更换车机的经验总结

2022-02-02 15:27:24 32点赞 104收藏 55评论

得:

👍音质提升。比以前那个原装cd机好多了,虽然车上的喇叭还是那几个,但是明显感觉音乐的层次感好了很多,丰富了一些。原谅我的耳朵就是这样,再要提升的话可能要换车了。

👍档次提升。虽然这么说有点虚,但是我以前的想法就是装个导航,档次高一点。现在看得开,就是为了体验carplay(还是个半吊子carplay)

失:

👎方向盘上的快捷按钮失效了,这对于开车的专注度来说是不利的,因为你要换歌只能手动按屏幕(手机或者车机)。这个也可以通过加装方控转换模块来实现。但是我暂时放弃了。

经验分享环节:

工具:4件撬板翘棒起子(拆装饰板),

10mmT字套筒(拆cd机的固定螺丝),

更换车机的经验总结

一个扳手或者规格更小一点的T字套筒(拆cd机的支架,十字螺丝刀会花丝)。原装cd机支架可以接着用。

更换车机的经验总结

买儿童自行车正好送的。买儿童自行车正好送的。

买的主机

连接日产途乐主机👇

一个连途乐主机一个连一个连途乐主机一个连

连接原车线束。

一个连原车线束一个连原车线束

最后通过连线器连接起来👇

更换车机的经验总结

一把老虎钳,一把小剪刀,搞了5个小时,整这个连线器。更换车机的经验总结

最后成果:

更换车机的经验总结

PS:原装支架可以继续使用,建议固定两个螺丝足矣,但是固定好以后,主机有一定凹陷、和面板(已经打磨过)不适应,最好要凸出来一点,镶嵌在面板上。我找了两颗螺帽,旋在固定的支架上面,这样车机整体向外凸出1cm,完美镶嵌到了面框上,还是不错的。更换车机的经验总结

我没开通倒车影像是因为我另外有倒车影像,安装在在A柱附近,我也不知道线的安装排列,所以咱睡觉没有拆卸安装接通到主机上。

下雨天比较糊下雨天比较糊

这一期算是上一篇文章的补充说明,啰里八嗦一大堆,有兴趣的朋友可以留言多交流。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Newmine 纽曼 车机导航中控屏导航仪一体机+倒车影像

Newmine 纽曼 车机导航中控屏导航仪一体机+倒车影像

flyaudio 飞歌 GS2 车载导航倒车影像一体机 智慧版2+32g

gps定位器跟踪器强磁免安装隐形定位器汽车防盗器微型车辆追踪器个人定位仪

HIKVISION 海康威视 AE-DC0916-M1 智能后视镜

AINAVI 航睿 A2 2WiFi版 导航仪一体机+超清倒车影像

ProDeer 小鹿智行 AK1 互联智慧车机 1GB+32GB 单个装+AHD后视

Mushroom 蘑菇 蘑菇车机标准版 导航一体机 (四核)

FlyAudio 飞歌 GS1 车载导航

FlyAudio 飞歌 GS1 车载导航

AINAVI 航睿 A1 WiFi版 导航一体机+超清倒车影像

Custom made 梁山嘟嘟360全景车机汽车中控大屏导航倒车影像一体机无线carplay 版6G+128G 官方标配

HUAWEI 华为 Antelope-WB10 标配版 车载智慧屏 黑色

BASEUS 倍思 车载追跟定卫器 升级豪华版 黑色

BASEUS 倍思 车载追跟定卫器 升级豪华版 黑色

威仕特 4G版智能语音 大屏智能车机导航一体机

威仕特 4G版智能语音 大屏智能车机导航一体机

爱车安 GS05B 摩托车gps定位器

爱车安 GS05B 摩托车gps定位器

Eclaren 易凯伦 090D USB版carplay盒 车载导航专用

Pioneer 先锋 HUAWEI HiCar 汽车智能车机