2015-12-28 10:26:15 16点赞 50收藏 37评论

高橋盾,潮牌Undercover的创始人。 他,熱愛跑步,更是马拉松达人!

于是乎便有了融合了Nike最创新的跑步技术和高桥盾所坚持的Undercover品牌精神以Less-but-better的设计哲学将时尚与功能结合起来 Gyakusou 这个系列。

高桥盾高桥盾

GYAKUSOU(ギャクソウ),“Gyaku”,在日语中是逆行,反向的意思,而“sou”则代表跑步。在东京,当所有跑步者都是顺时针地在公园内跑步时,Gyakusou却以逆向跑步揭示了其与众不同,亦反映出这群跑步者对跑步产品创新的痴迷,以及努力提高跑步技巧的热烈追求。

高橋盾的「逆走」-- Nike X UNDERCOVER『GYAKUSOU』跑步长裤NikeLab Gyakusou Utility Long 男子跑步紧身裤 - 耐克官网, Nike.com(中国)官网秋冬款,春夏款要绕路了store.nike.com高橋盾的「逆走」-- Nike X UNDERCOVER『GYAKUSOU』跑步长裤Nike X UNDERCOVER『GYAKUSOU』s.taobao.com

某日闲逛居然见到这条Nike X UNDERCOVER -『GYAKUSOU』UTILITY SHORT TIGH 有特价且有适合我的码数,于是毫不犹豫为信仰充(duo)值(shou)高橋盾的「逆走」-- Nike X UNDERCOVER『GYAKUSOU』跑步长裤

此裤特点有很多袋,很多袋,很多袋(重要的事情说三遍),前面两个大袋可以安放你无限大的手机且跑起来不怎么晃,有了这些口袋就再也不用戴腰带、臂带神马装备啦,一裤跑天涯高橋盾的「逆走」-- Nike X UNDERCOVER『GYAKUSOU』跑步长裤

口袋预留耳机孔,让你可以跑步时方便随时享受音乐,让跑步和音乐的元素结合得更好(从Undercover Lab内部设有DJ booth便可见一斑)

后面四个袋合理平均分配方便放置不同的小物件并有效减低累赘感(能量胶、钥匙、盐丸等)

内部结构 -- 采用上下不同面料,上部多种混合透气舒适弹性质料,下部采用兼具压缩性和透气性纤维、网布。

反光效果 -- 「逆走」夜空闪耀着bling bling的信仰

穿着感受:(满分五星)

外 观 ★★★☆ 这个很主观

舒适度 ★★★☆ 建议长距离跑步穿内裤,否则跑马拉松会有磨裆风险。

透气性 ★★★★ 下部网布透气性比较好。

实用性 ★★★★☆ 人性化口袋分布有效降低携带物件累赘感,大腿具有压缩功能。

性价比 ★★★ 价格小贵。

一直觉得GYAKUSOU系列的跑步装备,非常擅长融合多种元素形成强烈个性的时尚属性且提供实用的功能性,总在不经意间传递出让你跑得更有意思的信号!

最后附上真人兽高橋盾的「逆走」-- Nike X UNDERCOVER『GYAKUSOU』跑步长裤

各位看官轻喷,咔咔高橋盾的「逆走」-- Nike X UNDERCOVER『GYAKUSOU』跑步长裤

逆走逆走

• 楼主全身跑步装备价格好感人。。。其实默默看了好久了一直忍着没下手。。。

其实只有裤子是买的 [害羞]

衣服衣服是咋来的,求生衣之道!!!

• 赞,穿NIKE高桥盾的基本都是懂球的,东西又骚气又好,就是价格太感人,一件也没舍得买过。在日本跑步的时候也没看过几个日本人穿,日本人也嫌贵。

毕竟设计者是一个跑步狂热爱好者… 所以往往能在细节上感受到那一份贴心 懂你所需的感觉

• 说实话,功能性还是带个腰带好,这种面料的支撑性和保护性不强,带的东西有局限

jfsam

作者

whdgy

嗯,一般是这样,但文内这条裤是目前我穿过便携性,功能性 设计均衡度最为合理的一款跑裤

• 贴主你的红色上衣是哪个牌子的呀?想入手呢

Nike X UNDERCOVER GYAKUSOU

也是高桥盾设计的,好几件呢

• ....会不会有单身爆击

[喷血] [喷血] [喷血] 被你秒杀了

• 多少钱入的? [阴笑]

折后300多吧 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 楼主的腿型一看就是速度型的,330内 [脸红]

[尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] 你好,請叫我跑渣 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

半马麽,半马330妥妥的 [吐舌]

• 终于找到一篇GYAKUSOU的介绍文章了,请教lz,这个裤子尺码是不是严重偏小?

这款裤跟平常Nike的一样,需注意大腿处有紧身效果,如果大腿是很粗很粗就……

• 沙发一个,跑步是好事

• 我还是买个腰带吧

• lz这还真是死忠粉

• 好帖不能沉~~~其实还是喜欢高桥盾15SS绿色的风衣还有那款软壳跑步风衣,国内好少的说,有些款式只能在国外买到