什么牌子手膜好用?

2021-07-14 13:32:06 0点赞 0收藏 0评论

KSC蒸汽手膜美白效果好吗 什么牌子手膜好用?我这双手能从原先那是“地主家仆人”的手,变成现在这样仙女漫画手,离不开好闺蜜的功能。以前的我总是徒手做家务,从来不懂手部护理的重要。闺蜜总说我活得太糙,她实在看不下去了,给我寄了一大堆手膜,里面就有我来钟爱的KSC蒸汽手膜。

为了避免再次被嫌弃,我也开启了漫漫护手之路。说实话以前从来没发现,我这双手原来先天条件这么好呢!

KSC蒸汽手膜美白效果好吗 什么牌子手膜好用?

除了有点黑、有点糙、细纹有点多,你看手指头又长又细,漫画手大概就是这样吧,嘻嘻~

现在我的手,又白又嫩,用脱胎换骨来形容,一点都不为过。所以说啊,这个手还是要保养才行!

KSC蒸汽手膜,一个小众国产品牌。原本它在那一大堆手膜中,很不起眼。因为蒸汽两个字,吸引了我的注意。

KSC蒸汽手膜美白效果好吗 什么牌子手膜好用?

说实话这个KSC蒸汽手膜,确实比普通手膜用着舒服不少。说是蒸汽手膜,敷的时候,里面确实会有蒸汽的感觉。但是完全不会灼热或者发烫,只是很舒服的温温热热的感觉,敷完一片手膜,像是做了一个SPA,好舒服的!

而且这个KSC蒸汽手膜里面的精华液挺多的,敷完15分钟后,手整个白嫩了一圈,说夸张一点就像是换了一双手差不多。

都说活在当下,如果只是每天不停奔波不停忙碌,那到老了回头看应该也挺没劲的。所以趁着现在年轻,我们应该对自己好一点,这样老得慢一点,到真的老了之后,回头看这一生,全部都是色彩斑斓的,那才过瘾呀!

臻羞 烟酰胺手膜* 6对

臻羞 烟酰胺手膜* 6对

TAL 蒂爱丽 修复手膜 12片

TAL 蒂爱丽 修复手膜 12片

KOOGIS 可其氏 烟酰胺凡士林手膜嫩滑白保湿淡化细纹手部保养手套去死皮角质#6双

半亩花田 烟酰胺猫爪手膜 6片

半亩花田 烟酰胺猫爪手膜 6片

彼丽(BEELY)玫瑰精油嫩肤滋养凝胶美容手足套(保湿滋润 去死皮去角质 精油手套足套 手足护理套装)

CINDYNAL 仙蒂奈儿 山羊奶烟酰胺手膜 10片

CINDYNAL 仙蒂奈儿 山羊奶烟酰胺手膜 10片

124.9元

LMSoelle悦之绮美亮白丸抗糖口服全身美亮白去黄淡斑

LMSoelle悦之绮美亮白丸抗糖口服全身美亮白去黄淡斑

德国奥适宝氨基酸胶原蛋白软骨素Orthomol Tendo加快修复保健肌腱肌肉组织营养素 30袋/盒 冲剂+片剂+胶囊 德国直邮原装进口

施奈芙 手膜手蜡嫩非美白保湿去死皮去角质淡化细纹护手部保养护理脚膜手摸护手霜

TAL 蒂爱丽 修复手膜 14ml

TAL 蒂爱丽 修复手膜 14ml

QUARXERY 泉兮 手足护理套装 (山羊奶呵润护手霜50g+焕彩美白补水保湿手膜10片+蜂蜜牛奶滋养手蜡150g)

109元

ZRSHA 自然莎山羊奶手摸 16只装

ZRSHA 自然莎山羊奶手摸 16只装

innisfree 悦诗风吟 滋养护理手膜

innisfree 悦诗风吟 滋养护理手膜

丝芙兰(SEPHORA)手膜 保湿柔润黄瓜味 1 pcs

丝芙兰(SEPHORA)手膜 保湿柔润黄瓜味 1 pcs

朵拉朵尚(Doradosun)牛奶蜂蜜滋养手蜡膜 170g(滋润保湿软化角质护手霜手膜)

Revive 椰子油保湿滋润凝胶手套

Revive 椰子油保湿滋润凝胶手套