2016-09-19 21:17:30 12点赞 50收藏 24评论

关于OSEWAYA

想买耳夹,应该是从日剧《朝5晚9》的某篇相关介绍里面。嗯,找到了,就是张大妈的小小值发的

女汉子也想变淑女——OSEWAYA人造珍珠10mm银色双面耳夹晒单专题:霸道和尚爱上我 — 日剧《朝五晚九》女主同款时尚单品推荐最近小编被一部简单粗暴苏到炸的日剧刷屏了——一更新就上微博热搜的《朝五晚九》,又名“霸道/俊俏和尚爱上我”。面对如此少女心爆棚的剧,...197333956 原创小小值

当时看了一下里面说的耳夹的牌子,日亚也看了耳夹,一个字,贵女汉子也想变淑女——OSEWAYA人造珍珠10mm银色双面耳夹晒单 作罢。这次买的呢,不是小小值里面说的Star Jewelry,而是另外一个日本饰品牌子OSEWAYA。天猫有旗舰店,里面有介绍

女汉子也想变淑女——OSEWAYA人造珍珠10mm银色双面耳夹晒单品牌介绍-osewaya旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, osewaya旗舰店osewaya.tmall.com

看介绍,说电视剧里面是它家的饰品呢,这个我倒无所谓了。其实呢,想到买这个,是前几天在值得买看到下面这篇晒单,找到的天猫这家。其实这家应该给人家广告费,还有也应该给我女汉子也想变淑女——OSEWAYA人造珍珠10mm银色双面耳夹晒单

女汉子也想变淑女——OSEWAYA人造珍珠10mm银色双面耳夹晒单为了自己的少女情怀——Osewaya 星月小饰品9月9日-10日马家开始搞活动了,买买买剁剁剁的心,就不由自主的骚动起来。看了张大妈家的爆料,决定满足一下自己的少女心。Osewaya是日本TOP饰物...3412 Shanti

它家的小饰品给人的感觉是比较靓丽、俏皮,对于我这少女心的女汉子来说,一下子就决定买买买了。

购买过程

看到不少活动,什么买3免1,选了不少放到购物车,但是最终,觉得还是不便宜,女汉子戴着好玩,就先买一个试试好了。因为我脸大,觉得小了不合适,选的最大的10mm的。

女汉子也想变淑女——OSEWAYA人造珍珠10mm银色双面耳夹晒单OSEWAYA现货人造珍珠耳夹U型百搭简约日系女饰品无耳洞也可戴NH35¥78天猫精选

开箱晒物

中秋节前下单的,节后就收到了。

盒子还是挺大的,整个包装看起来都很有品牌意识,LOGO很多,看起来还蛮正规的。

打开来,原来里面还有一个袋子,算是还蛮细的,不过包装是不是也算在价格里面了女汉子也想变淑女——OSEWAYA人造珍珠10mm银色双面耳夹晒单

袋子,黑白的,比较简单,但是感觉不错,清晰明了。

里面装了下面三样,一个包装小纸盒,应该是赠品的便利贴,还有一个产品说明。

说明里面是返券什么的,再买再说吧。

背面是一些介绍,饰品的种类蛮多的。

粉色的猪猪吃苹果?萌萌哒。

盒子里面才是耳夹,真心好小女汉子也想变淑女——OSEWAYA人造珍珠10mm银色双面耳夹晒单 很容易被忽略,差点认为我买的是便利贴了女汉子也想变淑女——OSEWAYA人造珍珠10mm银色双面耳夹晒单

露出真容,还不错哦,900日元的话,按现在的汇率,差不多60人民币,我78买,还行。

BlingBling的,我觉得我好像拍不好女汉子也想变淑女——OSEWAYA人造珍珠10mm银色双面耳夹晒单

我喜欢细细的耳圈的感觉,应该是可以双面戴的了。

试了一下,夹着不疼,但是会有掉的风险,一掉将近40块钱,还是省省戴吧。

真人兽

大脸就不戴另外一面了,感觉会很不协调的。

后记

带了半天,感觉挺好的,看心情戴,小饰品有时候能让自己心情好女汉子也想变淑女——OSEWAYA人造珍珠10mm银色双面耳夹晒单 刚刚搜剧照的时候,发现十元好像是反着戴的类似款,哈哈。