如何正确煲电话粥?南卡Lite Pro 2傍身,随时开启幸福之旅

2021-11-29 17:54:43 0点赞 1收藏 0评论

煲电话粥这事大家都干过吧?以前的我们为了不被别人打扰会找一个没人的地方慢慢交流。现在呢?电话粥已经改成了微信,语音甚至视频通话也不怕别人打扰了!为什么这么说?因为我们已经戴上了蓝牙耳机,这样就不用担心被别人听到两个人之间的悄悄话了。下面我给大家推荐一款情侣煲电话粥都能用到的产品——南卡Lite Pro 2,有了这款利器,情侣间互诉衷肠就更方便了。

南卡Lite Pro 2目前有黑、白两个配色可供选择,笔者手中的为白色款。

这款耳机充电仓边角圆润,拿在手上把玩非常舒服。充电仓正面设置了电量指示灯,开启时就能让用户知道电量情况,非常贴心。仓盖与主体之间设置了银色的装饰条,前端更是设计了槽口,整个设计非常人性化。

南卡Lite Pro 2充电仓采用type-C接口,这种接口是目前的主流,使用非常方便。此外,这款耳机还支持无线充电,即使你是苹果手机,如果有无线充电设备一样不用随身带着type-C的数据线了。

作为南卡旗下的最新款蓝牙耳机,Lite Pro 2有着许多闪光点。比如蓝牙耳机最易坏的充电触点方面,目前大多数蓝牙耳机采用的都是金色的铜触点,这种触点受潮后容易氧化,最终会影响耳机寿命;Lite Pro 2则是采用了银色的钯金触点,抗氧化、抗腐蚀能力大大增强,进而就大大提升了耳机寿命。

南卡Lite Pro 2支持蓝牙5.2,连接非常稳定。笔者戴着耳机在家里随意走动,播放都没有过停顿。这款耳机支持AAC以及aptX等音频协议,不管是苹果手机还是安卓手机都能使用。都说支持aptX的蓝牙耳机立体感更好,笔者戴着耳机试听了几首立体感很强的音乐。音乐在左、右耳之间响起非常美妙,感觉耳屎瞬间被清空一样,整个头脑一片清明。立体感好对于游戏党也非常有利,开启游戏模式后,不仅延时低,戴着耳机也能听声辨位,完全不会影响我们的判断!

南卡Lite Pro 2采用触控操作,日常控制非常方便。戴着耳机想切换歌曲,直接通过手机就可以控制。即使我们心血来潮想问个天气什么的,直接调出手机语音助手即可,使用非常舒心。

南卡Lite Pro 2支持双MIC降噪技术,在日常生活中应用非常广泛。比如我们和同事一起在KTV唱歌,收到电话即使没有安静的环境,戴着耳机别人也可以和我们清晰通话。

南卡Lite Pro 2采用三腔体声学设计,耳机密封性非常出色。

南卡NANK/Litepro2真无线蓝牙耳机半入耳式双耳运动跑步降噪游戏耳机爵士白399元京东去购买

内置13mm动圈单元,配合Super sound OS系统,音质表现更是令人满意。普通的耳机即使煲机后音质也是一成不变的,而南卡Lite Pro 2还可以根据耳道内声音给予智能补偿,越听越好听绝对不是说说而已!

以前煲电话粥需要拿着手机,现在戴着耳机我们可以随意切换姿势。手不累了,不要电话费了,我们就可以更加放肆地沟通了。如果你还没有配备蓝牙耳机,那么就赶紧备一个试试吧。