立秋也能感受到的春日粉色能量,随时随地做一个樱花女孩~

2021-08-18 17:45:47 0点赞 0收藏 0评论

说起粉色,各位能想到什么?是大片大片的樱花?还是满满少女心的蝴蝶结?其实啊,粉色能量在护肤品里也是有大用处。

立秋也能感受到的春日粉色能量,随时随地做一个樱花女孩~

比如我们熟知的樱花,樱花的提取物里面就富含樱花苷、樱花素等活性成分,能够帮助肌肤抗氧化,其释放的高效抗氧化能量可有效抑制黑色素的氧化形成,从而达到肌肤美白和局部去黄气的效果。除此之外,樱花提取物还能够防止衰老,甚至还有一定的抗炎作用。可谓是用处多多了。

立秋也能感受到的春日粉色能量,随时随地做一个樱花女孩~

除了樱花,还有一种叫做氰钴胺的营养成分,也叫维生素B12。可能大家有疑问了,维生素和粉色能量有什么关系呢?那是因为维生素B12本身就是一种红色的结晶粉末,溶于水之就会呈现粉色啦~维生素B12能够抵抗自由基,提升肌肤代谢能力,促进胶原蛋白合成,也能够抵御衰老哦。

那效果这么卓群且还这么高颜值的护肤品,我怎么能私藏对不对?看看我手上的这个小粉膜,是不是感觉少女心满满?这就是自然兰家卖的超好的童颜精华面膜的升级版!

立秋也能感受到的春日粉色能量,随时随地做一个樱花女孩~

这个精华真的爱了,是我最爱的淡粉色,好梦幻呀~而且精华液超级多,足足有27ml,敷半个小时也不会干,每次我都能把脖子手臂都涂得满满的,身体乳都要下岗啦。

立秋也能感受到的春日粉色能量,随时随地做一个樱花女孩~

这款面膜主打的功效是抗初老,能够淡化细纹、紧致嫩肤、提亮肤色,除了维生素B12和樱花提取物之外,这款童颜面膜里面还添加了马齿苋提取物,具有抗炎抗菌的作用,能缓解湿疹、过敏性皮炎等皮肤病,还有明显的抗氧化和保湿作用,所以这款面膜作为急救或者镇静舒缓面膜都很不错的哦~

最最重要的是,这款面膜是无添加面膜,连防腐剂都没有!更别提香精色素啦,所以这款面膜特别安全,敏感肌都可以盲入的安全程度!

立秋也能感受到的春日粉色能量,随时随地做一个樱花女孩~

虽然立秋已过,天气渐凉,但有了这款自然兰童颜精华面膜2.0版本,秋日也要做一个粉粉嫩嫩的樱花女孩哟~

自然兰 (ZIRANLAN)时空逆龄精华液浓缩胶囊(补水保湿 滋养维稳 紧致舒纹)

自然兰(CHILAN)童颜鲜肌水乳套装抗初老护肤品补水保湿收缩毛孔 鲜肌水+鲜肌乳

ZIRANLAN 自然兰 臻致赋活精华油 30ml

ZIRANLAN 自然兰 臻致赋活精华油 30ml

ZIRANLAN 自然兰 嫩肤乳 100ml

ZIRANLAN 自然兰 嫩肤乳 100ml

CHILAN 自然兰 美白淡斑面霜 50g

CHILAN 自然兰 美白淡斑面霜 50g

自然兰美白淡斑霜保湿滋润提亮肤色夏季乳液面霜女正品 100g/mL

ZIRANLAN 自然兰 精纯角鲨烷美容油 30ml

ZIRANLAN 自然兰 精纯角鲨烷美容油 30ml

自然兰 美白淡斑面膜女补水保湿收缩毛孔熊果苷灯泡面膜男官方正品 【源头抑黑-美白淡斑面膜】

ZIRANLAN 自然兰 匀净舒活洁面乳 100g

ZIRANLAN 自然兰 匀净舒活洁面乳 100g

ZIRANLAN 自然兰 紧致焕亮多效精华液 30ml

ZIRANLAN 自然兰 紧致焕亮多效精华液 30ml

CHILAN 自然兰 匀净活颜新肌面霜 50g

CHILAN 自然兰 匀净活颜新肌面霜 50g

CHILAN 自然兰 深海鱼籽盈养精华面膜提拉紧致肌肤改善面纹提亮肤色 一盒(5片)

自然兰(ZIRANLAN)焕活舒纹精华眼霜16g(去黑眼圈 去眼袋 去细纹)

自然兰(CHILAN)童颜鲜肌微珠精萃露精华液(提拉紧致 修护肌底) 40ML

自然兰(ZIRANLAN)高保湿双玻尿酸精华水160ml(补水保湿 天然萃取 提亮肤色)

自然兰 (ZIRANLAN )匀净赋活眼部精华乳15ml(淡化细纹 淡化黑眼圈 紧致眼周)