捡漏圆梦,林克大冒险

2021-12-29 14:06:54 14点赞 6收藏 32评论

不知不觉已经被中年——年龄居然也成了就业的一个debuff,再想想上有老下有小,中间有贷款,抬头有领导,低头心茫然,真就有一种还没年轻就老了的错觉。清楚记得高中时一篇阅读理解说的是信息论,“当一个系统趋于混乱的时候,注入新的信息有助于理顺混乱的系统”(大概是这么个意思)。于是乎在此疫情横行之际,我辞了职……了职……职……然而并没有理顺现在的混乱捡漏圆梦,林克大冒险 ,反倒是苦等offer的时间里,日常琐碎加上心情反复让自己更加茫然捡漏圆梦,林克大冒险

那一定是引入的信息不够捡漏圆梦,林克大冒险

游戏捡漏圆梦,林克大冒险 !男人至死是少年!!想自己发奋几十年也没系统玩过一个游戏(主要是因为手残),值此赋闲在家之际机不可失时不我待!买台游戏机!!!

PS4有点49年入G军的感觉,PS5抢不到,Xbox的游戏据说在PC端也可以玩,都说任家的switch又耐玩又全龄向(主要是因为便宜),可以买个健身环全家一起健身,还有吹爆的《塞尔达传说》可以开开眼界,一机多用,老少咸宜,那就它了!

之后就是在海鲜市场蹲点。然后就1122.33淘了一台国行机,带一个数字版的《舞力全开》,送一个switch支架。捡漏圆梦,林克大冒险

捡漏圆梦,林克大冒险

由于真的不懂游戏机,做了不少功课,夕夕上全新国行机当时是1550元,海鲜市场充新价也是1400左右,虽然没发票但保修之类的是全国联保,卖家萌妹子承诺有问题也可以帮忙去购买的实体店维修,再加上也基本没有联机需求,所以对国行也没什么排斥。入(捡)入(了)入(便)入(宜)!

到手后虽然没有萌妹子承诺的那样充新,盒子折痕明显发旧,两个微信关联账号怎么看都不像只玩了三四次,但看在价格的面子上忍了。好在配件齐全,三码合一。

全家福全家福

全家福

机器确实没什么毛病,但是附带了一个数字的跳绳游戏,还有一个……《塞尔达传说·旷野之息》卡带捡漏圆梦,林克大冒险?貌似市价200+捡漏圆梦,林克大冒险 ,简直不要太香!我这人最大的缺点就是实诚,不懂推辞谦让,向来来者不拒,马上好评伺候!

本来要再物色一套健身环带着全家运动的我就没羞没臊的独自沉浸在林克大冒险里捡漏圆梦,林克大冒险 ,是真的沉浸——舞力全开只是尝试了一曲《babyshark》,因为玩不明白,家人说我尬舞就作罢,跳绳游戏至今没有点开过……

今天见到另一个萌妹说实在不理解这款游戏有什么好玩,手残弃坑捡漏圆梦,林克大冒险 只能说你太年轻捡漏圆梦,林克大冒险

对于一个如我一样被中年的灵活就业人员来说,最需要的不是身体的放松舒适,而是心里的轻松。有那么一刻,可以不用考虑那么多鸡毛蒜皮,只是单纯的坐在电视机面前,只有你还有游戏里面的那个世界,你去探索它,它去承认你。不必刻意按着剧情走一步退两步的按着主线走,这是个自由的世界。打(过)不(不)过(去)的(的)怪(坎),绕过去就是了,反正以后肯定会有更高级的装备,更雄厚的血量来扭转局面。

于是我一个从不爱旅游的宅男爱上了在游戏里旅游,尝试着骑马骑鹿骑狗熊,摘花摘草摘蘑菇。

骑着小鹿骑着小鹿

骑着小鹿

解谜题,打妖怪,和面善的妖怪交朋友,他会和你称兄道弟告诉你说游戏里哪里好玩,

“兄弟,你去海拉卢城堡。”“兄弟,你去海拉卢城堡。”

“兄弟,你去海拉卢城堡。”

偶尔还会被一大波面善的妖怪发出正能量的灵魂拷问。

“你已经努力过了吧?”“你已经努力过了吧?”

“你已经努力过了吧?”

最近在尝试无伤打妖怪,并不是我技术厉害,而是我策(猥)略(琐)一(发)流(育)。硬刚妖怪搓手柄?不可能的,这辈子都不可能搓手柄的,能扔无限量炸弹的就不射箭,能射箭就不正面硬刚,把怪炸得剩一丝血皮,高高兴兴拿着武器去收人头,偶尔碰上满血的怪,就是ABXY按键一顿按,乱拳打死老师傅,开开心心拿着战利品去卖——当前已经攒够钱买房子了——人家5W的房子3K卖给我,想想现实里捡漏圆梦,林克大冒险

沉迷游戏的我偶然看到了游戏里老国王的图

老国王语重心长的教诲老国王语重心长的教诲

老国王语重心长的教诲

想到了还有主线捡漏圆梦,林克大冒险

游戏有主线,生活也是啊。放松过后,生活里还要继续努力。最近身边同龄的“中年”朋友似乎都被辞职问题困扰,不知道什么原因。生活需要调剂,生活还得继续。要坚信美好的事情会在一月份到来,加油努力捡漏圆梦,林克大冒险

PS:我承认最后一段的弯拐的有点突然,本就是碎碎念,想到哪里写到哪里,当个博客留个印记。大家也要继续努力呀!!我的offer快快来捡漏圆梦,林克大冒险 捡漏圆梦,林克大冒险 捡漏圆梦,林克大冒险

• 这个月社保交了没?

这个月刚断工资,老东家还交了社保

• 感觉赚大了 国行1121 扣除塞尔达卡带(假设估值221元) 实际入手价900 拿去PJ(虽然不提倡) 美滋滋啊

啥叫PJ [尴尬] 紫薯布丁

破解吧。这个价格血赚

• 看了开篇的告白,心里咯噔一下,想到了自己。祝一切都好!

大家都会一切顺利,加油 [赞一个]

• 差价300,我入了全新港版,用了哈尔滨那个券

开心就好啦 [傻笑]

• 卖家妹子卡带忘记拔了?真爽

汉之涛?天之痕?确实爽啊

• 同是中年老汉,技术太差又太入戏,玩switch两个月就把手柄帽弄得严重扭曲变形 [喜极而泣]

第一时间来张大妈找国产手柄评测,买了个国产手柄连电视玩 [大吃一惊] 。根本就不给自己适应joy-con和原装pro手柄的机会,现在用国产手柄很顺手,joy-con反倒不习惯了 [龇牙]

求国产手柄推荐

• switch的《babyshark》是我和娃每个周末的早操 [高兴]

和想象中不一样 [皱眉] 拿着手柄手舞足蹈被媳妇儿说是尬舞 [苦恼]

• 裸辞半年了,一直没出去面试,感觉准备不完。又有点懒,甚至习惯了不上班的日子。就很奇怪,为啥我们为了活着就要一直上班加班

我现在也是觉得躺平了舒服,这不刚睡醒。如果不是怕不过审,能写好多吐槽的东西。

• 好样的 加油

• 加油!国行勇士!