开学季好物推荐 篇四:童趣可爱不夹手,三档风量一键调节,bcase恐龙儿童挂脖风扇

2021-03-31 19:20:08 1点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:自购,文章代表个人观点,可能有失偏颇,但来自真实体验,希望越来越多人关注我们的国货,国货当自强!

挥别冬日的严寒,欣欣向荣、生机无限的春天终于来了!大树上、草地里冒出了新芽 ,桃红李白春暖花开,正是踏青的好时节,每年春天我总喜欢在周末带着孩子四处走走看看,于实际生活中增长见闻,让他亲近自然学会观察,学会欣赏大自然的美。

周末,背上旅游小背包,带上心爱的bcase小恐龙儿童挂脖风扇出发!不得不说,现在的科技真是覆盖生活的方方面面,大到家电产品,小到这种可以随身携带的小风扇,别看它小在旅途中却很实用。

bcase 小恐龙儿童挂脖风扇果冻色的外包装很吸引孩子,刚收到就要迫不及待打开。它共有蓝色布鲁龙、粉色米亚龙、绿色格瑞龙三种配色,孩子是蓝色的忠实拥趸,当然选择布鲁龙。

恐龙挂脖风扇配件方面比较齐全,除可爱的小风扇,还配有电源线、说明书、亲肤挂绳,另外附送了两张多彩童趣贴纸,孩子特别开心说要用它DIY小恐龙。

恐龙挂脖风扇采用环保材质,造型童趣可爱,尺寸约为105x66x56mm,重量约95克,通体光滑无毛刺手感舒适,轻巧易携带。扇叶巧妙隐藏在机身中更安全,适合孩子使用,再加上亲肤挂绳佩戴收纳都轻松。

除了隐藏式扇叶,出风口的栅格宽度也比较窄,降低了安全隐患,不用担心孩子使用时夹到手,我比较放心。

其实之前也在某宝买过小风扇,但续航特差,充一次电用不了多久。这次入手恐龙挂脖风扇除了可爱的外观,也考虑过它的续航。它内置800mAh聚合物电池,续航可圈可点,戴出去玩好几次到现在都还有电,而且USB充电接口也支持用充电宝充电。

孩子特别喜欢它的亲肤挂绳,他可以根据需要个性化调节,不像别的小风扇要必须用手拿着使用。这款风扇采用颈间佩戴挺方便,给孩子带来清凉的同时,也可以戴着它自由自在地玩耍。

它的控制键位于机身下端,操控方便一键开关和切换风速,共有三档风速可调,最近这种天气低档和中档就够用了,低档风比较柔和,中档接近自然风,高档强劲风估计更适合夏天,到时孩子就可以在上下学路上使用了。

这个会吹风的小怪兽,它童趣可爱的外观设计,平时佩戴也是不错的配饰。一键操控超简单,三档风速个性化调节,噪音小到可以忽略不计,再加上萌萌的贴纸可以让他DIY,难怪孩子这么喜欢它!

bcase恐龙儿童挂脖风扇66元小米有品去购买

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

ZOOB/佐伴随身制冷挂脖风扇小空调便携式随身小型usb无叶风扇迷你懒人超长续航无声超静音户外露营挂颈电风扇

讯迪 挂脖风扇无叶便携式迷你小风扇长续航大风力低音充电扇户外运动懒人学生宿舍随身脖子戴颈部空调扇 三档调节+强劲风力+超长续航

guzi古姿便携式古资迷你挂脖小风扇懒人儿童学生可爱女卡通挂颈usb随身小孩朋友充电制冷涡轮头戴挂耳式

敏煌便捷持久随身USB小型无叶风扇快速降温懒人挂脖风扇便携时尚