电动牙刷入门选购旋转(其实是左右摆动)还是震动

2022-03-05 10:46:57 1点赞 5收藏 2评论

我一直对电动牙刷有种误解就是懒人用的,实质上和普通牙刷没啥区别。有一天看到什么值得买上推介十元包邮的电动牙刷,赶紧买了。

这个用了大概两周左右,感觉震动总比不震来的干净。这个用了大概两周左右,感觉震动总比不震来的干净。

电动牙刷入门选购旋转(其实是左右摆动)还是震动

然后看到小米T300几十块钱,准备买了看看,但我感觉已经不便宜了。

这几十块的就是比十来块的好使。这几十块的就是比十来块的好使。

偶然的机会,华为做什么活动一百多买了个

这个一百多就是比几十块的好使,刷头还便宜十几块四个一盒。这个一百多就是比几十块的好使,刷头还便宜十几块四个一盒。

电动牙刷入门选购旋转(其实是左右摆动)还是震动

这刷头结实耐用,便宜实惠,牙刷待机又特别好,感觉一两个月充一回电,早晚各刷一次,可以定时两分钟或者三分钟。带那个app也不错,可以看到电量和刷头使用时间。这个用了一段时间,总想体验一下,那种看似旋转的刷头,不知道什么感觉。有天看到什么值得买上有人推介,欧乐b的p3000。就下单来了一把。这刷头结实耐用,便宜实惠,牙刷待机又特别好,感觉一两个月充一回电,早晚各刷一次,可以定时两分钟或者三分钟。带那个app也不错,可以看到电量和刷头使用时间。这个用了一段时间,总想体验一下,那种看似旋转的刷头,不知道什么感觉。有天看到什么值得买上有人推介,欧乐b的p3000。就下单来了一把。

欧乐b刷头旋转其实是左右摆动,说旋转其实不严谨。

还别说,当时三百多买的,这三百多的就是比一百多用这带劲儿。这个不用不知道,一用忘不掉呀,感觉这个才可以刷干净。配两个刷头,总体使用感受比震动的好,也许震动的同等价位的也很好,但我就不想尝试了,感觉旋转的就挺适合我。还别说,当时三百多买的,这三百多的就是比一百多用这带劲儿。这个不用不知道,一用忘不掉呀,感觉这个才可以刷干净。配两个刷头,总体使用感受比震动的好,也许震动的同等价位的也很好,但我就不想尝试了,感觉旋转的就挺适合我。

有天看到什么值得买上推介欧乐b的电池款,几十块钱,就像买个和小米那个t300比较一下,看看同等价位哪个刷的干净。

这个几十块钱,一个模式,开关方便,电池用那种便宜的充电电池,一个月换一次,也挺方便,如果有想体验旋转的这种刷牙方式的话,可以闭眼入手一个。我看现在才卖三四十块钱。这个几十块钱,一个模式,开关方便,电池用那种便宜的充电电池,一个月换一次,也挺方便,如果有想体验旋转的这种刷牙方式的话,可以闭眼入手一个。我看现在才卖三四十块钱。

这充电电池好久以前买了给遥控汽车用,7块钱一节。这充电电池好久以前买了给遥控汽车用,7块钱一节。

经过我的使用体验,感觉p3000挺好的,该有功能都带,价格我也能接受。就给全家人,都买了。

电动牙刷入门选购旋转(其实是左右摆动)还是震动

下面开始聊聊,欧乐的刷头。

买了好几个,原装和组装的一文钱一文货。但牙齿还是要用好的。组装的千万别买。买了好几个,原装和组装的一文钱一文货。但牙齿还是要用好的。组装的千万别买。

这个组装刷头20块钱四个,用来清洗电动牙刷机身感觉挺好,用来刷牙,那就差距比较大了。不建议购买。这个组装刷头20块钱四个,用来清洗电动牙刷机身感觉挺好,用来刷牙,那就差距比较大了。不建议购买。

叫什么抛光刷头,适用有黄斑烟痣,据说一周使用不要超过三次。叫什么抛光刷头,适用有黄斑烟痣,据说一周使用不要超过三次。

叫啥多角度清洁型还是啥,说是使用牙齿不整齐的选手。我用感觉和普通的没啥不一样。叫啥多角度清洁型还是啥,说是使用牙齿不整齐的选手。我用感觉和普通的没啥不一样。

这个叫啥我也不知道,头比别的小一点,好像卖家叫这小圆头。还没用呢,不知道感受。说是牙龈出血的人用这个合适。这个叫啥我也不知道,头比别的小一点,好像卖家叫这小圆头。还没用呢,不知道感受。说是牙龈出血的人用这个合适。

这两都是普通头,用的最多。上回看什么值得买有个推介,十个头一百伍拾几块钱,挺合适。大家要买就直接买个就行了。这两都是普通头,用的最多。上回看什么值得买有个推介,十个头一百伍拾几块钱,挺合适。大家要买就直接买个就行了。

感觉电动牙刷,有钱还是要买贵的,不一定最好,但一定有不一样的感受。

其他商品感觉也类似,比如剃须刀吹风机等等。